-注册-
返回列表 发新帖
楼主: muren18

发这里估计知道的人多一些,关于588的一些问题

啊哈哈哈哈哈哈
米饭还拿金嗓子和da系列下过手呢
只要有足够时间,他有名的肯定都pk遍的哪有逻辑可言
plus,他不找发烧友广泛认可的品牌找个三流的diy坊来pk么
有些人口头蛮讨厌米饭,给米饭找了个台阶时倒是风快无影,如果这还不是真爱233

引用第17楼muren18于2015-05-15 00:45发表的 :

知道鸟,机器应该是能顺利出掉,但是现在迷茫不知道换什么好。预算不够是难选啊。。。588在音箱系统上应该不错吧。。。起码声场挤的问题不会有?
808系在箱党中评价都相当好的,588我也没用过了,不过声场在音响中被前后级排布影响也很大了,讯放需要搭配找准属于自己的slot的嘛

引用第21楼hatagem于2015-05-16 19:07发表的 :

808系在箱党中评价都相当好的,588我也没用过了,不过声场在音响中被前后级排布影响也很大了,讯放需要搭配找准属于自己的slot的嘛
808.2卖2.8w包邮你帮找得到下家?

引用第22楼ftsteven于2015-05-16 23:27发表的 :

808.2卖2.8w包邮你帮找得到下家?
你挂的成色问题太大了,我之前在美国卖的还比你贵呢
成色不好就要看缘分了,不久前还见到过一台成色略遗憾声音完美的ed8成交价格两千多一点人民币的,所以真不好说…

引用第23楼hatagem于2015-05-16 23:49发表的 :

你挂的成色问题太大了,我之前在美国卖的还比你贵呢
成色不好就要看缘分了,不久前还见到过一台成色略遗憾声音完美的ed8成交价格两千多一点人民币的,所以真不好说…
2.6w卖了

[s:5]

敢问浮云酱的马兰士7出多少。。。

1.98Re:发这里估计知道的人多一些,关于588的一些问题

引用第25楼muren18于2015-05-23 00:53发表的 :

敢问浮云酱的马兰士7出多少。。。

1.98w卖了

你喜欢亮堂的声音而且不接箱子的话马机还凑合,

然而我并不想推荐你玩碟机

我觉得LZ换 CYRUS CD8X可能省钱又好听一些。。。虽然只有单端

已经买了A区被喷成狗的1UP

1up在A区哪有太多亮相率…
没有类似的印象
你是指什么x01呀k01什么的吧噗

印象中所有熟悉的ID都踩过一遍

第一次听说