-注册-
楼主: ciekzj

另类旗舰平头神器----VE(微翼)明净320欧高阻耳塞初听!

引用第59楼rivaaa于2015-02-26 21:13发表的 :

额.看了你另外个帖子,说终于找到比swd2人声好的塞子。
哪个帖子啊?

引用第53楼jojok123于2015-02-26 14:56发表的 :
恩 修罗可以试试 160吧? 便携很好

150欧,不过灵敏度到108dB/mW,水果可以凑合一下,砖就更加可以了。
明净比较吃推力,不够力的话,细节会损失的。

壕们肯定不用考虑耳放行不行,直接最低消费qa360啦。
伟良E11力是很大,控制力也不错,但要完全搞好明净而预算又不足1k的话,而且貌似要上他家ksa5了。

哦对,修罗可以抽奖,现阶段抽比买好吧?先看看运气,好过花人民币。
不过壕们又会说“我直接上明净啦”,好吧,你们慢慢撸,搞个好放来放毒,谢谢。

引用第57楼ciekzj于2015-02-26 17:07发表的 :

翻了半天就找到这么一个合适的,我建议卖家做一批我这样的套,然后送大家!大家都很需要套套的。

好手艺前辈,求套套。

又被转移了,什么情况啊!我去!

引用第63楼ciekzj于2015-02-27 11:29发表的 :
又被转移了,什么情况啊!我去!
不知道啊,同问候!
话说昨天回两帖然后灌水,回过头来看看就转了。

引用第64楼stanley_erji于2015-02-27 13:52发表的 :

不知道啊,同问候!
话说昨天回两帖然后灌水,回过头来看看就转了。
为什么有的人的diy耳机就能放在耳塞论坛,我写的就给我转移了

引用第65楼ciekzj于2015-03-21 23:23发表的 :

为什么有的人的diy耳机就能放在耳塞论坛,我写的就给我转移了
然后前几天开始,明净上headfi头版了,现在还在,现在只是位置稍微挪后了一点,我截了图.

阻抗大,比较吃电流??
两个呵呵不够用啊

引用第67楼zhangdu于2015-05-12 13:22发表的 :
阻抗大,比较吃电流??
两个呵呵不够用啊
高阻高灵敏,不是很吃电流,吃的是压摆。。。orz
很容易出声,但是不容易出好声,相比之下,修罗和和尚就有优势了。

昨天刚收到试听塞,台放上确实很不错,最明显的是音场高度好所以3D包围感好,有大耳机的感觉。
低频在平头里也算顶级的,虽然和好的耳机比有点肉。
初步听感这个塞子是夏天替代大耳机的好选择,当然如果不是很好的大耳机可能直接就被取代了。

引用第42楼ciekzj于2015-02-25 22:47发表的 :

说的有道理,pk1绝对经典中的平头,有时候觉得比我换张扬线版的ok1还要好听,空间感和层次感几乎没有什么平头可打败!
pk1的空间感一般吧,纵深不明显,我杨菁台放推的,宽度好,纵深不明显,声场很平面化