-注册-

请问A200S能直接硬结播放DSD文件吗?

请问A200S能直接硬结播放DSD文件吗?还是需要电脑推送或者再接解码器?
引用第0楼北国莽原于2015-03-29 09:13发表的 请问A200S能直接硬结播放DSD文件吗? :
请问A200S能直接硬结播放DSD文件吗?还是需要电脑推送或者再接解码器?

A200S 是DAC不能支持直解,所以是转PCM播放,如果外接DAC则是FPGA硬解。

谢谢。

即将发布的A280C将支持原生硬解1bit DSD

回 2楼(soundaware) 的帖子

请问有具体介绍吗?也是转盘加解码一体机?

回 3楼(北国莽原) 的帖子

真正原生FPGA 硬解1bit DSD 网络硬盘解码耳放一体播放器,可当独立解码、独立数字转盘、前级功能,还有独立的耳放。

引用第2楼soundaware于2015-04-01 10:19发表的 :
即将发布的A280C将支持原生硬解1bit DSD

这个是a200的升级版?也是懒人专用一体机?

这是微博上的:

3998 RMB, 真正原生1bit DSD FPGA 硬解重放, 可当独立解码,独立数字转盘,前级功能,还有独立的耳放。 非常适合HIFI发烧友的第一台一体机。

能代替a200?

回 5楼(mixyzai) 的帖子

感觉这个价位应该是个入门机型,我的意思也是有没有A200S的升级版,像欧博R8那样直接硬解直播DSD的

回 6楼(北国莽原) 的帖子

在微博上搜到这个,享声公司也不在自己的版块宣传下。http://erji.net/read.php?tid=1785364

Re:回 6楼(北国莽原) 的帖子

引用第7楼mixyzai于2015-04-09 15:36发表的 回 6楼(北国莽原) 的帖子 :
在微博上搜到这个,享声公司也不在自己的版块宣传下。http://erji.net/read.php?tid=1785364

关注官方论坛,到时会有正式介绍[s:52]