-注册-
楼主: hatagem

[算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪]

引用第38楼hatagem于2015-02-20 19:59发表的 :

噗~里群一群星际党玩gal的呀,年纪大了,这些自然也就不冲突了吧?
我以前是大学篮球队的,也受过几次重伤,回过头来想想真是不值噗
运动本来应该以强身健体为主,真的应该注意受伤这个问题,各种一伤就缠着绷带一两个月的日子
但是很多时候在球场上热血根本不会想这么多,所以说这就是年轻时的伤疤呀
.......

篮球这运动太畸形了太靠身体了,我觉得黄种人是玩不出头的。姚明也好林书豪也好,都只是黄种人巨大基数里出现的少数变异体~~ [s:11]  我觉得篮球最大的好处就是一个人也可以玩的起来。

另外只要受过伤,人就自然知道下次怎么避免,这是运动神经进化的最快的方法,当然据说上战场效果更好……

引用第40楼没有性格于2015-02-21 01:50发表的 :

篮球这运动太畸形了太靠身体了,我觉得黄种人是玩不出头的。姚明也好林书豪也好,都只是黄种人巨大基数里出现的少数变异体~~ [s:11]  我觉得篮球最大的好处就是一个人也可以玩的起来。

另外只要受过伤,人就自然知道下次怎么避免,这是运动神经进化的最快的方法,当然据说上战场效果更好……
可不是…打篮球最容易受伤还是刚开始的时候,后来慢慢地就好了。但是身体要慢慢地学习每一个部位的对应性,脚部手部腰部各种也够吃一壶了

篮球身体素质是太重要了,我184,也足够强壮,在国内可以控卫打到中锋,特别当对方中锋是个胖子的时候一般都是我进内线防守。我也最喜欢在内线接球,在内线进行正面突破拉开脚步作为进攻方式最省力了。不过在美国就完全不是那回事了233,嘛,反正我也不是正式篮球队的,就跟着一起练练。

但是话说到底,哪项运动不靠身体?我也踢足球的,看看广州恒大请来的那几个新的巴西外援,两个人踢足球的,尼玛百米可以跑出十秒五,再看看我们黄种人…韩国人就不说了,以技术流为代表的日本队。那群前锋在世界杯上,身体被压得使不上力,速度又跑不过人家后卫,根本是造不出机会,也就几脚远射也许能够靠天吃一顿饺子,根本让人看不到任何希望。

这就算林源三真的从二次元出来了,就日本锋线那个身体素质,大概也就能赢本田蒙进一脚远射那一场w

亚洲人运动最重要的是体育的文化氛围不行,很多人都不知道怎么打篮球,是脑子的问题。美国人看似打篮球很个人英雄主义,但是对基本功和团队合作其实很重视的,而且是远比国内重视。

易建联可以在NBA第五六顺位被选到,其实身体素质远远超越林书豪,美国球探的思维就是这样,秋季可以慢慢学,身体天赋你是练不出来的,这就是为什么林书豪落选w 可是问题是YI打篮球的那种死思维,加上他脑子也不是很灵活的类型…唉…不过他打球很勤奋,所以就他这样的,奥运会还能被两个加索尔加上伊巴卡夹着30加10的数据,这完全是天赋的体现呀。

林书豪应该是反过来的,身体素质一般般的人,没有受到球探的认可,连前六十名选秀都进不去。但凭借着那种在美国从小到大的熏陶…嘛,虽然现在在湖人混得也很惨orz,童话故事也许到此也就结束了。

其实跟体育氛围一样,音乐氛围不行也是亚洲国家在古典圈被欧美爆得一逼的原因…

其实这种对音乐的理解差距在音乐器材上也体现的很明显,唉,亚洲音乐文化氛围最好的地方应该就是在日本了…

可是在日本这种地方还是有很多,怎么说呢,崇媚洋外,你经常会发现,一般的流行潮流是这样来的:国内模仿港澳台,港澳台模仿日本,日本模仿欧美。尽管我个人认为日本人可以对自己的音乐文化更加自豪一点,唉,没必要去模仿欧美的,但是日本人对强者总是有一种弯腰,学习的根性。

国内就更浮躁了,本身就缺乏日本人的谦虚和态度,那些diy的天天就吃饭睡觉放高射炮

明明没有什么本事也没有干出过什么名堂,就急着去跟欧洲历史悠久的名厂干了

还一点都不谦虚,反正我卖三千可以打三万,七千人民币打七千美金…

我听过的中国diy者作品其实蛮多的,每个人都号称自己真命天子,自己懂音乐,自己实力就是不一样w

人人都自命不凡,人人都怀才不遇。有实力的早已不敢说话,没实力的却急于推销自己。这就是中国hifi界这趟污水的真实模样,所以最后有实力的给没实力的逼得形成一个小圈子不敢在论坛说话了,或者能力更进一步的人就在欧美卖了,并得到认识很多认可。

米饭这人嘛其实还是足够聪明,他知道在国内用什么方法可以出名。你看他在美国就不敢提起什么901干808.3,先不说美国人根本不会吃这一套,我相信他自己都觉得荒谬。哈哈

