-注册-

DT1350之后的选择

听 DT1350 80欧 有段时间了。外形和质感我都很满意,声音在中高频觉得还不错,但是听大编制确实有点乱乱的(我也不知道说的对不对),最关键是长时间佩戴会夹耳,我是影像专业的,所以平时听音都是用小时计算。

问题:还是希望选拜亚的牌子,有没有更好的推介。主要听古典乐,长时间佩戴。
t5p是首选,如果嫌贵了,就入t70...音质不说,这两货的佩戴都要好过1350,毕竟都是罩住耳朵了,1350是压耳的...音质上的话t5p不多说了,在产封闭式中顶级的表现了,t70比1350有一定提升,老外说t70是 “pick of the lot” (大众的选择),t5p是 the sealed king(封闭式之王:PS:仅对拜亚在产的耳机而言)...有机会的话自己听听...

引用第1楼jpmusou于2015-07-06 13:27发表的 :
t5p是首选,如果嫌贵了,就入t70...音质不说,这两货的佩戴都要好过1350,毕竟都是罩住耳朵了,1350是压耳的...音质上的话t5p不多说了,在产封闭式中顶级的表现了,t70比1350有一定提升,老外说t70是 “pick of the lot” (大众的选择),t5p是 the sealed king(封闭式之王:PS:仅对拜亚在产的耳机而言)...有机会的话自己听听...
谢谢您用心的回复,如果选择T90如何?

t90是开放式的,和前面这几个不一样的,如果是工作用,工作环境吵闹或者要影响他人,是不能用这款的...

引用第3楼jpmusou于2015-07-06 20:34发表的 :
t90是开放式的,和前面这几个不一样的,如果是工作用,工作环境吵闹或者要影响他人,是不能用这款的...
我是学生啦,那您的意思是不是可以理解为T70是保留曲目,因为是封闭式设计?
我今天查了一下大耳机做封闭式的真的很少。T5P是旗舰,T70P能算老二嘛?

可以这样说,拜亚是先设计的T5p,在拜亚的系列规划中,它是最高的,之后又设计了t70系列,声音有着不同的走向,更多是向市场妥协了,t70又分高低阻,t70p是低阻了,特斯拉t70应该是取代老款的dt770系列;不过按照先前的消息,应该还有一款t80,这个有可能是封闭式,但极有可能是取代880的半开放式设计,t90/t80才应该算是紧跟t1/t5p后面的老二,不知为何迟迟没有推出...
按拜亚的命名规则,排序是这样的开放式特斯拉系列:t1>t90;封闭式特斯拉系列:t5p>t80(??)>t70>t50p(这个是特斯拉便携系列的试水之作,后续有退退图t50p ii和t51p);DT1350应该算一个独立的系列,最初定位于采用特斯拉技术的专业监听系列,不过由于设计独特,在发烧领域也获得不错的口碑...
至于拜亚会不会剑走偏锋最终推出封闭式设计的T80,这个就要看拜亚怎样在市场需求和研发之间获得平衡了...
有很多人认为拜亚动力的封闭式耳机设计水平仍属世界的最高水平,不玩封闭式就不懂拜亚...

小单元大编制没法不乱啊  大编制能直推的dt860 dt660     dt235其实也不错

引用第5楼jpmusou于2015-07-07 10:58发表的 :
可以这样说,拜亚是先设计的T5p,在拜亚的系列规划中,它是最高的,之后又设计了t70系列,声音有着不同的走向,更多是向市场妥协了,t70又分高低阻,t70p是低阻了,特斯拉t70应该是取代老款的dt770系列;不过按照先前的消息,应该还有一款t80,这个有可能是封闭式,但极有可能是取代880的半开放式设计,t90/t80才应该算是紧跟t1/t5p后面的老二,不知为何迟迟没有推出...
按拜亚的命名规则,排序是这样的开放式特斯拉系列:t1>t90;封闭式特斯拉系列:t5p>t80(??)>t70>t50p(这个是特斯拉便携系列的试水之作,后续有退退图t50p ii和t51p);DT1350应该算一个独立的系列,最初定位于采用特斯拉技术的专业监听系列,不过由于设计独特,在发烧领域也获得不错的口碑...
至于拜亚会不会剑走偏锋最终推出封闭式设计的T80,这个就要看拜亚怎样在市场需求和研发之间获得平衡了...
有很多人认为拜亚动力的封闭式耳机设计水平仍属世界的最高水平,不玩封闭式就不懂拜亚...

哈哈,那按您的说法我也算玩过拜亚的封闭式了。可能耳机渐渐煲开了,也搞了DSD的音乐听听,发现还是有不少惊喜的。再看看秀外慧中的DT1350,心里真是不舍,这毕竟是我第一支上千的耳机,见证我的烧路。
后来发现T70停产了,只有T70P,后来想想32欧还是算了。我估计我再往上需要台机了,这不是我暂时能考虑的,所以打算去了解另一个极端的歌德,学点知识。先横向发展发展。

我估计不会有T80,看了型号,是T50,T70,T90,都是隔20,估计可能性不大,如果有,一定会考虑。

最后谢谢您认真的回答我的问题,谢谢。

[quote]引用第6楼孜然大排于2015-07-23 10:21发表的 :
小单元大编制没法不乱啊

之后的选择是T90,发烧的温度又上升了。感觉比DT1350提升的真的不是一点。

增厂知识啦,噶噶。。。

引用第2楼大马哈鱼erji于2015-07-06 18:45发表的 :

谢谢您用心的回复,如果选择T90如何?
听古典的话,t90是你唯一的选择了。O(∩_∩)O~

引用第5楼jpmusou于2015-07-07 10:58发表的 :
T70取代770pro!我也是醉了。作为两支耳机的拥有者,只能说:好吧,你赢了。

引用第12楼cx880于2015-11-08 12:15发表的 :

T70取代770pro!我也是醉了。作为两支耳机的拥有者,只能说:好吧,你赢了。

来,上听感,告诉我该怎样。我对拜亚的封闭大耳还是很感兴趣的。

听感谈不上,就自己感受而言,770的高频要比70稍微偏暗一点点,中频我觉得差不多,最主要是低频、低频、低频(重要的事说三遍) [s:2] [s:2] 量感要比70多、下潜要比70深、弹性要比70好。这是我自己觉得我最容易发现的区别。我个人喜欢在这种低频质量烘托下展现出来的流行乐。估计就算再骚,出掉手中这只770破的可能性也不会太高吧。

[quote]引用第14楼cx880于2015-11-09 17:49发表的 :
听感谈不上,就自己感受而言,770的高频要比70稍微偏暗一点点,中频我觉得差不多,最主要是低频、低频、低频(重要的事说三遍) [s:2]

引用第15楼大马哈鱼erji于2015-11-09 18:52发表的 :

好吧哥们,你是今年双11的最大赢家~
没有哦,其实还有一位不是也发帖了嘛,3XX买了飞利浦的9500。也是很安慰呀。相比较下,我弱爆了O(∩_∩)O~

引用第16楼cx880于2015-11-09 18:55发表的 :

没有哦,其实还有一位不是也发帖了嘛,3XX买了飞利浦的9500。也是很安慰呀。相比较下,我弱爆了O(∩_∩)O~
我的意思是你不光买到了耳机,还买到了自己非常钟爱的耳机,且不愿出手的耳机。这就难得了~

[s:9]

楼主,夹耳的问题解决了没?我使劲把头梁掰了掰,带着都很松了,还是夹耳 [s:45]