-注册-

DA8老用户升级方案,第二次活动开始,数量仍然有限,关注请加QQ群:58743060

http://item.taobao.com/item.htm?id=45570278441
升级DA8II活动开始了,这次仍然是限时限量,先到先得,以后不再搞这样的活动了。
赔本赚吆喝,升级了的朋友觉得好的话,麻烦在论坛里说一说,或推荐下DA8II,不胜感激!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

非常感谢用户朋友们的支持,我们会限时限量的推出DA8升级DA8II的方案,
这一次推出仅有50个名额,先到先得,因为crystek的晶振手上只有50多个,这一次的定货周期比较长,下一批升级要等crystek晶振到货之后,要等几个月。即便到货,我们也只会在限定期限内推出活动,(如果不限定期限,我们需要派专人长期跟踪处理这个事情,费用是相当高的)也不会一个个用户去通知,还请理解,请多关注我们专区的消息!

升级会修改内部电路参数和DA8II完全一样,收材料费和手工费500元。
升级之后声音的力度,两端细节有所提升,但原来微突的中频没有了,如果喜欢原来的风格,请自行考虑要不要升级。

升级请拍淘宝连接:http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=45570278441
拍完之后在寄出DA8的包装上标有明显的“升级”字样,内附上一张纸条,注明淘宝交易号,淘宝ID名称,我们会按淘宝的地址寄回给您。
请寄回如下地址:
深圳市龙岗区,坂田,坂雪岗大道4080号金都大厦3楼313
深圳钰龙韵电子有限公司
黄工
0755-28895692
手快有手慢无,拿下。

已下单,晚上寄顺丰 [s:2]

请问是否只是邮寄DA8本体就行了,其他如购买发票(收据)和说明书,电源线等其他原厂附件都不用邮寄?

呵呵,标记一哈 [s:52]

手快有啊 [s:2]

龙师傅,机器已经邮寄出去了。大概多长时间可以改完呀?期待呀

已经用顺丰将DA8发出,比较期待 [s:2]

只改电路吗?外观是否和二代一样更换二代的音量旋钮吗?

如果是只用hd600的话,DA8一代是不是刚好弥补了HD600的中频,不用升级,我是搭配A28用的

引用第9楼wudilong于2015-05-25 21:12发表的 :
如果是只用hd600的话,DA8一代是不是刚好弥补了HD600的中频,不用升级,我是搭配A28用的
同问,我的是HD650,是搭配DA8一代合适,还是二代更合适?

我也付款了,下午发货。估计要几天啊,我就这一个解码,这几天没听的了!

我的DA8已被签收了。不知道什么时候升级好呢?我也就一台解码,这几天都没得听了呀。 [s:2]

引用第12楼anthonyjiang于2015-05-26 10:45发表的 :
我的DA8已被签收了。不知道什么时候升级好呢?我也就一台解码,这几天都没得听了呀。 [s:2]
那么快,走的空运,能发空运吗,运费估计多少,能发空运我也发。

引用第13楼315416527于2015-05-26 10:54发表的 :

那么快,走的空运,能发空运吗,运费估计多少,能发空运我也发。

可以发空运啊。我走的就是空运,34块。

厦门到深圳,傍晚发,第二天上午就到了。

引用第14楼anthonyjiang于2015-05-26 11:23发表的 :

可以发空运啊。我走的就是空运,34块。

厦门到深圳,傍晚发,第二天上午就到了。
从成都空运顺丰79块,加10块纸箱,一共89,贵哦。

刚刚看到,期待何时第二批开放

第二批会在一个月内推出,还请关注,第二批搞完以后不会再有升级活动。
淘宝上能拍的就果断拍下直接按要求寄回机器就行了。没有拍的就是没有了。

慢点没啥,请保证做工 [s:2]

慢点没啥+1 [s:2]