文化这东西是跟着国力走的。过去2、3百年都是白种人领导世界,所以文化体育方面黄种人也没形成气候。
以前我老是说,美国人有了好故事可以拍真人片,日本人有好故事只拍的起动画片,中国人的故事再好也就是在起点混几个稿费。不过现在貌似可以做网游了,算不算进了一步呢?[s:9]

这没办法,谁让当年满清的野蛮人打赢了汉人呢?如今汉人流了100年的血汗泪,才勉强翻身。想要引领地球的文化潮流,我们这代人不晓得看不看的到呢。

引用第45楼没有性格于2015-02-21 15:40发表的 :
文化这东西是跟着国力走的。过去2、3百年都是白种人领导世界,所以文化体育方面黄种人也没形成气候。
以前我老是说,美国人有了好故事可以拍真人片,日本人有好故事只拍的起动画片,中国人的故事再好也就是在起点混几个稿费。不过现在貌似可以做网游了,算不算进了一步呢?[s:9]

这没办法,谁让当年满清的野蛮人打赢了汉人呢?如今汉人流了100年的血汗泪,才勉强翻身。想要引领地球的文化潮流,我们这代人不晓得看不看的到呢。
噗 我们总体国力其实并不弱,只是体制水平急需提高,现在的中国社会太急功近利,缺乏艺术文化氛围了。

要怎么提高文化氛围本身是一个高难度的问题,总之反正应该先把什么广电总局,足协篮协给端了 [s:51]

引用第42楼hatagem于2015-02-21 02:19发表的 :
亚洲人运动最重要的是体育的文化氛围不行,很多人都不知道怎么打篮球,是脑子的问题。美国人看似打篮球很个人英雄主义,但是对基本功和团队合作其实很重视的,而且是远比国内重视。

易建联可以在NBA第五六顺位被选到,其实身体素质远远超越林书豪,美国球探的思维就是这样,秋季可以慢慢学,身体天赋你是练不出来的,这就是为什么林书豪落选w 可是问题是YI打篮球的那种死思维,加上他脑子也不是很灵活的类型…唉…不过他打球很勤奋,所以就他这样的,奥运会还能被两个加索尔加上伊巴卡夹着30加10的数据,这完全是天赋的体现呀。

林书豪应该是反过来的,身体素质一般般的人,没有受到球探的认可,连前六十名选秀都进不去。但凭借着那种在美国从小到大的熏陶…嘛,虽然现在在湖人混得也很惨orz,童话故事也许到此也就结束了。
不过就算是林书豪,其实也已经算是控卫中相当具有天赋的那种身体状态了。
实力是有的,可惜这里面的令人无奈的因素略多。

图挂了 挂了

引用第47楼闪光的哈萨维于2015-02-22 15:19发表的 :

不过就算是林书豪,其实也已经算是控卫中相当具有天赋的那种身体状态了。
实力是有的,可惜这里面的令人无奈的因素略多。
天赋不太够用,所以发挥不够稳定呀,唉,有时候给他上三四十分钟却迷失的不得了,今天倒是还可以

看到玉响的时候突然想到了,这应该就是hat办的展览吧(( ^ ^ )/□

玉响设定集只能看别人的扫图吸毒了 [s:6]

引用第51楼dvd6于2015-02-23 22:09发表的 :
玉响设定集只能看别人的扫图吸毒了 [s:6]
噗 dvd酱~上次我去的时候给你多拿了一本竹原圣域指南,迟些我回去了发给你哇~
贴吧和雅虎都有人在倒卖这个,真是一点都不cj,明明喜欢玉响[s:6]

引用第50楼恺彧于2015-02-23 21:06发表的 :
看到玉响的时候突然想到了,这应该就是hat办的展览吧(( ^ ^ )/□

哈,“我们看过的动画”展:p

引用第52楼hatagem于2015-02-23 23:22发表的 :

噗 dvd酱~上次我去的时候给你多拿了一本竹原圣域指南,迟些我回去了发给你哇~
贴吧和雅虎都有人在倒卖这个,真是一点都不cj,明明喜欢玉响[s:6]

.......
挖~感谢!有爱hat[s:10]

Re:玉响和TariTari[update崦

今天终于看到图了……发现HAT在烦恼某些东西不舍得用不知道怎么办?于是我决定帮忙分忧解愁一下:直接寄给我帮你用掉就好了。

Re:Re:玉响和TariTari[update崦

引用第55楼没有性格于2015-02-24 01:53发表的 Re:玉响和TariTari[update崦 :
今天终于看到图了……发现HAT在烦恼某些东西不舍得用不知道怎么办?于是我决定帮忙分忧解愁一下:直接寄给我帮你用掉就好了。
哼 这些东西果断收藏起来呀!

引用第54楼dvd6于2015-02-24 01:06发表的 :

挖~感谢!有爱hat[s:10]
pm一下尼的地址哇

青出于蓝!

看的第一个漫画

Re:[算是迟到的碟楼吧=  =]异国十字路口的萝莉湯音[update♪]

你的炒股技术为何这么吊。。。。几连长的股太难抓了。。。。想问问lz现在还适合重仓布局嘛?我最近想着撤出资金了