-注册-
返回列表 发新帖
楼主: bjw2011

听了一 星期MSR7有感

[quote]引用第0楼bjw2011于2015-04-11 00:24发表的 听了一 星期MSR7有感 :

畸形的调音,音染太强

引用第20楼la9936504于2016-04-01 13:50发表的 :

有句话不得不说,人妻的调音真的很畸形。起初老烧跟我这样说我还在不停的反驳,当我听了森海的HD600那中正的调音,那无缝的衔接。那没有抢风头的三频。。。。瞬间没话可说了,老烧说的对啊!果断人妻出收600我用一年600就没在换过大耳。。。

个人感觉MSR7比HD600要好,HD600就是一支高中低频段都很平直的耳机,没有凸出那个点,久听不累,不用放的时候整体暗,蒙沙感觉。是一支整体性比较一致的耳机,像个阿婆,没感觉好到那里去。因为我不喜欢她的不死不活的样子,太过于实在了。 相对MSR7而言就比较有个性的耳机,初听真的是柔美女人,形态婀娜展现在面前。说起MSR7的调音是和老铁以往W系的耳机肯定是完全不同的感觉,声场展现是拉直的,两目左右各一点点,再往左右往下展开好像缺失了些什么,结像也很奇怪。听惯以前的耳机,感觉这个耳机存在“中空”的感觉,所以有些人上手肯定会不适应,所以会说畸形,并不奇怪。相对HD600 MSR7两幅耳机对比,个人还是喜欢MSR7,一方面因为她价格实在不贵,适合平时时候听着玩,不用特别细致的保养。还有就是在听感上有一种说不出的形态感觉,像是两手环绕紧紧依靠,让你感到非常舒心。 同等价位,我选MSR7,因为我喜欢她的那种说不出的感觉。 老铁的耳机还是很具有老铁的风格的。个人有个人喜好,不要听老骚说,自己有自己的听音习惯。

非常的夹头啊

说夹头的也是够了我一开始带着也是夹头后来在头梁那里用了折几下就不夹了

时间长了就是煲耳朵吧

我也是和楼主一样的感觉,女毒言过其实,但女声的确较一般耳机要好,要通透,对比K701的话,女声还是人妻要胜一筹,而低频弹性不错,缺点是量感缺点,如果不是重口味还是可以接受的,反正觉得可以,打算长留,另外,我觉得人妻没啥潜力,煲不煲差不多,直推也能推个8成,上二房效果更佳,呵呵

引用第20楼la9936504于2016-04-01 13:50发表的 :

有句话不得不说,人妻的调音真的很畸形。起初老烧跟我这样说我还在不停的反驳,当我听了森海的HD600那中正的调音,那无缝的衔接。那没有抢风头的三频。。。。瞬间没话可说了,老烧说的对啊!果断人妻出收600我用一年600就没在换过大耳。。。

关于600和msr7,我觉得两条都是好耳机,虽然两条耳机风格差距非常大。600不用说了,十几年的时间基本玩耳机的朋友都有接触过。从调音方面来说稳重大气,很好的把音乐味和素质结合起来。当然我个人更倾向于650,偏厚的中频和稍暗的高平使之能更好搭配前端。至于msr7,作为一个稍稍偏冷偏上盘声线细腻的便携耳机来说,在细节、分离度和乐感三个方面平衡的很不错。msr7开声前高频偏纤细且低频有点残,开声后高频较为自然,低频下潜虽不深量偏大,但是质感很不错。搭配中性或中性略偏暖些、低频控制的比较好的便携播放器会有比较好的听感。

回复:听了一 星期MSR7有感

求推荐msr7前端,手机目前推还是没太大感觉

逍遥秀才 发表于 2016-5-25 21:07

我也是大前天买的陌生人妻  现在也是苹果6 直推的  不知道用什么前端  不知道能不能用小不点来推

逍遥秀才 发表于 2016-5-25 21:07

小不点LD Q+解码耳放

胆机无米人1 发表于 2016-4-23 22:10
个人感觉MSR7比HD600要好,HD600就是一支高中低频段都很平直的耳机,没有凸出那个点,久听不累,不用放的 ...

如此坑爹的调音你还听得下去我也是服了气了,你慢慢享受哪优(畸)美(形)的音乐吧,么么哒

la9936504 发表于 2016-10-11 09:38
如此坑爹的调音你还听得下去我也是服了气了,你慢慢享受哪优(畸)美(形)的音乐吧,么么哒

lizhen1643 发表于 2015-12-15 13:26
人妻非常适合听华语流行, 欧美的就差点, 最要命的是夹头, 谁tm设计的,这么夹头。

你的脑袋大吧,没觉得夹头,挺舒服的,比Q701戴着舒服

sosfree 发表于 2016-11-18 18:51
你的脑袋大吧,没觉得夹头,挺舒服的,比Q701戴着舒服

MSR7和Q701我都有 Q701戴的时间就点头顶咯的痛 但是MSR7戴上就感觉耳朵焖了 相比较还是701舒服 声音也比MSR7通透

我还在考虑要不要人妻呢,现在可以果断放弃了

楼主有没有接触过SR5,我想入一个试试。