-注册-

[耳塞] 绝对好塞。。UM 12 Mason 共模+玉米7N单晶铜8芯升级线。。。。。

绝对好塞。。UM 12 Mason 共模+玉米7N单晶铜8芯升级线。。。。。
UM Mason为今年2月重庆飞翔购入行货,质保2年,想说全,成色绝对99新,声音完美无偏无破,使用时间甚少,成色党进。单出价格:7150包顺丰
7N单晶铜耳机升级线 :搭配UM12Mason定制的,请注意插头为4节2.5卡农平衡头,如要3.5插头可以至玉米家购买2.5转3.5转接头即可使用,铜线质感保证很好,微微变绿,没办法自然现象,你自己买全新铜线也是2个月开始发绿。价格620包顺丰
全套打包爽快价格:7600包顺丰
UM购入价格8500+玉米7N单晶铜980=9480 肉不肉自己看 不高兴的yy党随意喷,现在全套打包爽快价格:7600包顺丰

申明:蹭听族,骗子,记者,麻烦爬开绕道

为求节省时间,有意者请短信联系:18636883010

问:为什么要出掉?不好吗?
答:Mason确实很好,因为入定制了所以出了回血

问:一定要涌升级线吗:
答:未必,但是升级线的目的是加强或补足塞子的强度,UM Mason 建议不要用金银线或是合金线,因为塞子的解析和透度已经很好了。

问:UM Mason有什么特点?
答:请您百度下 谢谢。

问:你的宝贝确定没有问题吗?
答:保证,并请查询本号在坛子出过的帖子信用谢谢

问:玉米的7N升级线效果如何?
答:低频加强了,密度变大了,因为是8芯的线材所以密度表现很好,下面是玉米家的网址,可以参考看看:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ciju0qi8cf0

问:可以便宜点吗?
答:大哥,价格非常优惠了,99新啊。。。。。别刀了谢谢

问:佩戴好不好
答:本人是属于小耳廓,佩戴没有不适,完美

问:。。。。。。。。。等等
答:别问了,网上了解清楚再入,我也不希望你们盲购,至于塞子只能说绝对对得起价格的声音,不像JH的塞子。

申明:蹭听族,骗子,记者,麻烦爬开绕道 短信联系:18636883010 谢谢

绝对好塞。。UM 12 Mason 共模+玉米7N单晶铜8芯升级线。。。。。
UM Mason为今年2月重庆飞翔购入行货,质保2年,想说全,成色绝对99新,声音完美无偏无破,使用时间甚少,成色党进。单出价格:71500包顺丰
7N单晶铜耳机升级线 :搭配UM12Mason定制的,请注意插头为4节2.5卡农平衡头,如要3.5插头可以至玉米家购买2.5转3.5转接头即可使用,铜线质感保证很好,微微变绿,没办法自然现象,你自己买全新铜线也是2个月开始发绿。价格620包顺丰
全套打包爽快价格:7600包顺丰
UM购入价格8500+玉米7N单晶铜980=9480 肉不肉自己看 不高兴的yy党随意喷,现在全套打包爽快价格:7600包顺丰

申明:蹭听族,骗子,记者,麻烦爬开绕道

为求节省时间,有意者请短信联系:18636883010

问:为什么要出掉?不好吗?
答:Mason确实很好,因为入定制了所以出了回血

问:一定要涌升级线吗:
答:未必,但是升级线的目的是加强或补足塞子的强度,UM Mason 建议不要用金银线或是合金线,因为塞子的解析和透度已经很好了。

问:UM Mason有什么特点?
答:请您百度下 谢谢。

问:你的宝贝确定没有问题吗?
答:保证,并请查询本号在坛子出过的帖子信用谢谢

问:玉米的7N升级线效果如何?
答:低频加强了,密度变大了,因为是8芯的线材所以密度表现很好,下面是玉米家的网址,可以参考看看:
http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=ciju0qi8cf0

问:可以便宜点吗?
答:大哥,价格非常优惠了,99新啊。。。。。别刀了谢谢

问:佩戴好不好
答:本人是属于小耳廓,佩戴没有不适,完美

问:。。。。。。。。。等等
答:别问了,网上了解清楚再入,我也不希望你们盲购,至于塞子只能说绝对对得起价格的声音,不像JH的塞子。

申明:蹭听族,骗子,记者,麻烦爬开绕道 短信联系:18636883010 谢谢

塞子为2015年2月购入 凭重庆飞翔的收据时间为质保2年时间

质保时间以重庆飞翔的收据时间为起始点,卡上为出厂时间

71500。。。神价格。。。

引用第4楼foxpix于2015-05-12 10:28发表的 :
价格是神 但是买入的时候价格更神是8500 元芳你怎么说?

引用第4楼foxpix于2015-05-12 10:28发表的 :
明白兄弟的意思了 谢谢提醒 价格多个0非常抱歉 是7150单出耳塞 谢谢LS提醒

3650搭车出个2.5平衡头k3003 MH铜银混编线 箱说配件全

非刀客,看之前有人6700出过碳纤维版的,诚心收,6700有意,不行帮顶,祝早出 [s:2]

继续帮顶

引用第8楼黑龙少于2015-05-12 13:02发表的 :
非刀客,看之前有人6700出过碳纤维版的,诚心收,6700有意,不行帮顶,祝早出 [s:2]
您说的那个是用了一年的 朋友我的才3个月多点 平常几乎没有在用 谢谢帮顶

帮顶,飞翔为啥不给开发票呢?请问一下。 [s:2]

疑问,UM保修卡为何是2014年1月的??这样算下来,这个塞子都快1年半了啊

引用第12楼crazypeanut于2015-05-12 14:29发表的 :
疑问,UM保修卡为何是2014年1月的??这样算下来,这个塞子都快1年半了啊

应该是14年9月1日吧。。。

难道是那段时间断货???

我看了N遍,表示没看错

那张金属制品的保修卡,明白无误写着,1 M(month) 9 D(day) 2014 Y(year),也就是说,这塞子出厂时间是2014年1月9日,现在是2015年5月12日,这都快1年半了吧,按2年保修的话,16年1月9日保修到期,还剩余半年时间保修啊

何来只用了3个月一说??

同楼上 我也关注了一下。本人重庆的 朋友在飞翔2350买行货 透明se535不给开发票。后找他要。他说多加150.呵呵 重庆小地方 耳机更小众 真是坑到一个算一个。买耳机 还是京东 天猫上吧 。

那时候网上还便宜200。。我朋友煞笔。。。

引用第14楼crazypeanut于2015-05-12 14:40发表的 :
我看了N遍,表示没看错

那张金属制品的保修卡,明白无误写着,1 M(month) 9 D(day) 2014 Y(year),也就是说,这塞子出厂时间是2014年1月9日,现在是2015年5月12日,这都快1年半了吧,按2年保修的话,16年1月9日保修到期,还剩余半年时间保修啊

何来只用了3个月一说??

出厂是一个日期,发票是一个日期

保修的话,算发票吧,没有发票才算出厂的。。。。

我个人是这么理解的

引用第17楼杨迪达斯于2015-05-12 15:12发表的 :

.......

这玩意是定制,虽然是公模,也是没有存货的,来一个订单做一个;楼主14年9月份下单,拿到的货是14年1月份的;我感觉,是飞翔在坑人,把试听用的公模塞子,原价卖给了楼主

引用第17楼杨迪达斯于2015-05-12 15:12发表的 :

.......
找飞翔没有问题的