论坛里买了或者听过ARTEMIS耳放的朋友出来投个票、讨论一下!

引用第12楼phoexi于2015-06-18 08:10发表的 :
MPRO本来就不可能有底噪

我拿EXK听不到底噪的东西。。。

另外 运放别乱猜了 真想猜你先测测静态电流啊 看看封装形式啊
.......

头一次听说ti和adi和lt的dip8运放封装有不同,不知道怎么区分?字都磨掉了的话如何辩认出哪家是ti哪家是非ti的?

引用第20楼questioned于2015-06-18 03:33 PM发表的 :

头一次听说ti和adi和lt的dip8运放封装有不同,不知道怎么区分?字都磨掉了的话如何辩认出哪家是ti哪家是非ti的?

玩过的运放多了 你就能总结出那些厂喜欢用那些样子的
我这边举几个例子

正面标1号脚的坑

左侧标方向的缺口

左右两侧有些有很细的金属外露

引脚的硬度以及引脚表面状态

反面的产地 / 批次印记

例如 Ti的坑一般情况是削进去一个球面
JRC的则是削进去一个倾斜的圆柱(也就是底下是平的咯

又例如 MUSE01 02的引脚 非常之软 对比普通运放差别很明显(官方宣传那是无氧铜引脚)
如果你买到个引脚很硬的01 02 必然是假货

引用第21楼phoexi于2015-06-18 18:40发表的 :

我这边举几个例子
.......
太专业了,膜拜大神

看了楼主的评测,里面有好多音效都是我想要的,请问楼主我是hd650买这个耳放行吗。

引用第8楼questioned于2015-06-17 20:58发表的 :
他这个耳放的电路就是audioxpress上的一个方案,运放用的是opa2134,我觉得这种电路没啥太大意义……
http://audioxpress.com/article/B ... hone-Amplifier.html
莫非是这个?

引用第24楼2b青年爱发烧于2015-06-19 01:44发表的 :

http://audioxpress.com/article/B ... hone-Amplifier.html
莫非是这个?

看起来不错哦

http://audioxpress.com/assets/up ... PreampAXJun2013.pdf

引用第25楼sundancer于2015-06-19 02:01发表的 :

.......
应不是吧,这个是全平衡,你发的这个是全单端,而且这个电路明显复杂很多

引用第23楼mm525于2015-06-19 01:03发表的 :
看了楼主的评测,里面有好多音效都是我想要的,请问楼主我是hd650买这个耳放行吗。
不少人说如果是HD650改平衡用这个挺不错,不过这个还得自己感受,看评测也不一定就能够真正契合自己的需要吗,要买的话赶紧吧,马上没货了

引用第23楼mm525于2015-06-19 01:03 AM发表的 :

HD600单端推或者平衡推都极其出色

HD650也挺不错

引用第24楼2b青年爱发烧于2015-06-19 01:44 AM发表的 :

莫非是这个?

除了并联运放输出这个特点以外 其他差别挺大的

新手学习中,路过帮顶

引用第21楼phoexi于2015-06-18 18:40发表的 :

我这边举几个例子
.......
凤仙懂得多

阿特闷死

引用第0楼u2-bono于2015-06-17 17:10发表的 论坛里买了或者听过ARTEMIS耳放的朋友出来投个票、讨论一下! :
大家出来讨论,我县抛砖引玉

本人在2月中旬订购了ARTEMIS耳放,历时3个半月时间,中间历经无数次望眼欲穿,终于在5月下旬到位了。经过半个月听音和煲鸡,大概也进入状态,下面说说这个耳放的声音。

解码器:鼠2代界面+何庆华家NFB3
.......
就第一个缺点就把耳放的档次拉开了

引用第33楼lhxlzq于2015-12-09 16:40发表的 :

就第一个缺点就把耳放的档次拉开了

对嘛,宣传时候指标吊打10000元级别耳放,发货时候说别越级PK,新产品推出说不如自己设计的新一体机附带耳放。

所以我只能说指标再高,文宣再漂亮,然并软

这个放外观是国内DIY最漂亮的!

不知道跟Fp030比怎么样

对不起啊楼主,我没有这个耳放但是关注很久了,想看看投票结果可是没有酱油通道,于是我投了最下面的一个。

用运放+缓冲的耳放做得再好声音也就是这样. 电路各级缓冲放大因为使用运放, 无法避免太多的负反馈, 导致声音流畅自然度不足.

官方的成品机要出来了,关注一下。