.注册.  找回密码

■■2017旗舰版 景丰UDS-1/UDS-3/UDS-5■■豪华双ES9018 4495解码芯片DSD母带播放器

景丰 UDS-3 数字母带音乐 播放器 ES9018 双解码 DSD HIFI发烧级

UDS-3  的版本说明:  价格一样哦

官方标配为:  双ES9018   套餐1 为:双AK4495

DAC可以随便选择了, 两种声音风格还是有差别的。

[size=11.8182px]ES9018S和AK4495S的区别:

[size=11.8182px]ES9018S的解析力很高,声场宽, 动态都比较大一些,这个芯片达到监听级音效,没有音染,对于个别喜欢 调音加重味道的用户,可以通过后级搭配或线材调整改善。
[size=11.8182px]
[size=11.8182px]AK4495S ,今年开始流行的, AK系列的DAC芯片也有它的粉丝群,声音稍微偏温暖一些(这就是大家说的音染),声音好像整体比较中庸,这种声音容易被大家接受

景丰发烧DSD无损母带播放器
总代现货,优惠详询客服
HIFI DSD源生硬解码无损播放器 ~下单送礼:
1、送 HI-FI 发烧电源线*1条   ,冷冻镀佬~

2、HI-FI 发烧音频线*1组(单晶铜镀银导体,声音动态足)

3、HI-FI 发烧75欧数字同轴线(美国镀银导体)

4、收藏宝贝再下单,领取店铺优惠券
5、VIP网盘。
6、包顺丰快递。
7、升级为VIP客户资格(以后机器享更多折扣,享更多优惠)购机有礼包。

关于UDS-1的版本区别:

UDS-1旗舰版(铝合金外壳):2017~NEW~新升级版,自带HDMI模组。增加3.5寸SATA硬盘抽取盒(快拆装硬盘)、双USB接口,模拟输出升级为美国MCA发烧级RCA端子、增加USB-PC接口(做移动存储使用)
关于WM8741和ES9018的解码芯片,声音区别大致如下,可做参考:

UDS-1 Series 2016旗舰版--双9018解码平台,现货~~~

2016新品 全铝 机箱 主机实拍图:
       现货  活动可联系客服咨询)

主机内部实拍图:
2016年景丰UDS-1升级  【加装 HDMI-DAC模组】/双旗舰D=9018解码芯片~。
景丰 UDS系列电子版说明书:[url=]http://pan.baidu.com/s/1ntLu7bz[/url]   (百度网盘,可下载。)
UDS-1主机外观尺寸:285mm(W) x310mm(D) x150mm(H)   (以实物为准)

HDMI-DAC模组 可将您的视频播放器音频输出再次升级,音质提升哦。(2016升级版 ~ )

2016 全铝机箱 旗舰版 实拍图:
~~~模拟输出端子  美国CMC端子!

2016 全铝机箱 旗舰版 接口示意图

内置双发烧环牛!

豪华 旗舰级ES9018芯片,双组DAC  音质提升
主机音频输出,双组RCA信号接口!

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持

感谢支持