-注册-
楼主: 九霄音云

全球限量版蓝色UM2RC(你们都只是普通版)我这个美国带回来的!

4300入的美行 [s:2] [s:2]

引用第33楼willwill9572于2015-03-20 17:52发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1787636&keyword= 这条980估计能直接干倒IE800吧 [s:2]
别以为IE800低频量大就了不起!不就风格差异而已吗?把IE800说的那么神!听女声我敢说我的OMX980(一巴掌打死IE800)某些器乐还能踩烂IE800
女声!呵呵。。一口气把IE800毒死不负责。

图太烂

个人愚见:
连接处打磨不平整,尤其最后一图的上部分突出,胶水粘贴痕迹明显、
倒数第三图左边logo处胶水溢出,
第四、五图左边大导管明显的转机打磨的痕迹
新导管的杂质多,透光性几乎没有,
左右导管的大出音孔位置不对称,垂直也不对称

个人认为这条塞子是断了导管之后装的私膜,
而且威士顿厂家也不会这么做,早些年,非换线的UM2就已经出了定制软膜,叫做UM56,
断然不会在大批量生产的情况下,单独在UM2的型号上搞出这样独特的产品,而且无任何公示,宣传,证明等等

贴出箱说不就行了 有点墨迹啊

我也想看看箱说

引用第63楼357807314于2015-03-23 11:34发表的 :
个人愚见:
连接处打磨不平整,尤其最后一图的上部分突出,胶水粘贴痕迹明显、
倒数第三图左边logo处胶水溢出,
第四、五图左边大导管明显的转机打磨的痕迹
新导管的杂质多,透光性几乎没有,
.......
你注意到两根声管对的是同一个位置吗?

把包装和说明书 都贴出来吧

[s:5] 打脸侠出现,大喝一句:好汉饶命

确实特别

贴出箱说就没有话题说了!此神塞就没神秘感了。限量版是肯定的!超越大部分非定制旗舰是肯定的!听感非常好!除非要出的时候才会让人看箱说票!你们DIY能力这么好欢迎模仿一模一样的拿个出来看看,欢迎PK做工与声音! [s:51] [s:51]

[quote]引用第70楼九霄音云于2015-03-23 14:10发表的 :
贴出箱说就没有话题说了!此神塞就没神秘感了。限量版是肯定的!超越大部分非定制旗舰是肯定的!听感非常好!除非要出的时候才会让人看箱说票!你们DIY能力这么好欢迎模仿一模一样的拿个出来看看,欢迎PK做工与声音! [s:51]

大中华帝国的DIY能力早已超越大部分国外大厂的水平!很多产品上声音也完全超越!这点不可否认!我很欣赏国人的强大壮举。
                        欢迎中华大地的神民亮出DIY神器共同讨论。 [s:2] [s:2]

如果我要去改模不会改成这样,直接改成定制不是更好吗?
你们之前见过我这塞子这种改一半还改成双音管的吗?其实改成定制难度到是不大!想改成我这个限量版样子的有点麻烦!!呵呵。。 [s:51] [s:51]

楼主,吴先生?

[quote]引用第73楼九霄音云于2015-03-23 15:00发表的 :
如果我要去改模不会改成这样,直接改成定制不是更好吗?
你们之前见过我这塞子这种改一半还改成双音管的吗?其实改成定制难度到是不大!想改成我这个限量版样子的有点麻烦!!呵呵。。 [s:51]

引用第70楼九霄音云于2015-03-23 14:10发表的 :
贴出箱说就没有话题说了!此神塞就没神秘感了。限量版是肯定的!超越大部分非定制旗舰是肯定的!听感非常好!除非要出的时候才会让人看箱说票!你们DIY能力这么好欢迎模仿一模一样的拿个出来看看,欢迎PK做工与声音! [s:51] [s:51]
能不能把箱说亮出来看看,我朋友是江苏westone总代。

引用第76楼kappao于2015-03-23 16:24发表的 :

这是美国才有的高级限量版货色,总代都没见过,知道不?(其实就是屌丝自己打磨的,手工才特粗糙不堪的那种)

引用第76楼kappao于2015-03-23 16:24发表的 :

这是西石高端限量版,西石都没见过跟别说总代理

各种怀疑 [s:11] [s:11] 实话告诉大家,这神塞两年前只在美国本国限量出产2000条!朋友在美国推荐我买的。中国代理肯定不知道这塞子的存在的,打总部去也不会告诉你!因为这货不对国外出售! [s:41] [s:41] [s:41]