-注册-
楼主: guying2000

[配件] 秒价出w5k、w5000

买卖东西,大家都很火爆啊哈哈

楼主当天就给确认了,然后怎么处理完全由他说的算,他就是卖3300,3500我都没意见。我想也用不到别人来替我有意见

[quote]引用第12楼shenje于2015-06-08 13:03发表的 :
如果这样的话 下次想试听耳机 只要原价包邮直接拍了收~~
然后说秒价不包直接出

欢乐贴 大家继续喷呀 围观中....

支持,卖多少是人家的事。。。非要有多事来指手画脚。还TMD以为自己站在道德制高点。。真是可笑

引用第22楼看戏模式于2015-06-08 15:45发表的 :

难到大家不是这么玩的?有限的资金可以体验更多的器材,二手版不就为此存在的么?二手器材价值也能稳定,不然转一次减几百,那些出一手的怎么办?器材交易看的是成色,多少收多少出看的是运气,耐心,谈判技巧,不关几手的事
真心话

😊😊e

而且我根本就没加价,说我赚邮费,我也撘进去其他东西,我自认为很合理,结果被人喷还朝我冷笑,想捡便宜还喷别人,还tmd一副道貌岸然的样子,恶心!

喷完,笑完就没声音了?喷子,你出来继续啊

引用第22楼看戏模式于2015-06-08 15:45发表的 :

难到大家不是这么玩的?有限的资金可以体验更多的器材,二手版不就为此存在的么?二手器材价值也能稳定,不然转一次减几百,那些出一手的怎么办?器材交易看的是成色,多少收多少出看的是运气,耐心,谈判技巧,不关几手的事
支持一下,不过大多数时候运气也指望不上,要想快速出手免得被喷子得逞,往往出血转手更省心……

价格不错了 你管人家多少钱买的

我不明白这个喷子是报的什么心思?不过,我觉得我没说不通的地方,被喷子喷又笑我很不爽

我前面没在啊~我说我喷你了吗~~
口水好多--

我只是说这不是秒价而已 ~~你能喷吗~~~

我们两个说来说去口说无凭
是秒价你找人秒一个~~我都顶了这么多帖子了~~

我没说你用这个价卖不对~~ls几位看清楚了~~~~

我讨厌的是 标题党~~~不要自以为是带入受害者心里好吗~~我又不买 ~~我只是说你这样自以为是的说是秒价是不对的~~毕竟只是原价出而已~~

我是比较讨厌说出个东西都说是秒价的~~

而且你的成色因为实在难以判断,不是木碗的问题,皮具和线材的香蕉更容易老化,这个要看购入时间的,也没说明~~那这个价难道你说秒价就秒价了?

那我就去看了下你这个东西哪里来的~仅此而已~~

引用第21楼看戏模式于2015-06-08 15:38发表的 :
楼主当天就给确认了,然后怎么处理完全由他说的算,他就是卖3300,3500我都没意见。我想也用不到别人来替我有意见

您的意会能力也挺高的~~

还有lz别骂人 ,素质哦,上来就说我喷你~~你有多喜欢消防龙头~~噗

引用第35楼shenje于2015-06-08 22:00发表的 :
还有lz别骂人 ,素质哦,上来就说我喷你~~你有多喜欢消防龙头~~噗

我出东西,你一来就喷,就算老子标题写什么有你屁事,你是不是在喷,帖子里面都有,你认为不是妙价老子就不能写了?你算老几?是不是标题党不需要你来评价,也不是你能定义的,骂你算轻的了,有本事把这个帖子抄起来,让大家看看你是什么心理来我的帖子喷我……你自己是什么样的人让大家来评判

[quote]引用第12楼shenje于2015-06-08 13:03发表的 :
如果这样的话 下次想试听耳机 只要原价包邮直接拍了收~~
然后说秒价不包直接出

明天我再单独开帖子,让大家来评论

人家只不过噗了一下lz就这么大反应..... [s:5]