-注册-

关于对VSONIC商标WALKAUDIO侵权的郑重声明

近日,有友反应有不法商版利用本公司注册商标WALKAUDIO进行商业包装运作,在包装等方面对本公司产品进行模仿,对本公司形像造成一定负面影响。详情请见http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1,具体图片如下:[p_w_picpath]http://www.erji.net/p_w_upload/Mon_0511/23_90610.jpg[/p_w_picpath]
   为维护本公司利益,本公司特在大家坛郑重申明:
  1、WALKAUDIO是威索尼可(深圳)电子有限公司注册商标,从未授权于任何单位或个人使用;
  2、WALKAUDIO商标只出现在VSONIC系列产品包装或宣传品中,非VSONIC系列产品,不会出现本标志;
  3、由侵权对VSONIC造成负面影响,本公司保留追究其法律责任的权利。
顶个~~

我也顶

坚决顶

帮顶

一个小建议
那个便携包里有一张标签碍事, 希望能挪挪地方(写着made in china 的那张)

很晕啊  那你的外观是不是就不侵权呢

下面是引用liusheng于2005-11-29 03:16发表的:
很晕啊  那你的外观是不是就不侵权呢
WALKAUDIO是VSONIC的注册商标,在国家商标管理局有案可查,受商标法保护。

至于阁下所述的属外观专利,请问此专利归属何家?森海?抑或夏普?还是……

外观专利真的注册了?出示文件让大家看看?

日本-铁三角

下面是引用碼頭48于2005-11-29 11:57发表的:
外观专利真的注册了?出示文件让大家看看?
先搞清楚我们探讨的是商标专利还是外观专利。

http://www.audio-technica.com/cm ... 6976f903/index.html

不知道日本铁三角是不是也在外观上对阁下有所侵权,现提供连接,备贵司参考。

抱歉,由于我不能确定你是不是论坛审核的商家,在我的上级审核本帖信息前,我必须对您做出锁定!

请详细阅读本论坛的规则。

谢谢af2000为本帖解锁,从而让VSONIC有为自身权益努力的机会。

我们严重BS一切造假及侵权的行为。

1.根据“行业信息”版的相关细则,我没有在您的头衔中看见“行业会员”,我属于按论坛规则办事;

2.请原谅,我不了解贵司的情况;

3.至于“铁三角EC7”我个人认为在外观上与贵司某产品极相似,既然贵司商标被侵犯,那会不会在产品也外观上也同样受到了已知或未知的侵害,为了保护贵司权益,特提供了铁三角总部官方网站的产品地址供贵司参考;

4.我认为我不存在过错,我属于“公事公办”;

5.如果阁下认为我的工作有问题,请对我投诉。

谢谢!

lz打算放l鐵三角那小日本一馬

我注册了一家公司叫“威松下可”

15楼的"威松下可"公司能注册下来肯定费了不少工夫是吧?

顶 关注

晕死,现在坛子里就是有人不看主贴就乱说话。

另外,15楼的,你不知道Sonic是声音的意思吧?

真是有点儿莫须有啊!VSONIC的网站有他们产品的照片的