-注册-
返回列表 发新帖
楼主: alibaba281

[随身听] 中奖了!我的zx1不用转了,直接退货,sony出了有爆音的检测单

引用第25楼alibaba281于2015-02-26 10:30发表的 :
刚刚用昨天工程师拷贝进去的dsd的音源,使用苹果的耳塞测试,还是有爆音。我等下再去检测站。
武汉金索不承认昨天出的检测单,原因是故障部分是手写,非打印。。。。明明昨天索尼自己留底的是打印的,给我的却是部分手写的。×××,这些商人太黑了。金索家让我把机器和检测单寄回去,说这样才能给我处理,又不说怎么处理,刚刚给索尼检测站打电话,他们又说再开检测单要带上机器。要是我听金索的,那我打印版的检测单怎么开?只能说,商家太黑了。。。
下午给大家上全打印版本的检测单。

索尼检测站说索尼认可这个检测单,金索又说不认可,唉,我已经跑了3趟太古汇了,今天但愿是最后一趟。
官老爷玩弄P民的手法商业机构都学得这么自如

金索说索尼不认这个报告,让我打索尼400的电话。我打了,结果客服说他们认可。。。
金索当然还是不认可
我刚刚又打了天猫400的电话,说 小二们过完年才上班,会尽快给我处理,另外,天猫认可索尼盖章的检测报告,呵呵呵。
我坐等天猫给我解决。

索尼快修中心说可以给我开机打的检测单,但我不想再跑一趟了。金索在故意为难我。

把检测报告贴给大家看看

引用第29楼saturnz于2015-02-26 13:55发表的 :
LZ有问题就说你的问题,不要开地图炮黑全部ZX1都有破音,你买东西之前都不先了解清楚支持格式,拿SONY去放APE看到都醉了,觉得支持不好买了又后悔,APE格式除了水果自己家的其他都支持不好,而且很多音质都很差,本身就是落后的技术了,ZX1我自己也用过和F880也是以前的常用机,没有你说的破音,品控确实没以前的产品好,但是续航不懂就不要随便乱黑,破音可能你的有但不代表别人有,另外如果用其他格式和耳机都没问题,放给你听的歌也没破音,只能说明一你的录音是有问题的,第二个就是机器对你录音格式支持力度不好,另外你总是拿苹果玩意的去测试做参考,我还觉得你是那苹果耳机破音呢,SONY售后阴差阳错的已经帮了你很大忙了

这位N毛先生,你总喜欢拿自己的想法臆测这个事情,本身就会引起大家的怀疑。
当然你既然提出来,我还是要向你解释一下。
我确实放了ape、flac格式的音乐,我用酷狗下载的很多都是这种格式。我播放这些格式的音乐不对么?我都能听,你有啥意见呢。
检测出的是有“爆”音,不是破音,这两者完全是两回事。破音是歌手的问题,爆音是设备的问题!
这台机器在播放索尼提供的dsd格式的音乐,调节音量的时候同样出现爆音。
我没有使用录音,你又在误导大家。
另外,我自己使用了铁三角和苹果的耳机都出现爆音,在索尼快修中心使用的是工程师先生的索尼耳塞,一样出现爆音。
最后,索尼售后会容许自己出现阴差阳错?
你担心的啥呢?怕自己的产品不好卖了么?
如果你们的产品质量好,售后服务好,你又何必在这里混呢。

大法就是吊,一堆自干水军。。。

大法真是牛b,一堆自干水军,还死都不肯承认问题

发帖是要大家多长点经验,别像我一样被坑了。