-注册-
楼主: zxjses

这个耳放可以有,冒被拍砖风险推荐

已下单。等着收货。

引用第17楼战斗牛于2015-04-22 12:49发表的 :
同买了这玩意儿,素质惊人。
握手

一般档次的耳放不是很难做,能被仿的东西说明本来技术含量就不高。

有点意思

支持这样的东西,等待更多听感,现在的所谓hifi动不动上万,愁死人了

引用第4楼zxjses于2015-04-22 00:36发表的 :
个人认为不错的系统是一张碟片能不切歌一直听完,然后还意犹未尽!

我的一大堆碟片中的一只也能听一个晚上,有甚么奇怪;就用那签名中的耳塞一首歌也能听一个晚上。

PS:一个晚上--那表示至少 4 个小时。[s:18]

俺穷烧顶你,被毒已拍

晕,给我移到这里来了。买了的兄弟可以出个评测。

下单买了一个,因为便宜,但是没有用过耳放,也没有用过大耳,不知道这东西适合什么耳机?HD650?索尼Z7?Z5塞子?

引用第28楼风天翔于2015-04-24 09:30发表的 :
下单买了一个,因为便宜,但是没有用过耳放,也没有用过大耳,不知道这东西适合什么

耳机?HD650?索尼Z7?Z5塞子?
HD650,是给大耳机设计的.搞不好又是一个M38.

素质还行毕竟这个价格,换了个系统听了下,DAC输出电平偏高时二房只能低音量,但低音量偏音。。。

引用第29楼zxjses于2015-04-24 16:06发表的 :

HD650,是给大耳机设计的.搞不好又是一个M38.
不是很懂。。。。。
什么是M38?
AKG的K612或者K712PRO也行?

引用第30楼zj0428于2015-04-24 19:13发表的 :
素质还行毕竟这个价格,换了个系统听了下,DAC输出电平偏高时二房只能低音量,但低音量偏音。。。
你的低音量也偏音吗?我以为我的是个例,我的琥珀低音量也偏......不过我用的CD输出,一般不用那么低的音量。

引用第31楼风天翔于2015-04-25 14:35发表的 :

不是很懂。。。。。
什么是M38?
AKG的K612或者K712PRO也行?
M38是个小耳机,爱华的。以前10多块钱一个,现在要30多一个,个人觉得前端不烂的情况下,听流行值1000元。
兄弟,612和712我没有,不清楚。这个小耳放+线性变压器也就200多元,个人认为比网上的E3强得多,完全可以做个二奶二房。不喜欢还可以退货的。

引用第33楼zxjses于2015-04-25 19:28发表的 :

M38是个小耳机,爱华的。以前10多块钱一个,现在要30多一个,个人觉得前端不烂的情况下,听流行值1000元。
兄弟,612和712我没有,不清楚。这个小耳放+线性变压器也就200多元,个人认为比网上的E3强得多,完全可以做个二奶二房。不喜欢还可以退货的。
线性变压是那个绿色的?
店主也没提这个。
店主说可以推K601,但是现在只有找到612PRo。。

话说也买了个M38等到货玩玩,需要解码器么?推荐个?

你MP3做前端?有松下的小CD吗?CT590之类的,和M38很搭.M38没推开声音不会好的.我用过Sonya816Lo口到伟良的一款便携耳放,推M38还可以.M38你最好要把他当HD600之类大耳机来对待,如果你想继续玩下去,解码是要上的,建议 A调的 双1794,或者买台tascam cd450,音源很重要的.

这个有意思,刚好昨天晚上也在某宝上看到这个小玩具,坐等买了的人来分享

[quote]引用第36楼zxjses于2015-04-26 10:57发表的 :
你MP3做前端?有松下的小CD吗?CT590之类的,和M38很搭.M38没推开声音不会好的.我用过Sonya816Lo口到伟良的一款便携耳放,推M38还可以.M38你最好要把他当HD600之类大耳机来对待,如果你想继续玩下去,解码是要上的,建议

[quote]引用第36楼zxjses于2015-04-26 10:57发表的 :
你MP3做前端?有松下的小CD吗?CT590之类的,和M38很搭.M38没推开声音不会好的.我用过Sonya816Lo口到伟良的一款便携耳放,推M38还可以.M38你最好要把他当HD600之类大耳机来对待,如果你想继续玩下去,解码是要上的,建议