-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 葵☆双叶

两条蛇,问你怕未?

太壕了... 我也想用art当专线

之前看见LZ推荐30A的art墙线做p1u电源线 就搓了根效果非常好

素质远胜luxman自家的jpa15000
听习惯art 再换线世界 jps这类完全没法接受 一耳朵声音缺肉 也不圆润了.... 而且细节很突兀声音整体性差好多 素质也没感觉更高

这个线不知道假货多不多?TB上有几家买的价格都差不多。

据我所知ART没假货,总代是台湾,厦门那边有家总经销商负责国内供货,你要是怕假,直接问润丰要货吧,或者问问极品轩黄总,其实现在力高也开始做这个了,但不清楚有没有散线系列,一般ART都提供经销商散线的

引用第22楼葵☆双叶于2016-05-31 11:45发表的 :
据我所知ART没假货,总代是台湾,厦门那边有家总经销商负责国内供货,你要是怕假,直接问润丰要货吧,或者问问极品轩黄总,其实现在力高也开始做这个了,但不清楚有没有散线系列,一般ART都提供经销商散线的

哦,那就放心了。TB上有3、4家在卖,价钱差不多,不过有一家标价比别人低200块一米,所以有点担心。

现在我又开始纠结插头插尾了。究竟是用古河还是用瓦特的呢?瓦特新版的带蓝星的镀铑头尾好像500一个,古河最低的一般也是200多1个,也不知道哪个更适合点。

不过箱子要等到7月份去了,现在还有时间慢慢纠结~ [s:2] [s:2]

我丢……我好惊啊!

请教双叶,我想按照你的方案,做2条ART电源线,ART散线用什么规格?头尾有无推荐?我和你一样ATC50,不过我整体规格要低不少,呵呵。另外ART信号线,可以自己DIY否?还是买成品线?呵呵

用AWG8那款,就是50a的,长度根据自己需要,但至少过1.5米。头尾尽量做ART自己的,信号线我也是ART散线,2.8那款,推荐你也用这个。成品定制价格实在太高,而非定制最多只有1米5长度,基本是不够用的。

ATC有源还是非常吃电源线的,我原来用机线,声音有点缩箱子里面,换了电源线后,变化太大了,感觉箱子充分驱动开了,声音的力度、微动态、离箱感都有了很大改善,真的不试不知道,一试吓一跳。另外请教一下双叶,能否告知一下CSE CON4的购买渠道?某宝上看一下有点贵啊,呵呵

con4停产了吧,就正常售价来说,大概折算下来800-900样子,现在可能要花时间精力去日本找了,而且这类产品一般电器店也是向厂家定制的比较多,厂家都停产的话,就很难订到。其实和art配合比较好的还是荷宝的5632,自己换个好点的面板就行,费用也不会太高,当然如果你要买ART原厂的墙插面板就贵了,记得1000来块一套
http://www.hi-av.net/modules/article/view.article.php?418
这文章里有提到那种ART原厂墙插面板

谢谢双叶回复!CON4的确买不到,某宝标价2000有点小贵,呵呵。如果这样,我就5362用用吧