-注册-

来自60年代的问候

开箱完毕首先说明,本人系统很渣,笔记本电脑做音源,飞傲x3做界面,明大1541做解码,小不点LDIIIse做耳放/功放,没有任何电处,墙插,全部线材均秋叶原,音响因为特殊原因不能透露牌子,耳机是天龙D5000。这篇并不是测评,因为我的系统很难把LDIIIse发挥出来,也没有同价位耳放,功放,或和LDIIIse价格相匹配的音响,所以所有用词说法均只是主观看法。也许有人疑惑,为什么我的系统那么渣会用LDIIIse?事实上我烧得比较慢,也没多少闲钱,手上有箱子和耳机,LDIIIse无疑解决推两个器材的问题,市面上耳放功放一体机也不少,不过很信赖杨老师,加上LDIIIse是限量版(采用1969年德律风根古董管),怕错过这台机器,所以才从制作就一直关注。不得不说,杨老师是个很耐心心地很好的人,对我这种小白(从来没玩过电子管的)有问必答。没有任何ab,没有pk,也没有各种测试,音响是新的未煲,LDIIIse是新的未煲,线材同样,耳机听的时间比较长,并未刻意煲,这里只是一种安静听歌的感觉,听感如下。
    如碧潭平静,纯净清澈,波澜不惊,却深邃醇厚,随心所欲返璞归真,平凡中见真性,朴实中见真情,血肉丰富,从容淡定;在箱子上宽松自然耐听,人声感情饱满真实,如同在眼前,在身边娓娓倾诉,抓耳却不造作,惊艳而大气十足;耳机上人声如耳畔微风,细腻糯软,小编制气势十足,密度恰到好处,不压抑,不缥缈,中正顺滑。可以说,耳机和箱子完美互补了优缺点。不是一耳朵惊艳,没有震撼人心以及裤脚的气势,有的只是宁静自然,真水无香般,无欲则刚,大师风范。夜色下如一弯明月,幽静,安然,静怡,柔和的照耀在黑夜中。
楼主一大早起来就写这么大一段,强!

呵呵,写的不错,有文艺青年的范。。。 [s:2]

引用第1楼昆明老徐于2015-05-05 08:31发表的 :
楼主一大早起来就写这么大一段,强!
昨天写好的,不过昨天网络不给力,今天上传图片和听感,你是昆明的啊,俺也是哦

[s:2] LZ就是文艺青年,鉴定完毕!!! [s:2] [s:2]

不错,那小灯看起来很有情调,哈哈

我只想知为啥不能透露音箱 [s:2]

引用第6楼gaoiori于2015-05-05 09:21发表的 :
我只想知为啥不能透露音箱 [s:2]
音响作者的特殊要求而已

评价好高啊 [s:2] 有ld3是一种幸运

声音不错!

和解,你就是想毒死人

引用第3楼tntwcgg于2015-05-05 08:50发表的 :

昨天写好的,不过昨天网络不给力,今天上传图片和听感,你是昆明的啊,俺也是哦

昆明的?在哪里,有机会找你蹭听去

KH310是好音箱,推荐

看标题我差点以为是个50多岁的老头来问候老杨。/。。。

引用第13楼fdnn118于2015-07-16 09:02发表的 :
看标题我差点以为是个50多岁的老头来问候老杨。/。。。
只是管子是60年代的,题目在功放来之前就想好了的,想象中的声音是电子管的暖厚醇,实际的声音却是中正,大气,华丽