-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 宝宝麦

[台式音源] 出3月份的响声A200

好不了多少 我最后3800出了 毕竟一体机 推600不错

这个枪的太厉害啦,来来去去钱都让快递gongs赚去啦

啊,本来很有意你这个的,我该怎么烧下去?请推荐个比这个更好的

楼主确定一下这个和C4 901等的区别,谢了

闲鱼你也不回

引用第23楼iloveyouniu3于2015-04-08 21:36发表的 :
楼主确定一下这个和C4 901等的区别,谢了
这位兄弟,你的要求我真心满足不了,因为每个人的听音观是不一样的。。而且还在于你耳机的搭配
我自己有C4,也听过朋友的901.但是随身跟台机的区别我个人认为是很大的,随身基本配的耳塞,台机搭配大耳。我个人原来是随身党,听过C4,DX9,L5,ZX2,901等等,但是自从有一次跟同城群友面基之后,我把身上的随身跟塞子全部出完了,改入大耳台机。。这个是我第一个台机,对比随身我觉得是一耳朵区别,毕竟电路板的体积在那里。但是具体还是需要你自己对比。我对A200的声音还是满意的,不过我手头大耳目前就X2跟W1000x,所以也没太多话说。。所以如果你对A200有兴趣,请多搜索有关帖子,自己觉得可以了再入。我这机器成色还是不错的。。而且相对于全新的来讲,价格也算公道了

引用第24楼iloveyouniu3于2015-04-08 21:49发表的 :
闲鱼你也不回
不好意思,晚上朋友的孩子周岁,去吃酒了。。而且咸鱼我也不会经常看。感觉坛子比咸鱼靠谱。你真的有意A200的话可以加我QQ399526838,不过如果准备挥屠龙刀,那就别加了。。

[s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10] [s:10]

引用第0楼宝宝麦于2015-04-06 16:09发表的 出3月份的响声A200 :
出响声A200,箱说全,片纸不少。。但是无票据,凭保修卡可享受保修。成色99新。
3900包顺丰。。要的加QQ:399526838,对了,就是里面这根自带的网线坏了。。。

是A200的网口(网络功能)坏了,还是送的网线坏3?如网络功能正常,我有兴趣。

引用第28楼voodoo2006于2015-04-09 12:51发表的 :

是A200的网口(网络功能)坏了,还是送的网线坏3?如网络功能正常,我有兴趣。
网口好的,网线也好的可以用的。就是网线外面那个黑色的壳子坏了,我把壳子扔了,就剩一条网线
有意就加我QQ399526838吧

交易已开始,坐等顺丰送货。

怎么旺旺联系都不回呢,何时发货啊?

引用第31楼voodoo2006于2015-04-10 10:13发表的 :
怎么旺旺联系都不回呢,何时发货啊?
不好意思,今天休息刚睡醒。已经连续顺丰来取件了

好的,谢谢。