-注册-
楼主: tttyyyiiippp

对于电源线的困扰。为 meridian G08.2找电源线

引用第57楼ttzzwh于2015-04-23 13:57发表的 :
我想说 你们眼里就只有w5k等等铁三角家的 还有009了吗
其实009也不好听 就那么回事罢了 (音源十万级CD 求不黑)

不然你听下RS1眼睛和鲁迪MD1 看看是不是对听音观有新的认识?
另外 挖掘价值只是相对而言 花几万去听个ACG 我是做不到~

当然听过别家啊~我手头还有两只AKG。就喜欢AKG和铁三角这种偏上盘有独特音色的。但别家就不太喜欢了。。。。森海听过650,600还有iE80.....我得到的结论是森海家声底都太厚。。。气势太猛。。。有些歌会闷。。。我喜欢小清新和萌音唉。。。。歌德是真的适合摇滚。。。从80,225,325等等听了个遍了。。。喜欢摇滚的可以上。。。但我就是觉得听日系女声等等味道很怪。。。声音不柔和。。。。白牙么。。。太直白了。。。这真是和个人口味有关吧。玩到这个份上。怎么可能不去听听别家的耳机就一头扎进去?

引用第57楼ttzzwh于2015-04-23 13:57发表的 :
我想说 你们眼里就只有w5k等等铁三角家的 还有009了吗
其实009也不好听 就那么回事罢了 (音源十万级CD 求不黑)

不然你听下RS1眼睛和鲁迪MD1 看看是不是对听音观有新的认识?
另外 挖掘价值只是相对而言 花几万去听个ACG 我是做不到~
饿。。。。你009是曾听还是玩过出掉了?
rs1,rudi这些和009差距太大了吧。。。。。。

并不是说009不好 而是009没有我要的那种感情 听歌不是分析歌 009没有毒的感觉
再者 不要说得好像谁没玩过音箱一样好吗 呵呵 还版主 肚量真小啊
luxman已经出了 现在用茗

引用第62楼ttzzwh于2015-04-24 11:53发表的 :
并不是说009不好 而是009没有我要的那种感情 听歌不是分析歌 009没有毒的感觉
再者 不要说得好像谁没玩过音箱一样好吗 呵呵 还版主 肚量真小啊
我没觉得玩过音箱了不起,毕竟音箱其实几百块的都有,你的自卑心作怪了而已
再者客气和尊重,是要看人的,你看看自己的发言,有任何需要的因素吗?(笑
我看还是到此为止了,随便追一下你几个月的发言记录,升级速度真是叹为观止,想必再说说没准都升级成dCS次世代分体了呢

引用第61楼回忆雅于2015-04-24 08:45发表的 :

饿。。。。你009是曾听还是玩过出掉了?
rs1,rudi这些和009差距太大了吧。。。。。。
同非常吃惊这种越级对比,无语之余回头觉得自己回复都是浪费时间
我hat还强行成了重视素质不重视乐感的发烧友了呢,真是自己都瞎了

引用第62楼ttzzwh于2015-04-24 11:53发表的 :
说到底 还是你自己 脑洞在做怪 哈哈哈

我去,naim不是更难听,层主从luxman D08换到naim大丈夫?

额~老实说我觉得你的话有点自相矛盾额~你一开始说5000如何如何~那不喜欢5000的人都是因为音染太重,素质同级别比太差。而主流的那些大耳都是素质高,声音中正大气的。但你现在又说和素质无关。。。要声音的情感。。。这。。。。我承认其实我们玩得比较小众。但出发点和你说的自己要的那种感情不是一个道理么?

好了啦~~青菜萝卜各有爱~ttzz在rs1,md1上找到了自己要的情感我们在老铁上找到了我们要的情感素质也好音染也好都没关系~仅此而已,.....
不过ttzz的话矛盾是有呢,,,,先是说我们都爱w5k,我们眼里没有009么....这说明他承认009是优于5k的,当然地球人都知道009素质很高音染肯定比不上老铁...那他让我们去注意009是为啥呢?不就因为009素质高嘛..................但是他后来又来了句听歌不是分析歌...那我们究竟应该听啥orz.....
恩..想了一下其实他想说的大概是这样的~009素质太好太高冷呀受不了~w5k素质太糟不清晰呀受不了~~ttyy说的是,玩到这个份上怎么可能没听过别家的就去追老铁?说听音观改变夸张了点~~好歹咱们耳机还是一圈都听过过来的。。何况hat壕是连音源都一圈听过来的。。嘛。。hat酱说rs1和md1区区这两只耳机的说法是不大好~美国声日本的确也做不出,反之亦然~有爱区很博爱滴233~~~我只是觉得ttzz不一定是纯正的acg党吧我猜~~以上个人想法不喜勿喷啦^ ^

