-注册-
楼主: 小龙

DA8老用户升级方案,第二次活动开始,数量仍然有限,关注请加QQ群:58743060

收 !

有朋友收到升级后的DA8了吗?

特意去听过了,升级后的da8 声音8错。

我问过了,这周能发货都没确定。不过慢工出细活哈。

引用第23楼315416527于2015-06-03 16:30发表的 :
我问过了,这周能发货都没确定。不过慢工出细活哈。

好吧,只能耐心点,慢慢等了。
就是没有音乐听的夜晚变空虚了点。[s:2]

等等没啥,只希望能盼来一耳朵惊喜 [s:44]
这两天只好用旧箱子代替。

没了解码我这几天只能用笔记本声卡听耳机箱子,听音时间明显减少,每天不到1小时,以前解码在时每天听4小时左右。

引用第26楼315416527于2015-06-03 22:06发表的 :
没了解码我这几天只能用笔记本声卡听耳机箱子,听音时间明显减少,每天不到1小时,以前解码在时每天听4小时左右。

收到升级后寄回的DA8了,外观没什么变化。

晚上回去听看看。

引用第27楼anthonyjiang于2015-06-06 15:15发表的 :

收到升级后寄回的DA8了,外观没什么变化。

晚上回去听看看。
我的是昨天寄回的,说是发的空运,结果是陆运,快明天到,慢后天到,这么快收到估计近吧。

升级后机器收到,比预计快了几天。用hd600试听,改变明显:通透了很多,背景变得寂静很多,声音没原来那么“鼓”,清楚了不少,唉不知道咋描述。提升很让人满意 [s:52] 谢谢小龙老师

引用第21楼anthonyjiang于2015-06-03 14:39发表的 :
有朋友收到升级后的DA8了吗?

今天收到货,还没好好听不好写评语。第一耳朵感受是:hd600变化还不错,背景通透很多,寂静很多,密度大不少,原先闷的感觉一扫而空。风格上中频变薄了,声音也变冷了点。仿佛hd600向拜亚靠拢了,变直白了。声音少了一些醇厚,不知道算不算损失。我觉得hd600配升级版应该挺合适,能听各种音乐。
t90直推可能还是在温暖的老版下好听一点。高频是不是解析过强变得有点吵,颗粒感强,没原先好听。别的点我还没细听不好下论断,但是对t90似乎说不上改进。t90本来就不缺通透,空间感。所以t90不适合升级版直推,得加耳放。我打算ha3

发错地方了。。算了

升级换了一些电容,煲一煲还会有改变的。

[s:10]

升级后的机器收到了,挺满意的。感觉以前内置耳放的偏暗的高音现在放开了,稍稍有些压迫感,但是我喜欢。
还有就是升级前听内置耳放总让人感觉心里有点莫名的急躁,特别是Sharp模式下。现在这种感觉也消失了。

升级前的中频有人说温暖啥的,我却老觉得有点不自然。现在好了,舒服多了。

谢谢小龙!

收到~ 虽然外观一点没变,但是内在已经有了大变化 [s:10] [s:2]

引用第32楼小龙于2015-06-07 21:49发表的 :
升级换了一些电容,煲一煲还会有改变的。
期待,好好堡堡

才看到有这个升级了,现在淘宝那个链接下架了,只好等下一批次的升级了。
请问小龙,可以直接抱机器过去你那里现场升级不?我家离你那里,只有10分钟车程。

收到升级机听了2天了!!怒提升很多。。变通透而且细节变多了。。声音更细致了,下潜更深。还有我没觉得中频瘦很多呀。整体是提升。

今天才拿到手,迫不及待的试听了下,总体感觉是声音变得通透(相对于1代而言),高频延伸有所提升,人声确实略微没有之前的突出。我自己认为主要还是微调,和一代比起来可以说主要还是风格上的改变。