-注册-
返回列表 发新帖

DT1350之后的选择

引用第19楼szcqcc于2015-11-21 12:33发表的 :
楼主,夹耳的问题解决了没?我使劲把头梁掰了掰,带着都很松了,还是夹耳 [s:45]

不会啊,我的头不大,所以我觉得的佩戴还是蛮舒服的,不夹耳。但是不能久带,它毕竟是压耳式的。

分开头梁,夹耳缓解很多啊

引用第21楼zhengpeng202于2015-12-05 10:46发表的 :
分开头梁,夹耳缓解很多啊
这确实是一个方法~

分开头梁+1

问下大佬,前端都用什么呢? 我媳妇给买了个1350,但是前端没有还是好久之前的s765,感觉推不动,声音小而且各个细节都很模糊···想问下大家都用什么前端。对了我是80欧版的。

我也是80欧的,我用的是QA360,感觉真的很不错。以至于我后来有了T90后再听DT1350都不得不承认它的解析能力和中正的声音。
但是流行歌曲就歇B了

讲道理 没有金菊花 真的推不好1350 不要认为他出声就好搞 上台后声场要开阔不少 这是1200这个价位素质最好的压耳 反正我是出街用 也听交响 金菊花推不是那么挤了

引用第26楼zionward于2016-01-19 20:24发表的 :
讲道理 没有金菊花 真的推不好1350 不要认为他出声就好搞 上台后声场要开阔不少 这是1200这个价位素质最好的压耳 反正我是出街用 也听交响 金菊花推不是那么挤了

金菊花我有听过,那个确实跟QA360不是一个档次的,毕竟价钱摆在那。但是我也不认为QA360只能让DT1350出声的水平。特斯拉本来比传统的好推。

感觉你的意思,有DT1350标配起步就是金菊花。