引用第68楼qwert88于2015-04-24 20:09发表的 :
好了啦~~青菜萝卜各有爱~ttzz在rs1,md1上找到了自己要的情感我们在老铁上找到了我们要的情感素质也好音染也好都没关系~仅此而已,.....
不过ttzz的话矛盾是有呢,,,,先是说我们都爱w5k,我们眼里没有009么....这说明他承认009是优于5k的,当然地球人都知道009素质很高音染肯定比不上老铁...那他让我们去注意009是为啥呢?不就因为009素质高嘛..................但是他后来又来了句听歌不是分析歌...那我们究竟应该听啥orz.....
恩..想了一下其实他想说的大概是这样的~009素质太好太高冷呀受不了~w5k素质太糟不清晰呀受不了~~ttyy说的是,玩到这个份上怎么可能没听过别家的就去追老铁?说听音观改变夸张了点~~好歹咱们耳机还是一圈都听过过来的。。何况hat壕是连音源都一圈听过来的。。嘛。。hat酱说rs1和md1区区这两只耳机的说法是不大好~美国声日本的确也做不出,反之亦然~有爱区很博爱滴233~~~我只是觉得ttzz不一定是纯正的acg党吧我猜~~以上个人想法不喜勿喷啦^ ^
上来就喷完别人家具还要问候别人听音观,再加一句花多少钱听acg舍不得怎么客气?这不是进强行a区砸场呀?

也别觉得别人怎么怎么了,我说了我潜意识里面从来就没有音箱和009怎么了不起,太久没玩耳机是事实,新型号的耳机自然会漏过一些。而009现在已经随着日元跌得很便宜了。009不冷也不贵,想必说没感情包括俱乐部的几大佬也不赞同。

一句话,想要别人尊重你, 你发言里面最少要对别人有基本的尊重。比如luxman这个牌子我现在蛮熟悉的,对d08,p1u,p700u想吐槽的可多了,人声不抓耳听古典还奶油味素质也不见得高,但我并没有一上来在他说铁三角家具时就问候他听音是不是有问题,这就已经是一种尊重,却被得寸进尺。我在美国本身认识这么多古典党老前辈也没见他们这样秀过五观,真是太把自己的听音观当一回事了。区区两字,只是一面刻意的镜子罢了。

引用第69楼hatagem于2015-04-24 20:48发表的 :

上来就喷完别人家具还要问候别人听音观,再加一句花多少钱听acg舍不得怎么客气?这不是进强行a区砸场呀?
也别觉得别人怎么怎么了,我说了我潜意识里面从来就没有音箱和009怎么了不起,太久没玩耳机是事实,新型号的耳机自然会漏过一些。而009现在已经随着日元跌得很便宜了。009不冷也不贵,想必说没感情包括俱乐部的几大佬也不赞同。
一句话,想要别人尊重你, 你发言里面最少要对别人有基本的尊重。比如luxman这个牌子我现在蛮熟悉的,对d08,p1u,p700u想吐槽的可多了,人声不抓耳没味道听古典还奶油味素质也不见得高,但我并没有一上来在他说铁三角家具时就问候他听音是不是有问题,这就已经是一种尊重,却被得寸进尺。我在美国本身认识这么多古典党老辈也没见他们这样秀过五观,太把自己的听音观当一回事了。区区两字,只是一面刻意的镜子罢了。

.......
俺倒是喜欢gsk的说听古典~那种。。咋说。。回响(響き)?很有感觉啊~~hd800这种完全感觉不到。。psk这种金属质邪道233~~嘛嘛对ttzz俺也是臆断看过就行不知本人本意也无心知道~日系二房推日系耳机。。嘛。。不乱说~俺是下个月准备换胆放试试的,结论等ab了再说~俺相信自家的耳姬实力^w^~~

不过话说回来,我希望至少出现的是psk或者ps1倒是真的233。我不讨厌美音,一直是krell和jeff的粉丝。显然更很难称之为日系粉,但是欣赏铁三角和金嗓子。我也热爱古典,不过不喜欢看到别人看不起acg,这里可是acg区,要high可以出门去隔壁high嘛

引用第70楼qwert88于2015-04-24 21:26发表的 :

俺倒是喜欢gsk的说听古典~那种。。咋说。。回响(響き)?很有感觉啊~~hd800这种完全感觉不到。。psk这种金属质邪道233~~嘛嘛对ttzz俺也是臆断看过就行不知本人本意也无心知道~日系二房推日系耳机。。嘛。。不乱说~俺是下个月准备换胆放试试的,结论等ab了再说~俺相信自家的耳姬实力^w^~~
刚刚觉得自己回复太长想截开就被尼断楼了!psk更美式嘛,不觉得比gsk更恰当么
对ha2002的L3000不满意了?其实你不一定要改变放
我是你我肯定还换欧洲讯先试试而不是舍弃ha2002追金嗓子
嘛,每个人有自己的玩法,追尼凯旋~

引用第69楼hatagem于2015-04-24 20:48发表的 :

.......

