.注册.  找回密码

C5 DAC可【直接解码】哪些有OTG功能的安卓手机?

2015年Cayin全新上市的便携解码耳机功率放大器——C5 DAC不只是对声音简单的放大,而是从源头开始改善音质,通过内部的DAC功能,即时使用智能手机或者PC,都能得到HI-FI音质!

几乎在所有的安卓手机上装上第三方音乐软件海贝(下载请点击HibyMusic.apk),通过C5 DAC 的解码功能都能得到HI-FI般的聆听感受。
当然,有些安卓手机就不必这么麻烦,不装第三方音乐软件,享受‘即连即HI-FI’’!我们在此列出一张C5 DAC直接支持的安卓手机型号表格,因为市面手机种类实在太多,所以表格实在难以周全,此表供广大烧友参考。

C5 DAC同样支持苹果ios系统解码,但是需要前往苹果官网购买正版的相机套件!

引用第1楼北京东宇恒业于2015-04-16 15:58发表的 :

你强![s:19]

入手了一个,手头的手机有两种情况:

1、小米的红米NOTE(移动4G单卡版)、小米NOTE顶配(移动版):普通音乐播放器(比如网易晕音乐,系统自带播放器之类)就可以支持输出到DAC;都是最新MIUI V6 ROM

2、三星NOTE2(移动3G版,7108)、华为Mate7(移动定制版):只能用类似海贝音乐这样的专用播放器才能输出到DAC,打开播放器时会提示是否使用USB设备,选择使用即可;其他播放器仍然是手机自身扬声器/耳机输出

开始怀疑是小米系统MIUI的作用,在三星NOTE2上刷了最新了MIUI V6 ROM,表现无改变,看来还是硬件设计上的问题!?

引用第3楼javascu于2015-06-24 16:49发表的 :
入手了一个,手头的手机有两种情况:

1、小米的红米NOTE(移动4G单卡版)、小米NOTE顶配(移动版):普通音乐播放器(比如网易晕音乐,系统自带播放器之类)就可以支持输出到DAC;都是最新MIUI V6 ROM

2、三星NOTE2(移动3G版,7108)、华为Mate7(移动定制版):只能用类似海贝音乐这样的专用播放器才能输出到DAC,打开播放器时会提示是否使用USB设备,选择使用即可;其他播放器仍然是手机自身扬声器/耳机输出
.......

补充一下,华为Mate7只测试了无法用普通播放器输出,但是没有用海贝音乐测试

引用第4楼javascu于2015-06-24 19:15发表的 :

补充一下,华为Mate7只测试了无法用普通播放器输出,但是没有用海贝音乐测试

你好,华为Mate7我们建议使用海贝音乐,可以进我们的烧友群137191012讨论一下。

我的手机是魅族的MX5,不知道支持直接OTG吗?

一切由自己 发表于 2016-11-5 15:18
我的手机是魅族的MX5,不知道支持直接OTG吗?

手机需要满足两个条件:1.手机需要支持OTG功能;
2.手机固件要支持USB Audio。

以上缺一不可

cayin音响 发表于 2016-11-14 12:15
手机需要满足两个条件:1.手机需要支持OTG功能;
2.手机固件要支持USB Audio。

入了一个C5DAC,手机不支持,有点后悔了

一切由自己 发表于 2016-11-15 09:04
入了一个C5DAC,手机不支持,有点后悔了

可以电脑 dac,还可以作一个纯耳放,同轴输出,附送充电宝。

cayin音响 发表于 2016-11-15 13:59
可以电脑 dac,还可以作一个纯耳放,同轴输出,附送充电宝。

没什么用,电脑就是听个响,官方的技术也是什么也不知道,问半天都答不出问题,很怀疑这售后有没有问题

一切由自己 发表于 2016-11-16 17:57
没什么用,电脑就是听个响,官方的技术也是什么也不知道,问半天都答不出问题,很怀疑这售后有没有问题
...

联系我们的开发工程师黄工 0756-3828772找他吧,5点下班,周末休息。
如果是手机固件不支持usb audio,也么有otg功能的话,这两点缺一不可,需要确认这个信息。

cayin音响 发表于 2016-11-17 11:04
联系我们的开发工程师黄工 0756-3828772找他吧,5点下班,周末休息。
如果是手机固件不支持usb audio, ...

我已经问过了,他们官方上注意支持的三星NOTE3,一样不支持!黄工说了半天也没有解答到问题所在,设置一个酷狗播放器的设置,说了一个晚上也没有设置好,我无法相信这就是技术员

一切由自己 发表于 2016-11-18 09:27
我已经问过了,他们官方上注意支持的三星NOTE3,一样不支持!黄工说了半天也没有解答到问题所在,设置一 ...

三星note3是肯定支持的,我清楚记得研发那边是测试过的,而为何现在不支持,是否为设置原因?

cayin音响 发表于 2016-11-21 16:08
三星note3是肯定支持的,我清楚记得研发那边是测试过的,而为何现在不支持,是否为设置原因?

我也不知道啊,USB调试也开了,我怀疑那条线是坏的,插上是完全没有反应的

一切由自己 发表于 2016-11-22 09:28
我也不知道啊,USB调试也开了,我怀疑那条线是坏的,插上是完全没有反应的

那放大功能有用吗?

cayin音响 发表于 2016-11-22 11:53
那放大功能有用吗?

有用,现在就只有这个功能在用,单是放大功能,就没有意义了,你说是吧,贵那么多,双十一C5才730元啊

一切由自己 发表于 2016-11-22 15:25
有用,现在就只有这个功能在用,单是放大功能,就没有意义了,你说是吧,贵那么多,双十一C5才730元啊

那线是没有问题。

那谁能告诉我怎么用OTG功能,按网页上的完全没有反应,官方的人问了一次就怕了,问了半个晚上没有结果,真怕

一切由自己 发表于 2016-11-23 17:20
那谁能告诉我怎么用OTG功能,按网页上的完全没有反应,官方的人问了一次就怕了,问了半个晚上没有结果, ...

note 3吗?