-注册-
楼主: 大猛子

庆祝一下换了新架子

引用第39楼玫瑰与兔子于2015-06-15 10:38发表的 :

我的天,看了看solidtech的重量。。。。
实话说俺是真心觉得避震对耳机系统来说效果肯定是不如箱子来的明显的,兔子酱俺的无责任建议是外貌党吧233~~~简单来说俺买taoc的目的是外貌还不错/价格还行+很结实的样子+四层以后即使上大件也方便+板面很大可以周围放手办/粘土增加情趣/颜值~~~~

ps 今年taoc已经出新的旗舰了是csr系列,用的双层板...价格十分感人大概asr2的*2、3左右,问了下店家因为太重了没法送= =...嘛邮费可想而知..

引用第38楼玫瑰与兔子于2015-06-15 10:36发表的 :

浮动一下也是没关系的。。。声音的话尽量干净,中性吧。。。这玄学我也不太懂

浮动有点大。。加钱党是没有出路的233

taoc你会觉得很值,那么重一堆。。声音上面两个架子都可以的,我建议负担得起的情况下,买自己觉得最好看的。

引用第40楼qwert88于2015-06-15 11:58发表的 :

实话说俺是真心觉得避震对耳机系统来说效果肯定是不如箱子来的明显的,兔子酱俺的无责任建议是外貌党吧233~~~简单来说俺买taoc的目的是外貌还不错/价格还行+很结实的样子+四层以后即使上大件也方便+板面很大可以周围放手办/粘土增加情趣/颜值~~~~

ps 今年taoc已经出新的旗舰了是csr系列,用的双层板...价格十分感人大概asr2的*2、3左右,问了下店家因为太重了没法送= =...嘛邮费可想而知..

双层板的TAOC!

旁友,我不说价格的问题,也不说taoc声音的问题,就说这个重量,咱还是对自己好一点吧。。玩个hifi就是个乐子,何必。。。

引用第42楼大猛子于2015-06-15 16:32发表的 :

双层板的TAOC!

旁友,我不说价格的问题,也不说taoc声音的问题,就说这个重量,咱还是对自己好一点吧。。玩个hifi就是个乐子,何必。。。
噗~白总也上海的?~不过新的csr实话说非常符合我审美方正造型加板都是实木图样~整体颜值相当高~本来想咬咬牙上的日拍上有新的价格比外面好不少但一查尼玛这重量实在负担不起..本来还考虑山本音响的樱花木架的也是颜值爆表..而且超便宜..后来因为考虑到毕竟不是专门做避震的牌子加上那重量也只能放弃...T T..还好asr2实际样子比图片好看板面也是黑白双面的没事可以翻面玩(误)~

其实我还是想说,范天臣

我大概介绍一下范天臣的架子吧

范天臣是堆叠式的,不是TAOC或者SOLID TECH这种组装式的,所以自由度是它最大的特色,可以一层层事后叠加

范天臣主要是由底基层、加高层和标准层组成,底基层就是底板了,加高层是25.5cm层高(净高23cm),标准层是21.5cm(净高19cm),一般来说,底层放置重型器材的话,第二层就应该是放加高层,这样两层之间有至少23cm的空隙了,之后再往上叠加就随意了。一套标准3件套的话,好像就是1万出头点,如果需要4层的就根据情况再多买一层,范天臣以前是可以单买一个组成部分的,比如单买一个加高层或者标准层,现在不知道还能不能这么做。我按照网上的报价做了估算,加高层大概单买是4000-4500,标准层是3000-3500,底基层是4K多。另外还有扩展立柱,一套4根长度11cm,可以用在加高层或者标准层上进一步增大两层之间的间隙

给你个王总的网店介绍看看吧
http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=37532730051

