-注册-

求评理。  现在卖个东西有这么难么?

Re:求评理。  现在卖个东西有这么难么?

大家好,我是买家,前几天在卖家手上收了一个乐之邦06mx,箱说全成色略差,500,到手后发现可以作为播放器使用但是不能作为声卡使用,试了两台电脑都不能识别06mx,本人手头有一个乐之邦的02us,装的同样是monitor系列驱动02us可以正常使用,现在卖家以淘宝二手链接说了不以任何理由退货而不准我退货,然后我提出走中介,卖家认为走中介的话无论东西有没有问题都必须我出中介费,而我认为东西如果中介鉴定有问题应该由卖家出中介费,如果没问题则东西退给我,我出中介费。
卖家寄过来的时候并没有给声卡任何缓冲保护装置,只有06mx那个很薄的纸盒子包装,也不能排除是暴力快递导致的原因
如果要退的话,我已经同意中介,有问题的话卖家出中介费,没问题的话我出中介费,或者直接退货的话我出邮费都行了,而卖家坚持称在自己手上没问题所以不给退货,请大家评评理

聊天记录截图不好上大家去贴吧的贴里看看吧 http://tieba.baidu.com/p/3685596160?share=9105&fr=share
如果中介鉴定有问题这个钱应该谁出,这个还请大家发表一下意见,当然我个人寄快递的时候都是去寄件点看着快递包装好的,买卖过不少东西也没起过纠纷

恩,5楼就是卖家的态度,现在声卡功能有明显缺陷也不给退,以后大家可以去二手区各种秒价卖东西标个不给退,寄块砖头过去就行,因为反正标明不给退嘛,寄的东西有没有问题不都一样

ok,就按10楼说的,现在买家我最后再去网吧试一下声卡,如果还不行的话晚上发帖请求中介,有问题的话卖家负责中介加来回运费,没问题的话买家我负责来回运费和中介费

引用第11楼justinli于2015-04-07 15:11发表的 :
06mx的声卡模式 买家会用么。。

确实很奇葩的。。我用过
是双击红键吧…然后外侧那个一闪一闪就是声卡模式了,百度到的是这样的,现在是电脑不识别这货

Re:Re:求评理。  现在卖个东西有这么难么?

[quote]引用第17楼sukaicheng于2015-04-07 15:23发表的 Re:求评理。

线应该是没问题的,再说02us和06mx的线一样,换了两根线都不能使用

不可退应该建立在东西没有问题的前提下,如果发的东西确实有问题,我想淘宝中介还是围观的众人都不会认为卖家有理的