-注册-

庆祝一下换了新架子

器材虽然土炮,避震不能含糊。

QQ Photo20150605104637.jpg (66 KB, 下载次数: 147)

QQ Photo20150605104637.jpg

QQ Photo20150605104643.jpg (80 KB, 下载次数: 137)

QQ Photo20150605104643.jpg

QQ Photo20150605104647.jpg (95 KB, 下载次数: 127)

QQ Photo20150605104647.jpg
请问白总 实际效果加了qx4后效果很好对吧

引用第64楼回忆雅于2015-06-30 16:58发表的 :

那可能那个网站介绍的不太对。。。。。我也是看看他介绍的。。。

作者自己就没搞懂Quantum到底是怎么回事,写的也是玄之又玄。。所有用Quantum技术的电处,只有nordost对自己的qx系列产品(其他系列无)有介绍到这个电磁场产生器的作用,实际效果我是不知道的,反正架子哪一层摆放,我听不出区别。

又没办法单独把电磁场产生器拿出来试,打开了电处理就同步打开,不能只开一个。

Quantum是可以理解的,那个电磁场我只能理解为marketing。

引用第63楼大猛子于2015-06-30 15:45发表的 :

qx4内部的电处理方面,也就是走线里的那个电波的处理技术,是从第一代和isotek合作推出的nordost thor开始就有的。。台湾那个telos也仿制了类似产品。

你说的那个黑科技电磁波笼罩,我不懂。
.......
那可能那个网站介绍的不太对。。。。。我也是看看他介绍的。。。

引用第62楼回忆雅于2015-06-30 15:07发表的 :
[s:11] 白总买了个黑科技的东西,反正我觉得nordost合并的这家电处的厂技术确实很玄幻

qx4内部的电处理方面,也就是走线里的那个电波的处理技术,是从第一代和isotek合作推出的nordost thor开始就有的。。台湾那个telos也仿制了类似产品。

你说的那个黑科技电磁波笼罩,我不懂。

一定要把这两个东西混为一谈,或者说忽略电处理的作用,只去看电磁波的作用,这个东西确实玄到不可能买。

[s:11] 白总买了个黑科技的东西,反正我觉得nordost合并的这家电处的厂技术确实很玄幻

好像说的确实是电磁的波,不是线里面走的,我的理解好像是这样的,所以说是黑科技锕。。。好像是发出电磁波来取消房间里其他辐射的电磁波。。。。

反正你们说了这玩意能发波以后,我从器材架最底层开始一层层换上去,qx4在哪一层我都没觉得有啥变化。

你这个理解让我比较看不懂啊。。。

你说发波做电处,啥电处都是靠发波啊,这个波是在电线里面走的波啊,所以这个qx4放总线那一块效果最大化啊,我一直就这么当电处用的啊

你说放器材中间发的那个波,是电磁波啊。。。在空气里走的啊。。。这个波有没有效果我是感受不到啊

这两个功能根本不相关啊。。

引用第55楼大猛子于2015-06-30 09:33发表的 :

那个波我感受不到。。。电处感受得到。。当电处用了许久,在网上看见说这玩意会发波,我也是吃了一惊

不过发波这种事儿没有仪器测,我也不好说这玩意就是假的。。无所谓了,本来当电处买的,姑且当它送了我一套波

不是吧,我看网上说这个货就是靠发波来作为电处的,本身里面不带滤波啥 的,那个开关关的时候好像就是直通,开的时候就发波,看他原理好像是根据你家的电,他发出相反的波来抵消噪声啥的,所以他需要经过你家的总线,然后建议把他当在器材架子中间一档,为了覆盖所有器材。。。233黑科技

anyway,开关开和关效果明显么。。。

引用第51楼葵☆双叶于2015-06-16 11:49发表的 :
taoc声音收得有些紧,所以tiglon取了个巧,主骨架是金属,但层板用木质

木质或者说,纤维质材料,和金属的混合运用,确实是必须的。

引用第53楼回忆雅于2015-06-28 01:22发表的 :
楼主,你这个是qx4么,据说能释放出量子波,你感受到了吗 [s:8]

那个波我感受不到。。。电处感受得到。。当电处用了许久,在网上看见说这玩意会发波,我也是吃了一惊

不过发波这种事儿没有仪器测,我也不好说这玩意就是假的。。无所谓了,本来当电处买的,姑且当它送了我一套波

被白总壕哭了。

楼主,你这个是qx4么,据说能释放出量子波,你感受到了吗 [s:8]

引用第22楼大猛子于2015-06-08 13:41发表的 :

why?
第一眼望去看成 charity world peace。。。。

taoc声音收得有些紧,所以tiglon取了个巧,主骨架是金属,但层板用木质

引用第43楼qwert88于2015-06-15 16:57发表的 :

噗~白总也上海的?~不过新的csr实话说非常符合我审美方正造型加板都是实木图样~整体颜值相当高~本来想咬咬牙上的日拍上有新的价格比外面好不少但一查尼玛这重量实在负担不起..本来还考虑山本音响的樱花木架的也是颜值爆表..而且超便宜..后来因为考虑到毕竟不是专门做避震的牌子加上那重量也只能放弃...T T..还好asr2实际样子比图片好看板面也是黑白双面的没事可以翻面玩(误)~

我是武汉的

somewhat我是金属党。。对木质夹板配合树脂or亚克力材料刷漆毫无信心。。对taoc的好感很大程度上来自于其铸铁技术。。

引用第41楼大猛子于2015-06-15 16:29发表的 :

浮动有点大。。加钱党是没有出路的233

taoc你会觉得很值,那么重一堆。。声音上面两个架子都可以的,我建议负担得起的情况下,买自己觉得最好看的。
岛国产品就没做过轻的。。。

引用第40楼qwert88于2015-06-15 11:58发表的 :

实话说俺是真心觉得避震对耳机系统来说效果肯定是不如箱子来的明显的,兔子酱俺的无责任建议是外貌党吧233~~~简单来说俺买taoc的目的是外貌还不错/价格还行+很结实的样子+四层以后即使上大件也方便+板面很大可以周围放手办/粘土增加情趣/颜值~~~~

ps 今年taoc已经出新的旗舰了是csr系列,用的双层板...价格十分感人大概asr2的*2、3左右,问了下店家因为太重了没法送= =...嘛邮费可想而知..
我没想到那么重呀,还想搞日行taoc呢。。。还是看看澳洲的坑爹代理吧,起码包邮