现在K701才是最具性价比的耳机了吧

这701真心不错啊,怎么都沦落到腰斩的地步了。。。当年刚刚推出的时候就对它颇为好感,601也不错

难伺候~~

刚入了一个~~~~~

日,我2200块买的……
不过现在这价格才符合当年K501的价位

我以前很喜欢501,听了十年的那只耳机换了还拿去耳机医生那修了,
结果现在怎么听都听不下去。

等618,估计JD还能特价来着

看了下淘宝hd650的最低价1650,hd600也差不多这价格,那么买hd650是不是更好点?

我也感觉是K612 PRO

刚刚收了澳产701

引用第33楼ralfsoft于2015-03-10 10:45发表的 :

推力猛的可以推开是没错,但是高频收不住,不耐听,而且很容易刺耳。
如果曾经有过搭配还靠谱的,真心求教,我朋友现在很苦恼要不要把701出掉

我用原价499的山寨胆放推(当然是大动过手脚的了),身边的老烧听过的都说好听。反正我觉得K701一点都不难推,试过用山寨EMS推,虽然声场窄点,但是依然耐听有韵味。

引用第4楼琼田怀梦于2015-03-09 15:32发表的 :
K701价格已经很低了,我原来想如果降到1000左右会入一个,好歹也是前旗舰,但是K701比较难伺候,我的耳放是推HD650和DT880的,不适合这种低阻吃电流耳机,为这个再折腾前端自然是不值的,不折腾出不来效果也没意思,所以觉得还是算了买吧,虽然便宜,但省下的就是赚下的,再便宜还能便宜过不花钱吗?
最后一句是正解

He400i,二手的1500可以收到,全面手,素质也高,至少在600,701,880一个档次以上

引用第70楼sin4423于2015-04-13 22:14发表的 :
He400i,二手的1500可以收到,全面手,素质也高,至少在600,701,880一个档次以上

那HE560应该比HE400i好3个档次了。

701一定要奥产的,国产的无论是质量和声音,都没法跟奥产比!

引用第72楼暴风一族波波于2015-04-14 00:31发表的 :
701一定要奥产的,国产的无论是质量和声音,都没法跟奥产比!

虽然没把奥产和国产的拿到手里对比过,但是都分别听过,感觉两种版本区别不大,有些老烧说国产之后品质还更稳定了,声音有些区别但是绝对没有劣化。真的不知道该信谁

引用第71楼gebegebe于2015-04-13 23:25发表的 :

那HE560应该比HE400i好3个档次了。
按照你这个说法
要不就是HE400I低了等级,比880、701、600还低等级
要不就是HE560可以直接PK掉大奥

双十一已经是7XX元了,跳水王一只!

K701以目前这个价格来说,性价比实在超群,都说难推,我一点不觉得,即便插在电脑上或者国砖上面,声音也很好了。另外对比过奥产和国产,实际听下来我感觉国产的综合起来更好一点。楼上提到的HE400I我有幸听过,后来就再也没有关注过男人家的东西了。 就我听大耳以来,对拜亚,AKG,舒尔,宝华,这几个品牌,感觉都蛮好的,歌德的没听过。其他品牌的我现在基本上不怎么关注了。

neva 发表于 2015-3-9 21:30
如果是买来听的话,30元我都不会买,几十元的爱华m38,飞利浦spa音箱好听太多了。收藏另当别论。

飞利浦哪个音箱

其实这价格收个HD560比K701要好听多了,就算HD600二手也比K701好。701做不了主力,只能调调味道不错。

n年前K701一千多,很想入手
听老表说买耳机买650,一步到位
在某年的双11马老板给了几十元红包,一时冲动买了行货HD650¥1900元