-注册-

[购买咨询] 深圳秒价出HD650 湖人V200 北极星 Essensio、A7、M200MKII 、八达LB-5500电源

回深圳了续原帖地址:http://www.erji.net/read.php?tid=1779074
HD650收于本月2手收入,还有16个月的保,箱说票全,成色95新,1600包顺丰出。
湖人V200 2手收于本论坛,原帖地址:http://www.erji.net/read.php?tid=1774104&keyword=V200
降价3700包顺丰出(有人已拍下,请及时联系确认发货,否则取消订单)
北极星 Essensio 2月份 收于本论坛, Essensio 9新 箱说票据全 原装电源线 贝尔金usb线
原帖地址:http://www.erji.net/read.php?tid ... =%B1%B1%BC%AB%D0%C7 降价4400包顺丰出(已暂出)
另出:
黑色建武A7一台,硬盘40G,正常使用成色,电池刚换新,价格1150包顺丰不议价,论坛原帖地址:http://www.erji.net/read.php?tid=1739939&keyword=A7
惠威(HiVi)多媒体音箱 M200MKII 一对,两个月前购于1号店,700出,东西重,限本地
八达LB-5500 电源及美国超时空 8N超导纯铜 发烧级美标电源线两条 ,本月新入,600包顺丰出

本人是成色党,东西成色都是很好,以上不议价,刀客误扰,收货无质量问题24小时内确认,无质量问题不以音色不喜等理由退货

马化腾:一45吧1 52吧吧7
好价,群内绑定

惠威(HiVi)多媒体音箱 M200MKII 一对,两个月前购于1号店,700出,东西重,限本地
超想买阿 [s:10]

感谢帮顶 [s:10] [s:10] [s:10]

650价格不错

v200如果没出就出给我吧

引用第5楼zzlgreat于2015-02-28 20:53发表的 :
v200如果没出就出给我吧
V200有人拍下了,但联系不人[s:2][s:2][s:2]

a7收了

313993668加我

引用第6楼wwqqss111于2015-02-28 20:56发表的 :

V200有人拍下了,但联系不人[s:2][s:2][s:2]
嗯,要是一直没反应就pm我好啦

已拍A7

顶顶,还有M200MKII 和电源 [s:10] [s:10] [s:10]

楼主,前几天想收你的essensio,加你q又不通过,旺旺问你又不回复,联系不到。。。。。结果你已经出了,唉。。。。

引用第12楼monmoon于2015-03-01 09:40发表的 :
楼主,前几天想收你的essensio,加你q又不通过,旺旺问你又不回复,联系不到。。。。。结果你已经出了,唉。。。。
不好意思,前几天在山里没有网络信号,不过那时留有淘宝链接,可以直接拍的。

引用第13楼wwqqss111于2015-03-01 09:49发表的 :

不好意思,前几天在山里没有网络信号,不过那时留有淘宝链接,可以直接拍的。
因为不付款即使拍下了别人还是可以拍的,觉得没有什么用所以就没拍。然后就想问清楚点情况再付款,然后又联系不到您,所以就。。。。。

引用第14楼monmoon于2015-03-01 09:57发表的 :

因为不付款即使拍下了别人还是可以拍的,觉得没有什么用所以就没拍。然后就想问清楚点情况再付款,然后又联系不到您,所以就。。。。。
呵呵,不好意思了

M200MKII [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

顶一个,继续M200MKII 和电源

看看essensio的成交价,为将来出手我的essensio plus做准备

话说楼主升级什么了?