-注册-
楼主: ciekzj

另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听!

我这好像是沈阳的!

学习学习

其实负载阻抗越大,电流越小,并不吃电流,是吃电压,振膜并不是越厚越好,也不是越薄越好,其实是保证低频控制力够好的情况下越薄越好。

引用第22楼方程式发烧于2015-02-25 08:51发表的 :
其实负载阻抗越大,电流越小,并不吃电流,是吃电压,振膜并不是越厚越好,也不是越薄越好,其实是保证低频控制力够好的情况下越薄越好。
欧!原来这样。

引用第0楼ciekzj于2015-02-24 17:28发表的 另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听! :
150欧的平头大家可能了解一些,比如ok1,pk1,swd2等,今天给大家带来一个比较另类的旗舰平头耳塞---微翼VE明净320欧平头耳塞,不多说,还是上图边看边说,本着能说一句的绝不说两句,能一个字概括的绝不两个字的原则给大家介绍一下这款耳机。

先上个大图看看,白色的明净耳机,这货要320欧,比较另类,推好了还是比较好听的。 由于本人比较喜欢平头耳塞,所以看见淘宝有售这个,立刻就进了一个,顺便分享给大家,希望大家喜欢,如果不喜欢,千万别喷!

.......
好手艺前辈,我也进了,现在才煲了100+
因为修罗好,所以一上架就拍的,边煲边听。
明净是慢性毒啊。。。

引用第9楼我的梦中国梦于2015-02-24 22:49发表的 :
塞子随身推不好 就鸡肋了
要好推,用修罗。真的。
小弟把修罗的听感放在新人板了。可以一试。
明净用佛山佬E11可以,但是真要较真,就只能翻倍又翻倍的搞放了。
不知AUNE B1如何?
有木有人撸过?

引用第0楼ciekzj于2015-02-24 17:28发表的 另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听! :
150欧的平头大家可能了解一些,比如ok1,pk1,swd2等,今天给大家带来一个比较另类的旗舰平头耳塞---微翼VE明净320欧平头耳塞

.......
话说小弟手上修罗也是VE的,150欧平头。入门价位呢。
不过素质比不上PK1就是了。然则好推就是出街方便啊。

引用第24楼stanley_erji于2015-02-25 13:19发表的 :

好手艺前辈,我也进了,现在才煲了100+
因为修罗好,所以一上架就拍的,边煲边听。
明净是慢性毒啊。。。
的确,明净慢慢才能进入状态,我现在不停的煲机中,我觉得风格和ok1不太一样,没煲过的明净颗粒感和密度都较大,必须搭配好二房,循序渐进的进入状态中。

我看了,淘宝是这个名字。

ZEN 微翼耳机耳塞式旗舰 320欧高阻平头发烧镀银线 明净 飞pk1

引用第28楼yufengzh于2015-02-25 15:11发表的 :
我看了,淘宝是这个名字。

ZEN 微翼耳机耳塞式旗舰 320欧高阻平头发烧镀银线 明净 飞pk1
个人觉得过度霸气了。
虽然好是好,中频爽,古典有味,但是拿人家来战这个做法太。。。二了。
这标题打得与塞子不同风格,差点被骗,以为是很劲爆的。谁知是慢性毒。

引用第27楼ciekzj于2015-02-25 14:09发表的 :

的确,明净慢慢才能进入状态,我现在不停的煲机中,我觉得风格和ok1不太一样,没煲过的明净颗粒感和密度都较大,必须搭配好二房,循序渐进的进入状态中。
佛山佬E11只能说是性价比相对比较高(换运放),但是要彻底搞好明净,很可能需要一个控制力更好的放。然后又超支了。之后就不能提性价比。

引用第29楼stanley_erji于2015-02-25 16:08发表的 :

个人觉得过度霸气了。
虽然好是好,中频爽,古典有味,但是拿人家来战这个做法太。。。二了。
这标题打得与塞子不同风格,差点被骗,以为是很劲爆的。谁知是慢性毒。
你是说和哪个塞子不同风格?

引用第30楼stanley_erji于2015-02-25 16:18发表的 :

佛山佬E11只能说是性价比相对比较高(换运放),但是要彻底搞好明净,很可能需要一个控制力更好的放。然后又超支了。之后就不能提性价比。
我用e12a耳放搭配a17效果还不错,这耳机绝对的暖,厚的声音特性,需要个冷的耳放来中和一下才好听

引用第2楼d7day于2015-02-24 17:48发表的 :
抱着怀疑的心态慢慢看完
与其怀疑,不如去微博抽一条VE修罗。直推可以,明净不可。
微翼网络官方搞活动,@ 三位好友有得抽,如何?
反正不出钱也可以试,总比瞎猜好吧。

引用第31楼ciekzj于2015-02-25 16:19发表的 :

你是说和哪个塞子不同风格?
要战其他机就是“吉”残啦。
看明净微暖,慢热,相对杂食,哪里像要跟谁斗的样子呢?
如果不是低频还未够变态,我就听去了,也懒得上来吹水。

引用第32楼ciekzj于2015-02-25 16:23发表的 :

我用e12a耳放搭配a17效果还不错,这耳机绝对的暖,厚的声音特性,需要个冷的耳放来中和一下才好听
大哥你壕啊,我等屁民只能拿个佛山佬E11来撸,米一点的把原配运放换成muses02而已。
a17也撸不起,等伟良便携了。
实话是:低音量下(一半或更小 无环境噪声下1/3更好),水果4不出恶声,再大就失控制力了。

引用第34楼stanley_erji于2015-02-25 16:28发表的 :

要战其他机就是“吉”残啦。
看明净微暖,慢热,相对杂食,哪里像要跟谁斗的样子呢?
如果不是低频还未够变态,我就听去了,也懒得上来吹水。
的确,每个耳机都有他自己的特点,都有它存在的必然性,就看听的人是什么感受了!

这图修的 对比度太高了

引用第35楼stanley_erji于2015-02-25 16:34发表的 :

大哥你壕啊,我等屁民只能拿个佛山佬E11来撸,米一点的把原配运放换成muses02而已。
a17也撸不起,等伟良便携了。
实话是:低音量下(一半或更小 无环境噪声下1/3更好),水果4不出恶声,再大就失控制力了。
兄弟,你是说拿水果直推吗?回头我用苹果6 plus试试直推!

[quote]引用第37楼poppin于2015-02-25 16:36发表的 :
这图修的