-注册-

没上过台问几个问题acg方面

目前器材d100 im03换线 msr7ltd已出。想上台看中了hp a8 和hd dac1
耳机打算限时用a2000x
最后问几个问题
解码二房一体机是不是直接用usb电缆接电脑就可以了?然后是音量一体机调 快进什么电脑调是这样吗,是不是电脑用foober2000也可以。
还有我问下支不支持win8
我电脑是联想y400
不同的电脑是不是声音都不同?
我听说电脑还要下载驱动才能接台式不知道是不是这样,就这些问题希望上过台的来解答下,在线等谢谢
还有台式声音可不可以把我的d100爆出翔
解码二房一体机是不是直接用usb电缆接电脑就可以了
是的,还有要安装一体机的驱动。
然后是音量一体机调 快进什么电脑调是这样吗,是不是电脑用foober2000也可以。
还有我问下支不支持win8
音量是一体机调没错,听歌需要快进吗= =?foobar2000就可以。WIN8一体机驱动能装上应该都能用。
不同的电脑是不是声音都不同?
不同电脑肯定有差异。
还有台式声音可不可以把我的d100爆出翔
一般情况下,台式一体机比随身播放器好没有问题,具体还是要自己去听。

不同电脑差异大吗,还有不能调进度?

解码器你可以理解为接USB口的声卡。

电脑的区别你可以去PChifi区看看。