-注册-

有用HD598的吗

求大神给个解码二房方案,千元级的目前看中的就两款,双木套和trd3
我现在是电脑支腿板载芯片alc892听歌还是有问题的,声音不能开到100%,90%动态大的时候特别是高音部分会发出滋滋滋的杂音,这个是板载声卡引起的是真吗?肯应该不是耳机的原因,为了这个事我特意返回了卖家帮忙测试,结果商家说耳机没有任何问题。。。。现在就很蛋疼了,我听歌一般要90%左右才最佳音量,但是最多只能开到75左右才不失真,烦死了也不知道是哪里出了问题,新手也不懂,现在准备上个系统看能不能解决。目标是双木套和trd3之间选择,不知道这两款产品比起我的ALC892来有多大提升,请懂的朋友推荐下,路过的大神有没有来说两句把给点意见
[s:5] 懂的朋友都来看看说两句指导下新手吧

HD598  配个差不多的声卡 先听  不行再升级

我用飞傲X5直推,效果非常不错!

HD598直推不就行了吗......

我用5s直推也不错

我都是直推,插上hdvd800感觉也不惊艳到哪 感觉和直推差不多吧

别买太贵的东西推HD598,变化不是特别大。最明显的变化应该是低音会变得比较凝聚一点。

引用第0楼zhucenimabi于2015-05-20 09:46发表的 有用HD598的吗 :
求大神给个解码二房方案,千元级的目前看中的就两款,双木套和trd3
我现在是电脑支腿板载芯片alc892听歌还是有问题的,声音不能开到100%,90%动态大的时候特别是高音部分会发出滋滋滋的杂音,这个是板载声卡引起的是真吗?肯应该不是耳机的原因,为了这个事我特意返回了卖家帮忙测试,结果商家说耳机没有任何问题。。。。现在就很蛋疼了,我听歌一般要90%左右才最佳音量,但是最多只能开到75左右才不失真,烦死了也不知道是哪里出了问题,新手也不懂,现在准备上个系统看能不能解决。目标是双木套和trd3之间选择,不知道这两款产品比起我的ALC892来有多大提升,请懂的朋友推荐下,路过的大神有没有来说两句把给点意见
个人感觉,听歌一般,看电影很不错哦!!

配个索尼PHA-1A足矣

我QA360直推非常棒了!

IPHONE6直推就很好了,别画蛇添足啦 [s:2]

用块好一点的声卡听吧、

HD598 就是定位给 要听流行音乐  要看电影  要打游戏用的全能耳机   上个放 外带一个 好游戏声卡 内置解码功能的  就很牛B了    要想烧  多的钱都可以出去 意义不大  看个人需求   要好音质 就直接 HD800 外带一个德国进口SPL耳放  再加个解码的   声音是2码事  什么烧HD650的就别来了  要么烧高端 要么就别入坑 就在坑边边看他们玩就合适了  耳机不是天天听  意义不大   有多闲钱 去烧音响

598不太好啊

引用第9楼breeze2010于2015-12-24 14:32发表的 :
配个索尼PHA-1A足矣
同意

我一直都是直推598的,觉得你非要折腾它.沒什么必要.如果你非想升级1000内我觉得最方便就买个Aq 1.2 usb dac 异步,最高24 96 就可以讲究听了....以前折腾最久就598 后来发现其实高敏低阻难在控制力,推力不需要太大.多费心思在找好音源上面,正版CD的就可以了.或者tidal.

引用第17楼alienlee于2016-01-16 01:24发表的 :
我一直都是直推598的,觉得你非要折腾它.沒什么必要.如果你非想升级1000内我觉得最方便就买个Aq 1.2 usb dac 异步,最高24 96 就可以讲究听了....以前折腾最久就598 后来发现其实高敏低阻难在控制力,推力不需要太大.多费心思在找好音源上面,正版CD的就可以了.或者tidal.
正在用AQ dragonfly 1.2推,实话说这玩意儿听小编制的曲子可以,但是大气魄的东西还是虚了。一个有劲一点的DAC一体机推就够了,再上好耳放提升并不会太大,但是拿力气不够的笔记本mp3或者usb供电的随身dac推多少还是会虚。AQ 1.2插在独立供电的USB HUB上,都明显可以听得出推598有力气一些。

hd598用一个好点的解码器、耳放一体机就可以,比如节奏坦克daii,效果就不错,再上太好的耳放提升不大。

引用第18楼awshwl于2016-01-17 14:14发表的 :

正在用AQ dragonfly 1.2推,实话说这玩意儿听小编制的曲子可以,但是大气魄的东西还是虚了。一个有劲一点的DAC一体机推就够了,再上好耳放提升并不会太大,但是拿力气不够的笔记本mp3或者usb供电的随身dac推多少还是会虚。AQ 1.2插在独立供电的USB HUB上,都明显可以听得出推598有力气一些。

是啊,我aq1.2方便平时外出用的,感觉声音干干净净,然后力度大点。很合适了,捆绑那些我觉得麻烦,全都绑好了,放家里.哈哈哈哈