其实solidsteel也采用了和范天臣一样的构造,也可以一层层堆上去,但solidsteel价格实在太贵,而且不能单买一层

引用第46楼葵☆双叶于2015-06-15 22:14发表的 :
其实solidsteel也采用了和范天臣一样的构造,也可以一层层堆上去,但solidsteel价格实在太贵,而且不能单买一层
这样看还是范天臣比较合口味。。。到时候看看吧,不过点进去看见达萧我刚治好的膝盖又烂了

引用第40楼qwert88于2015-06-15 11:58发表的 :

我没想到那么重呀,还想搞日行taoc呢。。。还是看看澳洲的坑爹代理吧,起码包邮

引用第41楼大猛子于2015-06-15 16:29发表的 :

浮动有点大。。加钱党是没有出路的233

taoc你会觉得很值,那么重一堆。。声音上面两个架子都可以的,我建议负担得起的情况下,买自己觉得最好看的。
岛国产品就没做过轻的。。。

引用第43楼qwert88于2015-06-15 16:57发表的 :

噗~白总也上海的?~不过新的csr实话说非常符合我审美方正造型加板都是实木图样~整体颜值相当高~本来想咬咬牙上的日拍上有新的价格比外面好不少但一查尼玛这重量实在负担不起..本来还考虑山本音响的樱花木架的也是颜值爆表..而且超便宜..后来因为考虑到毕竟不是专门做避震的牌子加上那重量也只能放弃...T T..还好asr2实际样子比图片好看板面也是黑白双面的没事可以翻面玩(误)~

我是武汉的

somewhat我是金属党。。对木质夹板配合树脂or亚克力材料刷漆毫无信心。。对taoc的好感很大程度上来自于其铸铁技术。。

taoc声音收得有些紧,所以tiglon取了个巧,主骨架是金属,但层板用木质

引用第22楼大猛子于2015-06-08 13:41发表的 :

why?
第一眼望去看成 charity world peace。。。。

楼主,你这个是qx4么,据说能释放出量子波,你感受到了吗 [s:8]

被白总壕哭了。

引用第53楼回忆雅于2015-06-28 01:22发表的 :
楼主,你这个是qx4么,据说能释放出量子波,你感受到了吗 [s:8]

那个波我感受不到。。。电处感受得到。。当电处用了许久,在网上看见说这玩意会发波,我也是吃了一惊

不过发波这种事儿没有仪器测,我也不好说这玩意就是假的。。无所谓了,本来当电处买的,姑且当它送了我一套波

引用第51楼葵☆双叶于2015-06-16 11:49发表的 :
taoc声音收得有些紧,所以tiglon取了个巧,主骨架是金属,但层板用木质

木质或者说,纤维质材料,和金属的混合运用,确实是必须的。

引用第55楼大猛子于2015-06-30 09:33发表的 :

那个波我感受不到。。。电处感受得到。。当电处用了许久,在网上看见说这玩意会发波,我也是吃了一惊

不过发波这种事儿没有仪器测,我也不好说这玩意就是假的。。无所谓了,本来当电处买的,姑且当它送了我一套波

不是吧,我看网上说这个货就是靠发波来作为电处的,本身里面不带滤波啥 的,那个开关关的时候好像就是直通,开的时候就发波,看他原理好像是根据你家的电,他发出相反的波来抵消噪声啥的,所以他需要经过你家的总线,然后建议把他当在器材架子中间一档,为了覆盖所有器材。。。233黑科技

anyway,开关开和关效果明显么。。。

你这个理解让我比较看不懂啊。。。

你说发波做电处,啥电处都是靠发波啊,这个波是在电线里面走的波啊,所以这个qx4放总线那一块效果最大化啊,我一直就这么当电处用的啊

你说放器材中间发的那个波,是电磁波啊。。。在空气里走的啊。。。这个波有没有效果我是感受不到啊

这两个功能根本不相关啊。。

反正你们说了这玩意能发波以后,我从器材架最底层开始一层层换上去,qx4在哪一层我都没觉得有啥变化。