-注册-
楼主: 中国万元户

[随身听] 尼玛,花了哥4000多的ZX1音质居然不是最好的?怒了,2000出完买HM901!

[s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

能黑的稍微高级点不

支持,快去买901

万元户又发贴了,顶个 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

楼主,只能说你要求太高了,
首先,zx1是个随身听,重量在150g左右,音质说的差一点,就是比小型的mp3好一点,

其次,价格方面,索尼没落了,想当年X1050也要4000,现在人民币不值钱了ZX1才4000,你想想就清楚了,音质不会好在哪里去的

再者,不知道楼主有没听过ZX2,你听过的话就不会选ZX1了,但是ZX2的重量要重很多

最后,HIFIman的音质不错,听说做工垃圾

还是自己看着办的,数码产品都是一个样,别伤心

我在广州天河sony的专卖店里听过2次zx1,zx2,每次半小时,应该不算是一耳朵听感,听完后又去别的店听qa360,hm901,感觉zx1,zx2确实比手机音质强不了多少,声音总体特性和手机差不多,声音偏紧,动态不足,数码声。。。,一样不少,QA360听起来动态十足,像台机发出的声音,但高音偏暗,而且推低阻耳机有点力大声粗的感觉,不细腻,hm901则听感非常好,有种可以忽略器材安心听歌的感觉,没有任何明显的短板,解析、动态、透明度都非常好,还对比过艾利和的ak120,ak240,还有金菊花,901是明显胜过ak120的,但本人区分不出901和ak240,金菊花的高下,只是901对dsd的支持不如这两货

我觉得这个很悬

哥们,901音质也不是最好的啊。想要最好。上ak240和金菊花吧。

外地有意,求12日之后出不掉邮寄我 [s:2] [s:2] [s:2] 请PM个联系方式

果然每天看坛子总有新鲜事 [s:5]

引用第47楼老哥中烧于2015-04-09 10:12发表的 :
我在广州天河sony的专卖店里听过2次zx1,zx2,每次半小时,应该不算是一耳朵听感,听完后又去别的店听qa360,hm901,感觉zx1,zx2确实比手机音质强不了多少,声音总体特性和手机差不多,声音偏紧,动态不足,数码声。。。,一样不少,QA360听起来动态十足,像台机发出的声音,但高音偏暗,而且推低阻耳机有点力大声粗的感觉,不细腻,hm901则听感非常好,有种可以忽略器材安心听歌的感觉,没有任何明显的短板,解析、动态、透明度都非常好,还对比过艾利和的ak120,ak240,还有金菊花,901是明显胜过ak120的,但本人区分不出901和ak240,金菊花的高下,只是901对dsd的支持不如这两货

你说ZX1比手机强不了多少,我还信,ZX2还强不了多少,那说明你下面的这么多文字都是白说的。。。木耳。。。

深圳福田有意,没出的话地铁面交

深圳福田有意,没出的话地铁面交,已pm

撸主,你去年还未注册~~

901也就那么回事了,后面还有901s。
喜欢人声上240了吧,喜欢乐器上PAW GOLD

引用第38楼coolflora于2015-04-09 06:29发表的 :
我就看看

出的话可以明天面交

呵呵,4000块钱的机器怎么可能是音质最好的。。。我觉得这黑的有点低端了。。。

引用第52楼hellokityz于2015-04-09 11:27发表的 :

你说ZX1比手机强不了多少,我还信,ZX2还强不了多少,那说明你下面的这么多文字都是白说的。。。木耳。。。

也许吧,但也说明ZX1、ZX2比手机没有本质的提高,没有一耳朵的差别,细微的差别肯定是有,总不能花了4000--7000元还得拿着放大镜去找提高吧?!

引用第52楼hellokityz于2015-04-09 11:27发表的 :

补充一下,我当时对比听音的耳机是sony z1000和歌德sr225e