-注册-

求评理。  现在卖个东西有这么难么?

我出了个06MX. 500包邮出的  出的时候在三说明不按一切原因退款。 出的前一天我还在家用。  发给买家他给我说他声卡模式用不了。 说用不了就要退。 我马上给他警告说不按一切原因退款。他就认为我态度恶劣。 坚决要退。 他说他的电脑声卡模式没反应。 mp3模式完好。 我叫他检查了下他又换了一台机器说还是不行就说我机器有问题要退。 开始我还是不同意。 明明说了不按一切原因退货他还是退我也醉了。后来想想也就算了我的机器没问题我怕什么。 他提议中介。 我也同意了  他又要求如果有问题我需要出中介和来往的邮费。 我明明是包邮的  他还想退回来。 我出来往邮费就算了。 连中介费也要我出。  意思他就白听?还用淘宝中介来压我。 明明出的时候就再三说了不按一起原因退 到头来还是摊在我手上

大家评评理。  该怎么弄
不出二手,不买二手。
纯路过帮顶 [s:2]

Re:求评理。  现在卖个东西有这么难么?

大家好,我是买家,前几天在卖家手上收了一个乐之邦06mx,箱说全成色略差,500,到手后发现可以作为播放器使用但是不能作为声卡使用,试了两台电脑都不能识别06mx,本人手头有一个乐之邦的02us,装的同样是monitor系列驱动02us可以正常使用,现在卖家以淘宝二手链接说了不以任何理由退货而不准我退货,然后我提出走中介,卖家认为走中介的话无论东西有没有问题都必须我出中介费,而我认为东西如果中介鉴定有问题应该由卖家出中介费,如果没问题则东西退给我,我出中介费。
卖家寄过来的时候并没有给声卡任何缓冲保护装置,只有06mx那个很薄的纸盒子包装,也不能排除是暴力快递导致的原因
如果要退的话,我已经同意中介,有问题的话卖家出中介费,没问题的话我出中介费,或者直接退货的话我出邮费都行了,而卖家坚持称在自己手上没问题所以不给退货,请大家评评理

发快递你还叫他怎么弄。  我把东西给他。 保护应该快递自己最好。 难道我自己做?
东西我同意中介有问题来回邮费我出。 但中介费我不能出。 这是底线了

聊天记录截图不好上大家去贴吧的贴里看看吧 http://tieba.baidu.com/p/3685596160?share=9105&fr=share
如果中介鉴定有问题这个钱应该谁出,这个还请大家发表一下意见,当然我个人寄快递的时候都是去寄件点看着快递包装好的,买卖过不少东西也没起过纠纷

我明明说好的不退货。 我让步OK. 你退  中介你自己出我就退。 给了退货的机会而不是说我卖的时候说的不已一切原因退货不算。 想到你也是大家谈的。 我自己东西没问题我才同意你去找中介  而不是说我早先说的不安一切原因退货就不算了。 你拍的时候我也提醒了你的。 你拍了证明你同意不按一切原因退货既然你同意了。 还找来退货不是搞笑么 看你也是坛子的我让步让你退。 你自己中介就行了。  你还不干。 要我全权。 我卖的时候就说了啊。 不按一切原因退货。 你拍了啊。 证明你同意了不退货

发现无理要求或者人不痛快果断撤出才是王道。

同楼上。。。。

恩,5楼就是卖家的态度,现在声卡功能有明显缺陷也不给退,以后大家可以去二手区各种秒价卖东西标个不给退,寄块砖头过去就行,因为反正标明不给退嘛,寄的东西有没有问题不都一样

有缺陷?  你自己电脑用不了就说有缺陷你自己去中介。  我发你的头天还在用
中介说坏了我也认了。 发快递发烂了

就按你说的。 有问题我出中介来往邮费。  没问题就证明不是我的问题

06mx的声卡模式 买家会用么。。

确实很奇葩的。。我用过

ok,就按10楼说的,现在买家我最后再去网吧试一下声卡,如果还不行的话晚上发帖请求中介,有问题的话卖家负责中介加来回运费,没问题的话买家我负责来回运费和中介费

不只是装驱动。。还要按那几个按键切换到声卡模式。。

引用第11楼justinli于2015-04-07 15:11发表的 :
06mx的声卡模式 买家会用么。。

确实很奇葩的。。我用过
是双击红键吧…然后外侧那个一闪一闪就是声卡模式了,百度到的是这样的,现在是电脑不识别这货

意见我给不了。不过日后交易的话建议倒是有几个。
1、贵重物品尽量中介。
2、包装从来都自己做,信不过快递打包,哪怕是顺丰的。
3、快递到付,当面验收,不然不交易。
作为买家,我没收到过二手瑕疵品,比较感谢各位上家。
作为卖家,碰到个不喜欢我ue sf3的,应该故意整坏了给我寄回来了,害我损失了条耳机线钱。也碰到过几个故意不放款的,拖到自动放款的,。
所以心理上还是比较偏向于卖家的。
买家勿怪,未针对你!

好像是。。我忘了 就记得这货着实奇葩。。

哎。话说我蹭听个HUGO,也连不上IPHONE和家里的笔记本。只连上公司的XP。。。

驱动也分32位和64位的,什么系统要用对应的驱动

Re:Re:求评理。  现在卖个东西有这么难么?

[quote]引用第17楼sukaicheng于2015-04-07 15:23发表的 Re:求评理。