-注册-

谁说hd800出恶声的?站出来我保证不打死他。

今天hd800 和hdvd800到手了  由于hdvd800的线还没到货 所以用不了,索性就hd800直推我的dell 7537电脑  因为800到货前 各种百度800有关信息  太多没听过800的各种瞎说  还有些“大神”总说直推800出恶声,今天我亲自听了后,真想说  到底是谁说出恶声的 ,站出来我包装不打死你。 真的 太多这样不负责的评论误导了大众,  今天是用800跟我之前的hd598对比了下  直推下的800确实是有些齿音,声音由于没开声 听起来是扁扁的,相比598音色就比较宽敞立体,但是乐器的分离度 800确实甩598 N条街,反正是没听到他们所说的恶声,直推800的素质最起码有价格3k耳机的水准  等我的blackwire线回来插上Hdvd800在看看有什么不一样。 反正我不知道为什么总有一些人 喜欢各种损800来显示优越感,真无聊。
也用hd800试了下直接插我的建武老A7 音质比推电脑好了一些

没听过恶声800,觉得声对不起价的倒有很多人,因为他们的要求太高了。此机绝对值得一搞。

引用第2楼suker_9_0于2015-04-18 22:46发表的 :
没听过恶声800,觉得声对不起价的倒有很多人,因为他们的要求太高了。此机绝对值得一搞。
  我觉得这些人已经是为了追求所谓的音质,歌里边听到个放屁的声音都要非常激动的恨不得要说出来,脱离了音乐第一的本质。别忘了好的设备都是为音乐服务了。

800主要是声场空,音色有点苍白。牺牲声场求密度莱曼就够,求森海味以及纯净通透入西装,基本推好是鲁迪030,也是走纯净透明路线的。真想玩美上高级胆机。还有一种就是用国产胆功放耳机口来推,一定要选耳机口利用前级线路的胆功放,这样玩很可能比西装好声。lz可以试试。

引用第4楼suker_9_0于2015-04-19 20:37发表的 :
800主要是声场空,音色有点苍白。牺牲声场求密度莱曼就够,求森海味以及纯净通透入西装,基本推好是鲁迪030,也是走纯净透明路线的。真想玩美上高级胆机。还有一种就是用国产胆功放耳机口来推,一定要选耳机口利用前级线路的胆功放,这样玩很可能比西装好声。lz可以试试。

说的好,我用国产KT88功放的耳机口推,目前满意,不到1500..

我连什么标准的声音是恶声都不知道 [s:2]

哎..................................................

HD800有些齿音其实是音源的问题, 很多所谓HIFI 的CD人为地提升高频, HD800 忠实地还原结果齿音很重. 我现在一般只用HD800听SACD, 效果没得说.

因为你就这一个旗舰耳机 耳机多了你就知道什么是恶声了

楼主要是收了个hd650,一定会说,hd650就是个直推耳机,直推太好听了,比hd800还好听。 [s:2]

哈哈 和LZ一样 我还没买HDVD800呢 我现在就HD598 HD650 HD800 我感觉598和650比 598高频多点 听有的音乐反而更刺激一点,800确实不错。我之前还拿800接4S听 - - 明显 分离度 声场 比598 和650好。 不过确实 听女声有一些齿音。

楼主真汉子。刚从akg村出来,感觉那里气氛好文雅 [s:2]

我也买了HD800+HDVD800+原厂平衡线,感觉还可以,想试试T1

HD800推不好人声齿音很重,低频会很少,其他没得黑。

引用第13楼daixingyuez于2015-05-04 21:32发表的 :
我也买了HD800+HDVD800+原厂平衡线,感觉还可以,想试试T1

一样的配置一样的想法。。。

非常同意,这东西还是一分价钱一分货,当时听说598直推很好,,所以没选600而选的598,,,结果到店里一听,650 ,600.。包括800,直接拿我的手机直推,一听就明白,,这三个直推也比598好,,,尽管我对598还是比较满意的,,毕竟便宜了不少

我也是HDVD800 但是我自己用的是HD700 借了朋友的HD800插上去试过,推HD700好听,所以不准备上HD800了 [s:2]

等lz爆开以后,笔记本直推hd800的感受 [s:10]

楼主,不说恶声怎么卖他们那些设备啊,hdvd800搭配hd800足够听了,你说的对,听音乐才是第一位的,再好的音乐,听不懂有啥用