-注册-
楼主: ciekzj

另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听!

引用第36楼ciekzj于2015-02-25 16:35发表的 :

的确,每个耳机都有他自己的特点,都有它存在的必然性,就看听的人是什么感受了!
我不是怀疑它,只是不喜什么飞pk1的说法,就算是有这种能力,也是我们这些买了的人来说。卖的说这话,就稍有点拉仇恨了。

引用第38楼ciekzj于2015-02-25 16:39发表的 :

兄弟,你是说拿水果直推吗?回头我用苹果6 plus试试直推!
我用4,半夜小声听着可以,当然无ab就说显得不严谨,也不管了,自嗨就行。
出街必用放啊。
放有电用明净,无电直推修罗。

引用第40楼stanley_erji于2015-02-25 22:18发表的 :

我不是怀疑它,只是不喜什么飞pk1的说法,就算是有这种能力,也是我们这些买了的人来说。卖的说这话,就稍有点拉仇恨了。
说的有道理,pk1绝对经典中的平头,有时候觉得比我换张扬线版的ok1还要好听,空间感和层次感几乎没有什么平头可打败!

顶楼主吃螃蟹吧

新牌子我一般选择观望,宁可品牌成熟后再用稍高的价格入一条

引用第43楼dqq3于2015-02-25 22:49发表的 :
顶楼主吃螃蟹吧

观望是比较冷静的态度!不像我,看到平头出新的就想入,以后没准还会出更好的,到时再下手也不迟。

对高阻耳塞没兴趣我纯粹来看楼主拍的照片的 [s:2]

引用第45楼supertxf于2015-02-25 23:05发表的 :
对高阻耳塞没兴趣我纯粹来看楼主拍的照片的 [s:2]
拍的不好!大家凑合看!

纠结了一下~感觉还是过来跟个帖子吧~
我以前大号的id 是~zhibli06~因为帖子发错区,瞬间被禁言~
当然自己做得不好~也没啥可抱怨的~只是吐槽一下~

我属于那种烧得比较糊涂的人~我不是米饭,不会跟岛国居民一样~

把糙米说成玄米~
声音是主观的~我很主观的觉得Zen驱动好了~ 飞pk1无压力~但是各位可以不同意~也可以退货~
买个运费险就好了几毛钱~

然后Asura确实干不过pk1 ~ 在推好的情况下~
但是设计初衷就是一个“砖头塞”~Zen 是捆绑塞~

如果要圈钱,做高阻平头,貌似效率一般啊~

其实做平头更多是私人原因~有兴趣的可以翻看我淘宝上 第一个“差评”。

我这人很简单,有恩必报~有仇也必报~

在这里十分十分感谢~楼主大哥~

引用第43楼dqq3于2015-02-25 22:49发表的 :
顶楼主吃螃蟹吧

其实也没什么,冷静是好事。
初代产品比后面大批要更花心思是一定的了。
没有前面的口碑,怎么会吸引人在后期购买甚至到品牌成熟呢?

引用第47楼hifiplayer于2015-02-25 23:31发表的 :
我以前大号的id 是~zhibli06~因为帖子发错区,瞬间被禁言~

我属于那种烧得比较糊涂的人~我不是米饭,不会跟岛国居民一样~
.......
卖主主动现身接受大家吐口水问候给个好评。
确实,为圈钱无需树品牌啊,一堆仿货狂刷好评就行,再说良心一点可以各种倒卖,费这劲干嘛。
搞个高阻出来还要挨众人开涮需要多大勇气就别说了。
东西当然是爱买不买啦,至于好不好,怀疑是必须的,但请煲完机,充满电带上大家的大推力装备耳朵收货。如何?

引用第47楼hifiplayer于2015-02-25 23:31发表的 :

.......
明净和pk1虽然初听有些像,但我这两天又细细体会下,还是有不同之处,都各有所长吧,pk1真的是横向声场超宽!纵向稍差,人声稍靠后,太适合器乐古典了,觉得比ok1还要好听,明净的声场横纵均衡,推好了人声解析比pk1好,人声也比原来贴耳了,是那种厚重而不缺细节的感觉。每个人喜好不同,还是看自己喜欢什么风格了。不过这耳机性价比突出,虽然是个新创的品牌,但它不是仿这个仿那个,有自己的创新,320欧的平头,真的没有几个敢这么做的,很用心,值得试一试,听一听!

698好贵的样子。有便宜点的么

[s:10] 确实很好

恩 修罗可以试试  160吧? 便携很好

不带套听感很好,但太硬时间长了会痛,想想,还是自己弄一个超级中空的橡胶套吧,大家看图,基本上耳机的小孔儿全漏出来了,插入的时候也不痛了,完美!

引用第54楼ciekzj于2015-02-26 16:37发表的 :
不带套听感很好,但太硬时间长了会痛,想想,还是自己弄一个超级中空的橡胶套吧,大家看图,基本上耳机的小孔儿全漏出来了,插入的时候也不痛了,完美!
明净已在路上,我只求你的套套

只关心这个的声场如何?会不会像PK1那样纵向贼吧弱...

引用第55楼csy7071于2015-02-26 16:54发表的 :

明净已在路上,我只求你的套套
翻了半天就找到这么一个合适的,我建议卖家做一批我这样的套,然后送大家!大家都很需要套套的。

引用第56楼hanwenhe于2015-02-26 17:02发表的 :
只关心这个的声场如何?会不会像PK1那样纵向贼吧弱...
横向声场我觉得还是pk1的超级大,明净的纵向声场我觉得比ok1大一些!推好的明净解析度比pk1要好!每个耳机的风格还真都不一样,各有特色,这耳机我还是挺喜欢的!性价比不错。最后我觉得还是自己的耳朵说的算!

引用第3楼ciekzj于2015-02-24 19:29发表的 :

没多贵啊!正如本坛大神住持方丈的一句经典名言,便宜就都入了,swd2没听过,不知道怎么样?
额.看了你另外个帖子,说终于找到比swd2人声好的塞子。