-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 折腾哥

[配件] 诚心收一个歌德RS1

引用第16楼折腾哥于2015-02-20 18:59发表的 :
煲个2000小时别 吓我 ,2000小时要 煲到 什么 时候人都 老 了
   我的HE560都煲了2000多个小时,目前感觉在煲下去估计没什么提升就没再煲了,我的HE560也是2014年7月份买的,也没特意浪费电费去煲,也就电脑挂机下游戏电影音乐的时候顺便煲耳机。特意去煲的话2个多月就能煲到2000小时了。
   目前我的RS1E只煲了几天音质也不错了,要求不是高到天际的话直推就行了,不过我的要求高到什么器材都没法满足,肯定少不了折腾胆放。

Re:回 13楼(cainiao98) 的帖子

引用第18楼折腾哥于2015-02-20 19:55发表的 回 13楼(cainiao98) 的帖子 :
兄弟你买美行的渠道分享下给我
  目前RS1E就是这家的销量最高,不过目前春运期间涨价本来卖4199元涨到4299元,在等几天看他会不会回到原本的4199,买之前最好和店家说发货之前先查看外表木碗有没瑕疵。
  歌德的做工公认的山寨王,想要外观完好点的只能慢挑慢选了。外表瑕疵是不影响音质但是出二手的时候就会影响价格了。
  http://item.taobao.com/item.htm? ... ;abbucket=15#detail

引用第16楼折腾哥于2015-02-20 18:59发表的 :
煲个2000小时别 吓我 ,2000小时要 煲到 什么 时候人都 老 了
  以前我的HE560没煲开没煲好的时候天天在想该出掉算了,结果HE560二手价钱掉到难接受的价钱就管他烂手上算了,当然同时在等二手的烧友就该欢天喜地。一边找线材一边找别的耳机,随便煲,不知不觉中煲开了。某年某月某日某时把HE560往头上一带,竟然久违的心里上的共鸣的感动出现了,要的就是两眼泪汪汪的感动。
  在找个歌德和HE560一起双修,HE560听的是温柔清新的人声,歌德听的是热情如火的人声。
  目前歌德的耳机还没煲开解码耳放等也没,没折腾好的RS1E心里上的共鸣的感动自然不出现,管他放电脑机箱两侧一边撑头梁一边狠狠的煲,目前主力耳机是HE560,等到歌德的折腾好后估计平起平坐。

回 21楼(广西西林) 的帖子

谢谢兄弟的 热心引导

继续顶上顶顶

继续为了心中的天籁顶上前进前进

终于收到了哈哈还是眼睛版本的心情那是一个激动啊

引用第26楼折腾哥于2015-02-24 15:31发表的 :
终于收到了哈哈还是眼睛版本的心情那是一个激动啊
多少银子收到的呀?

回 26楼(折腾哥) 的帖子

4500这个价格如何,收的贵了吗

成色好也不在乎多个四五百的,😊