-注册-

给听过的几个拜亚耳机的音色归类一下。

一,人声甜美类:DTX11IE,DTX101IE,DTX501P,这三个的人声来说,绝对可以和铁三角的一些耳机媲美了,虽然都不高档,但是就这点,很少有耳机能超过。 区别,501的高频更亮,低频更多,解析101最好。

二,高低频猛冲类:DTX350P,DT990,DT990的两头翘大家都知道,非常冲,最近买了DTX350P,发现高低频一样很冲,不过偏科没有990厉害,是一款性价比很高的便携耳机。区别,990的表现更突出,解析更好,但是350的中频相对更好。

三,低频动态强高频延展一般,DX160IE,DT1350(32欧),这两个耳机都是低频很变态的,拳拳到肉,非常狠。男声扎实,女声一般,高频有,但谈不上延展,收的很快。160更快。区别,在高频上,1350要稍微好些,但和990的高频不能比。

四,乐器动听类,T90,T70P,这两个耳机都用来听轻音乐钢琴曲了,90没有完全推开,应该适合面更广,不过70p的钢琴确实让人痴迷。区别,T90更均衡,其他方面也可以,T70P则类似术业有专攻的感觉,不过确实攻的特厉害。

五,均衡各方面无偏科类清晰:DTX102IE ,DT440,,从频响上说,高中低没有明显的短板,这两个耳机都很均衡,音色也属于清新类的,不闷,很敞亮 ,唯一区别就是低音量感。440的素质更高,低音量感略差,102相反。

六,均衡各方面无偏科柔美类:DT880,DT990PRO,,同样是非常均衡的,但是比440,102柔和些,解析跟更好听安静些音乐更适合些。区别,一耳朵没听出来,活动就结束了。

七,音染较大类,DTX41IE, ?????其他的还没发现。
红星?

前来学习

引用第1楼月冷天河于2015-04-09 09:48发表的 :
红星?
啊 啊啊啊 啊啊啊啊

引用第3楼久远的澄清于2015-04-09 14:06发表的 :

啊 啊啊啊 啊啊啊啊
你不要吓我....

引用第4楼月冷天河于2015-04-09 19:05发表的 :

你不要吓我....
吓你做肾