-注册-

关于DAC 求有爱区诸位推荐

发表于 2015-5-14 08:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式 来自 加拿大 Rogers Communications
如题
预算先说 3000CAD左右 接PC用 打算7月份买 但是现在还没决定哪个更适合

最早想买DAC2的 但是有好几个人说“冷硬刺”、“干冷薄” 所以有点犹豫
后来看了mytek 192、qb9、lyra 1还有hilo 暂时比较倾向hilo 但是也不知道自己上这么一个东西到底好不好

在这里发帖大家都懂的 主听ACG各种OP ED OST加上少许电音和其他女声
然后个人偏向素质高一点的声音

有两点比较蛋疼
一、人在加村 所以求推荐方便买到的 国内的如果没有代理商或者ebay啥的还是算了吧T T
二、身在一个加村里都算村庄的地方 所以连试听的地方都没有T T

基本就是这样 谢谢各位=3=
沙发不留

这几个哪个都不差hilo要加usb界面,lyra为何不选2

引用第2楼dstao于2015-05-14 11:55发表的 :
这几个哪个都不差hilo要加usb界面,lyra为何不选2
Lyra2也看了的 1和2差别大吗 这几个互相之间有啥对比吗?

http://www.erji.net/read.php?tid=1764810&keyword=

我在用DAC-1,声音是比较朴素,但绝对没有干冷硬

lyra1和2因为接口的原因貌似还需要转接线。。。

lyra2的路过,这个价位也算挺无敌的了

引用第4楼notus于2015-05-14 17:30发表的 :
http://www.erji.net/read.php?tid=1764810&keyword=

不好意思 我指的是benchmark的dac2.。。。。。。

引用第4楼notus于2015-05-14 17:30发表的 :

还有一个分电压版本比较蛋疼。。。。。。 总之谢谢啦

最近Schiit新出的那个解码很火,楼主可以考虑啊
好像3000刀不到

引用第9楼notus于2015-05-15 13:36发表的 :
最近Schiit新出的那个解码很火,楼主可以考虑啊
好像3000刀不到

谢谢 看过了 可惜还是分电压。。。。。

杰米 DAC 还不错。自己也在用。。。。。。国产1800左右价格

引用第11楼snowcorps于2015-05-15 15:51发表的 :
杰米 DAC 还不错。自己也在用。。。。。。国产1800左右价格

谢谢建议 不过我在一楼说了 没有代理或者ebay的话还是算了。。

1.5w RMB~USB接电脑?

不管你最后买的啥~建议上个箱子听

这预算给我~我是打算买个mac pro MA970那样的直接接个火线声卡再给有源箱子~感觉是很nice的

引用第13楼ftsteven于2015-05-16 13:02发表的 :
1.5w RMB~USB接电脑?

不管你最后买的啥~建议上个箱子听

这预算给我~我是打算买个mac pro MA970那样的直接接个火线声卡再给有源箱子~感觉是很nice的

箱子实在是没办法 现在和别人合租 箱子肯定会影响的。。。。。

不过话说回来 这些DAC也能用在箱子上的吧

引用第14楼williamdephy于2015-05-16 16:19发表的 :
箱子实在是没办法 现在和别人合租 箱子肯定会影响的。。。。。
不过话说回来 这些DAC也能用在箱子上的吧

那就看你造化了~我反正是跪了~good luck

引用第15楼ftsteven于2015-05-17 12:28发表的 :

那就看你造化了~我反正是跪了~good luck

谢谢了T T