我花那么大代价就是为听个松隆子的歌。还有晓之歌等等。再加个梁静茹。 我记得我上初中时乘车路过一个外放音响店门口就放了一曲松隆子的梦的点滴。当时被那清澈纤细的声音所打动,心想原来女声能那么好听。但当时还小。还在周杰伦。。。所以也就没深究那到底是首什么歌。后来又有一次坐汽车时在车载音箱里又听到了这曲天籁之音。再一次听到那首歌让我始终紧绷的那根弦得到了一次放松。(也是唯一一次)但那时正好要高考,没精力去找这歌的出处。再后来上了大学。学了日语,开始了解日本文化。我就开始疯狂地找寻当年那首让我感动的一塌糊涂的歌。由于不知道歌词(一开始没学日语,只知道里面有个watashi.....就只记得旋律)我花了整整一个月搜寻这首歌。后来这首梦のしずく成为我每天必听曲. 当我想不通某某在做一些自己价值观不符的事事。我会先想他是有故事的人。

引用第72楼hatagem于2015-04-24 21:32发表的 :

刚刚觉得自己回复太长想截开就被尼断楼了!psk更美式嘛,不觉得比gsk更恰当么
对ha2002的L3000不满意了?其实你不一定要改变放
我是你我肯定还换欧洲讯先试试而不是舍弃ha2002追金嗓子
嘛,每个人有自己的玩法,追尼凯旋~
人声基本没有不满吧其他没试过还不好说。。其实。。俺想退出100v党也是原因之一啦(为一路100v要配好多东西,加上这次退货风波。。心已累~本来想全收日行的加一个cse和嗓子的电源就完美了。现在不敢想了T T)~~当然换放也是一种尝试吧看看L3k在市面公认等级不错的动圈房下能发挥到什么程度~嘛。。再者r10以后要收的话到时候2002可能搭配会有问题~然后。。嗓子是因为外貌协会也是原因之一吧~毕竟根还是日系党。。古典虽然也听但转了一圈心还是听acg心静呀ww。。欧讯的话国内玩会不会不很方便?高端的价格虚一方面,代理维修神马的自己也不是很了解呢。。主要还是砖头之类的玩不起呀岂可修(摔)~~

引用第74楼qwert88于2015-04-24 22:39发表的 :

人声基本没有不满吧其他没试过还不好说。。其实。。俺想退出100v党也是原因之一啦(为一路100v要配好多东西,加上这次退货风波。。心已累~本来想全收日行的加一个cse和嗓子的电源就完美了。现在不敢想了T T)~~当然换放也是一种尝试吧看看L3k在市面公认等级不错的动圈房下能发挥到什么程度~嘛。。再者r10以后要收的话到时候2002可能搭配会有问题~然后。。嗓子是因为外貌协会也是原因之一吧~毕竟根还是日系党。。古典虽然也听但转了一圈心还是听acg心静呀ww。。欧讯的话国内玩会不会不很方便?高端的价格虚一方面,代理维修神马的自己也不是很了解呢。。主要还是砖头之类的玩不起呀岂可修(摔)~~
相比日系机100v的难题(cse也才是合格),欧洲音源特别是英国机反而没这个问题呢2333

[s:5]

将要买588、希望不要比出掉的土星还糊哇。。。

引用第75楼玫瑰与兔子于2015-04-28 12:29发表的 :

相比日系机100v的难题(cse也才是合格),欧洲音源特别是英国机反而没这个问题呢2333
对呀~所以还是买国行的方便些,维修等问题也包括在里面,欧美的国内的代理俺不是很了解全不全都是问题呢~~嘛,其实也想玩的,先玩把嗓子吧~ww

引用第77楼qwert88于2015-05-02 10:45发表的 :

对呀~所以还是买国行的方便些,维修等问题也包括在里面,欧美的国内的代理俺不是很了解全不全都是问题呢~~嘛,其实也想玩的,先玩把嗓子吧~ww
最近好多人咨询我买国行dp900西装…你们这些土豪呀!
我不管meridian和accu都得给我发宣传费哼!
引用第73楼tttyyyiiippp于2015-04-24 22:09发表的 :

我花那么大代价就是为听个松隆子的歌。还有晓之歌等等。再加个梁静茹。 我记得我上初中时乘车路过一个外放音响店门口就放了一曲松……
值不值要取决于自己的,哈~

引用第78楼hatagem于2015-05-02 12:59发表的 :

值不值要取决于自己的,哈~
唉!?...hat壕能搞到能便宜的国行900套么~~求pm口牙~
宣传费神马的~~hat酱才不会在意这种小事的~233