-注册-

d200推有源音箱和耳机的问题

有个M200K3音箱和k702 65,平时听音箱,晚上听耳机。d200在两个同时插上的时候都会有声音。d200有没有功能,选择播放音箱或者耳机?我现在一直都是放音箱就把耳机拔了,放耳机就把音箱声音关掉。感觉不大方便,尤其是d200耳机孔很紧,拔几次感觉镀层都掉了。
不能的。D200作为前级推音箱的时候,耳放功能处于开启状态,耳机孔必须响。
另,你可以按下音量旋钮,选择纯解码输出,这样耳机没有声音了,但是,音箱会把你震死,你得提前关小音箱音量,总之,都不方便

音箱上有音量调节尽量用音箱的,这样效果会更好,把D200关掉前级做纯解码。

引用第2楼小龙于2015-03-25 10:25发表的 :
音箱上有音量调节尽量用音箱的,这样效果会更好,把D200关掉前级做纯解码。
小龙,我刚买了你这款,纯解码声音太大,我音箱惠威X4,左右分开调节音量的,不方便
另,我音箱接的后面平衡输出,如果关闭D200电源,音箱立即传来噪声,只能先关闭音箱电源,这样正常吗?

引用第3楼博士仑于2015-03-28 00:07发表的 :

小龙,我刚买了你这款,纯解码声音太大,我音箱惠威X4,左右分开调节音量的,不方便
另,我音箱接的后面平衡输出,如果关闭D200电源,音箱立即传来噪声,只能先关闭音箱电源,这样正常吗?

我也碰到同样的问题。更可悲的是感觉pc接d200,平衡口出音箱和电脑集成声卡声音差不多,我的是x5

引用第4楼strawman2005于2015-05-08 14:49发表的 :

我也碰到同样的问题。更可悲的是感觉pc接d200,平衡口出音箱和电脑集成声卡声音差不多,我的是x5
这,你耳朵也太木耳了吧?
我以前用1000元的一体机,就能分别出和板载的区别,这个比1000元一体机还要好些
不过音质这东西,基本一分钱一分货,一毛钱两分货,一块钱三分货,提升并不是很大