-注册-
楼主: 九霄音云

全球限量版蓝色UM2RC(你们都只是普通版)我这个美国带回来的!

默默地上一张UM2RC限量版的图和feature

WESTONE UM2 RC FEATURES

Handcrafted in the USA
Limited Edition Colours
Free Monitor Vault included
Professional in-ear monitors with dual balanced armature transducers for each earphone
Up to 25 dB of onstage or ambient noise reduction
Extended low end frequency reproduction down to 20 Hz
Ultra-lightweight with discreet behind-the-ear cable design
Equipped with a durable, replaceable stereo "Y" cord

屏幕快照 2015-03-23 上午9.57.45.png (97 KB, 下载次数: 86)

屏幕快照 2015-03-23 上午9.57.45.png

引用第100楼_zodiac_于2015-03-23 21:57发表的 :
默默地上一张UM2RC限量版的图和feature

WESTONE UM2 RC FEATURES

Handcrafted in the USA
.......
这蓝色确实是说限量版来的,可是我这也是蓝色啊!难道我这条是美国版的限量版,你们都是中国版的限量版,中国版的限量版到底限量多少条呢?

引用第101楼九霄音云于2015-03-23 22:20发表的 :

这蓝色确实是说限量版来的,可是我这也是蓝色啊!难道我这条是美国版的限量版,你们都是中国版的限量版,中国版的限量版到底限量多少条呢?
你不是说下凉拌不看颜色看的是双声管么?
而且上面的信息是美国官网给出的吧

没说你那不是蓝色 但人家说了限量的是颜色 不是什么导管 而且限量版图片就那样了 跟你自己的对比一下吧 看看图片再看看你那导管粘结的迹象 还敢说做工好吗

引用第103楼_zodiac_于2015-03-23 22:38发表的 :
没说你那不是蓝色 但人家说了限量的是颜色 不是什么导管 而且限量版图片就那样了 跟你自己的对比一下吧 看看图片再看看你那导管粘结的迹象 还敢说做工好吗
他认为美国人没有骗子

你们不够权威鉴定我的耳塞!呵呵。。
问你们大陆蓝色限量版到底限量多少条?先回答这问题!
凭你们这样目测就认为我的塞子是假货!
就当是假货吧,那你拿国行塞来PK声音!(大家都知道一耳朵骗不了人的) [s:51] [s:51] [s:9] [s:9]

这样吧 楼主你把这个限量版UM2RC的票据贴图 个人信息部分自己马赛克掉 只要购买日期和地点 我发邮件问问westone 给你一个真相 就当造福坛友了好吗

引用第105楼九霄音云于2015-03-24 00:55发表的 :
就当是假货吧,那你拿国行塞来PK声音!(大家都知道一耳朵骗不了人的) [s:51] [s:51] [s:9] [s:9]
卖出多少条就是多少条,所谓的ltd噱头比较大,比如535ltd,铁三角的无数ltd。

20块钱街头货的感觉

这做工,我勒个去,比山寨还不如

坛子和贴吧区别也不大了 [s:18] 不过在坛子里我讲话还是很文明的,所以我就看看···

引用第107楼刘人类于2015-03-24 09:32发表的 :

卖出多少条就是多少条,所谓的ltd噱头比较大,比如535ltd,铁三角的无数ltd。
535其实觉得反而失去了风格。老铁的LTD属于反射弧长。。。刚开始造了个半成品LTD才是完全体

[quote]引用第105楼九霄音云于2015-03-24 00:55发表的 :
就当是假货吧,那你拿国行塞来PK声音!(大家都知道一耳朵骗不了人的) [s:51]

因特别喜欢西石的耳塞,两年前买齐了1-4单元,那时候W4R是旗舰!因声音确实没特点就在前段时间出了,现在只留下UM系列三兄弟!UM3XRC与UM1全新都没听,留着收藏!平时都是听这条有争议的UM2RC!不管他真假了,反正声音喜欢就好。

我家塞子基本都是限量版耳塞!
UM3XRC是思维透明限量版!(看发票)
UM1也是思维蓝色限量版
只有UM2RC明明是美国带来的限量版!现在给烧友弄的来历不明!呵呵

我家塞子基本都是限量版耳塞!
UM3XRC是思维透明限量版!(看发票)
UM1也是思维蓝色限量版
只有UM2RC明明是美国带来的限量版!现在给烧友弄的来历不明!呵呵

因为昨天是晴天所以今天一定是晴天。因为上次买的是真的所以这次买的也是真的。。。不来了
说的是耳机的序列号。通过序列号就可以查到这个而已出厂时是什么样子了

透明的um3还来限量版,真是笑到不行,早知道我也让当初我那发票上写上限量版三个字了

透明的UM3XRC可是思维行货,商家说是限量版,呵呵。。 [s:45] [s:45] [s:41] [s:41]
就算UM3不是限量版,那蓝色UM1总算是限量版了吧!
难道没有一条是限量版吗?呵呵。。

[quote]引用第117楼orange89于2015-03-24 19:08发表的 :
透明的um3还来限量版,真是笑到不行,早知道我也让当初我那发票上写上限量版三个字了[/quoteni
你开心就好,呵呵。。