-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guying2000

[配件] 秒价出w5k、w5000

[quote]引用第39楼牧濑红莉栖于2015-06-08 22:55发表的 :
人家只不过噗了一下lz就这么大反应.....

其实价格不错了,比那些加价的好太多。二手区之前就见一个3000收的,加到3500.不过那位现在都还没出掉貌似

引用第40楼guying2000于2015-06-08 23:34发表的 :

要不我噗你一下看看你是什么感觉?还有后面的冷嘲热讽麻烦也看看
噗..你尽管

引用第42楼牧濑红莉栖于2015-06-09 00:31发表的 :

噗..你尽管

哈哈哈 我看笑了,,,,这两对话太搞笑了

其实收个二手 没必要查来查去的 非得把人家祖宗十八代都查出来吗。。。 我是最多搜索下 要收的东西最近大概成交价 成色好 会适当上浮 没必要搞得像个生意一样 本来就是玩 人家多少收的是人家的事 只要价格你觉得合适就谈 谈好了就收 觉得贵了 右上角XX 没必要冷嘲热讽 虽然我也这样做过。。。汗颜 但是那都是很离谱的价格哈 而且 人人都想收白菜 人家白菜收的 不一定非得白菜卖吧 捡白菜也是有成本的好吧

各人觉得价格还好

由“噗”引发的血案。。。

引用第34楼shenje于2015-06-08 21:54发表的 :

您的意会能力也挺高的~~
lz是我下家,我肯定向着他讲话啊23333

引用第44楼萌翻天于2015-06-09 06:56发表的 :
由“噗”引发的血案。。。
我觉得这个每个人对这种词汇理解不同,虽然我是无所谓了。不过还有不少人当呵呵是好词不是么23333
主要噗这位后面的嘲讽我看不太下去了,而且人家卖东西的帖子,这误人好事不是么。
至于秒不秒价,我发帖后一小时就成交了,成色图摆在那

不要耽误人家卖东西吗
古语叫挡财路,何况人家搭个转接头,相当于赔钱卖的

搭车出个国行在保 z1000加pha2,仅需2600,神器抱回家,详情请咨询1162626787

顶楼主,我感觉收了二手不喜欢转手很正常,又没加价,价格还是不错的

顶楼主,顶器材

感觉楼主玻璃心了…对方其实也没说什么…解释下多了个接头不就完事了…
好吧每个人G点都不一样…