-注册-
返回列表 发新帖
楼主: cooklee

入手HD800,折腾中,觉得高频亮齿音刺耳,求解

4eyesnb 发表于 2016-4-12 13:29
HD800的评测都是大编制古典做的测试,然后很多人看完评测买来只听流行,人声。。。 [s:18]

买HD800S

这个耳放很渣吗?  我身边几个用过的都说好啊~! 而且我也的确听过啊就是琥珀2推HD800 T1我们都是过 这耳放不错的啊
不低下我的拜事通啊 实话

还有 琥珀2的单端很垃圾 真的 你换下平衡你就知道了

HD800都是豪哥!!

应该是耳放问题,配不上HD800,配HD650还将就,HD800最低得配森海的西装。我也是HD800,耳放换了几次,最后选了小不点的300B旗舰分体式耳放,到手后拆了换上光音的电位器,退烧了。

4eyesnb 发表于 2016-4-12 13:29
HD800的评测都是大编制古典做的测试,然后很多人看完评测买来只听流行,人声。。。 [s:18]

对啊!我也一直没有搞明白这个问题!我买800就是听大编制交响的,听人声我换耳机多好,何必花费金钱精力去搞800的人声呢,省下的那些钱我甚至可以专门买日系萌萌的女生耳机,再买个适合蔡琴这种老女人的耳机,然后可以再买个男生耳机,坛子里好多买兰博基尼越野的玩家啊!

我前段时间去大悦城听了一下hd800,耳放是配套的那台,
听交响乐很宽,后来听流行歌,玛利亚凯力,ladygaga。
感觉味道十分不对,声音很远,很宽,还是高频多,下盘偏少
旁边还有一只dt1990?声音对比之差别不大。。。
感觉拜亚的耳机听起来高频更活跃一些
后来买了812,感觉也是高频多,声音很硬。失望

很期待hd800s什么样的声音

苹果手机直推都不会刺耳,也没什么齿音,估计你的没煲开。