-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 熊白白

杨老师真是神了。

高手永远是高手呀。 [s:2] [s:2] [s:2]

回复:杨老师真是神了。

我也是这个情况,左边有杂音,经杨老师指点,讲无线路由放远点后,一切正常。

Re:回复:杨老师真是神了。

引用第21楼梦溪0530于2016-02-15 13:16发表的 回复:杨老师真是神了。 :
我也是这个情况,左边有杂音,经杨老师指点,讲无线路由放远点后,一切正常。
在杨老师的指导下,我的LD_Y1也测试了下,是左边有沙沙沙声音,关了路由器后是没有了,但是听了一会还是有(这时路由器一直是关闭的),有待进一步测试,实在不行再找杨老师咨询。

回 22楼(ayato111) 的帖子

手机有没有放旁边,手机任何联接都会有影响,我蓝牙联接都有杂音,手机拿开,没问题,电子管我觉得是正常的。

手机干扰容易辨别,很熟悉,也正常。是偶尔发生,没有规律可循。

Re:回 22楼(ayato111) 的帖子

引用第23楼梦溪0530于2016-03-07 20:47发表的 回 22楼(ayato111) 的帖子 :
手机有没有放旁边,手机任何联接都会有影响,我蓝牙联接都有杂音,手机拿开,没问题,电子管我觉得是正常的。
我两台手机。。就放我身旁。。。估计是这个原因吗?