-注册-
楼主: another660

为了acg烧真的值吗? 经典问题重谈(进来就发现其实不是)

这么牛!!!!!!!一本20块 5万是2500本!!!!!一天一本看7年!!!!楼主15岁,那么要从8岁开始天天看!!!!楼主8岁的逻辑思维能力已经可以和成人媲美了!!!这他妈还是辍学的水平!!!!!!!!一天看30集动画基本没时间看书,那么看书要从多早开始?您6岁已经能把常用字认全???就这些计算来说还不包括上学的时间,要知道这个年龄绝大部分时间是呆在学校里面,楼主您在娘胎里就入宅了吧????楼主您好牛,我7岁才开始上小学~今年25楼主所说有些书本还是看的一知半解,您这15岁可以上北大了~

总结:瞎杰宝吹 [s:2] [s:2] [s:2]

引用第60楼16515于2015-07-29 10:20发表的 :
这么牛!!!!!!!一本20块 5万是2500本!!!!!一天一本看7年!!!!楼主15岁,那么要从8岁开始天天看!!!!楼主8岁的逻辑思维能力已经可以和成人媲美了!!!这他妈还是辍学的水平!!!!!!!!一天看30集动画基本没时间看书,那么看书要从多早开始?您6岁已经能把常用字认全???就这些计算来说还不包括上学的时间,要知道这个年龄绝大部分时间是呆在学校里面,楼主您在娘胎里就入宅了吧????楼主您好牛,我7岁才开始上小学~今年25楼主所说有些书本还是看的一知半解,您这15岁可以上北大了~

总结:瞎杰宝吹 [s:2] [s:2] [s:2]

数字什么的不重要了~~ [s:11] 而且杂类的小说1小时看100多页也很正常,1天1本太慢了!![s:11]

另外,根据经验,25、26岁这个年龄段的小伙子们,最要命的障碍就是偏激!如果在这个年纪能拥有宽广的度量,无论干哪行都会比同龄人有更多的机会。因为一般这个年龄段正是被老板剥削的最狠的时段,干的比牛多吃的比鸡少都是很正常的。

当然像HAT那样的土豪CEO只需要考虑给别人发多少薪水就行了~~ [s:51]

CEO才不负责决定薪水架构呀,就方案最后同意否定的说话权
这么说确实我也25前后,为什么我个人觉得这其实已经老成狗了?
肯定是因为天天被催婚orz

随着年纪增长会有一种感觉时间流逝加快的错觉..小时候和小伙伴打弹珠,去海边捉沙蟹,去街机厅打电动,在家里玩小霸王,一天里总觉得能做的事很多,等待下课铃响起的时间总是很漫长。长大后,“叮”的一声按铃上班,“哔”的一声打卡下班,有应酬或加班干完后回家只能倒头就睡,有时一天排得很满感觉一下就过去了,时不时觉得这样的生活节奏到了奔四时脑袋会不会秃掉啊T T

在这样的生活中可以空出一些时间看动漫,打GAL,听音乐,折腾器材,作为放松方式对我而言是很有价值的。

还有尼们不要讨论那么三次元的话题啊!感觉像是混进了头上绑着领带,喝得天昏地暗吐槽着诸事不顺的没用中年大叔讨论氛围里了啊!还有楼上的HAT大人,本着FFF团的情与义,咱不催婚,倒是想催催VOL.6= =上次在群里看到已经出样了啊~

趁着25、6还有激情的时候赶快找个好妹子结婚吧,等30后基本都不会再爱了。

引用第63楼迷离の月于2015-07-31 19:10发表的 :
随着年纪增长会有一种感觉时间流逝加快的错觉..小时候和小伙伴打弹珠,去海边捉沙蟹,去街机厅打电动,在家里玩小霸王,一天里总觉得能做的事很多,等待下课铃响起的时间总是很漫长。长大后,“叮”的一声按铃上班,“哔”的一声打卡下班,有应酬或加班干完后回家只能倒头就睡,有时一天排得很满感觉一下就过去了,时不时觉得这样的生活节奏到了奔四时脑袋会不会秃掉啊T T

在这样的生活中可以空出一些时间看动漫,打GAL,听音乐,折腾器材,作为放松方式对我而言是很有价值的。

还有尼们不要讨论那么三次元的话题啊!感觉像是混进了头上绑着领带,喝得天昏地暗吐槽着诸事不顺的没用中年大叔讨论氛围里了啊!还有楼上的HAT大人,本着FFF团的情与义,咱不催婚,倒是想催催VOL.6= =上次在群里看到已经出样了啊~
多羡慕你们每天打卡上班呀,研究和评估公司的投资,策略,风险,数据才容易秃顶好吗QAQ
每天爬起来注意到正面和负面信息就要整理一下长短期对行业和公司有没有影响
我们运营的又不是巨型公司,但是和它们一样同样受到同一个环境影响,简直是白菜钱操白fen心呀,我现在这样挂名职务虽然不像你们那样固定的上班时间…还是喜欢以前上班下班的节奏呀

vol6快了哇,今年内一定出噗,别忘了几个星期上来看看就好

引用第64楼没有性格于2015-07-31 22:11发表的 :
趁着25、6还有激情的时候赶快找个好妹子结婚吧,等30后基本都不会再爱了。
以我现在的状态太无理了,给工作和学习压着
说实话也担心自己一到三十岁了回头发现青春就这样为了几个破钱给了狗了,哈哈
唉…

十五岁。。难怪。