返回列表 发新帖
楼主: u2-bono

论坛里买了或者听过ARTEMIS耳放的朋友出来投个票、讨论一下!

成品机价格会不会翻一翻?

这个耳放制作到位的话素质是非常高的,而且极度透明,前端给它什么声音,它就出什么声音。

这东西除了一个外壳,里面的东西压根没人当他是个发烧耳放,至少不是个能听的东西
当初搞预售的时候连个图片不敢放,发货了一大批买家哭爹喊娘1K多的板子套件就买了一堆运放

夜惊风 发表于 2016-11-29 18:36
这东西除了一个外壳,里面的东西压根没人当他是个发烧耳放,至少不是个能听的东西
当初搞预售的时候连个图 ...

我出五毛 求哭爹喊娘的截图

phoexi 发表于 2016-11-29 18:48
我出五毛 求哭爹喊娘的截图

少见多怪,五毛留给自己吧,有兴趣接手当初的预售套装我倒是可以帮你找个可怜虫,至今连个电阻都懒得焊呢
预售的时候牛逼吹的轰轰响,测试指标图放了一堆,板子图片不敢放一个,一堆人全冲着能P倒百事通去了,真要先放个图片出来,估计不少人要先掂量掂量

为什么很多人焊出来的不好听,TITANS告诉你没有用他们推荐的AUDIO-NOTE焊锡

夜惊风 发表于 2016-11-29 19:07
少见多怪,五毛留给自己吧,有兴趣接手当初的预售套装我倒是可以帮你找个可怜虫,至今连个电阻都懒得焊呢 ...

求预售套装,还在不?收了.

夜惊风 发表于 2016-11-29 19:12
为什么很多人焊出来的不好听,TITANS告诉你没有用他们推荐的AUDIO-NOTE焊锡

我用的就是AUDIONOTE焊锡啊

这帖子居然能被挖坟出来

没人回复怎么上首页了

闲鱼有2K在出