-注册-

关于727II“直通”007TII kgst.kgsshv,kgss 等一些列问题

首先碍于身体残疾 没办法去上海北京这样的地方去试听009的设备
我住的这个四线城市也没有HIFI耳机店,长春 沈阳 黑龙江 有货 但是不提供试听!
所以有一些问题一直纠结了我好久

第一个问题是:STAX 727II的 内部“直通”功能 是必须要接一个叫”前级“的东西吗?
我对前级是啥不是很了解 那如果要组建一套PC HIFI 是需要 PC---DAC---前级---耳放---耳机 这样吗?
727II 需要搭配多少钱的前级 才能把009推差不多? (主要还是没明白前级是啥 看了帖子 说的都是云里雾里的 搜索前级 出来的都是音响系统而不是耳机系统)

第二个问题:STAX 007TII 跟 开了直通的727II 比起来 有差很多吗? 还是各有优点? 我知道727II可以通过开启内部”前级“来提高音质 007TII则是换电子管 那么比较起来 是怎样? 007TII 换了管是不是也逊色于 前级+直通的727II

第三个问题:kgst,kgsshv,kgss,kgbh,都是个啥 我就知道 KGSSHV,KGSS,都是Kevin Gilmore博士设计的 那么KGBH又是个啥? KGST又是个啥? 重点是 我想知道国内有什么发烧店 有这些货可以试听吗? 这些东西是通过什么途径去购买的? 我实在是找不到相关的任何资料 百度能找到的也只有几年前的帖子, 说实话 不管是727II 还是007TII 说的似乎都有一些缺点 被成为 MINI Blue Hawaii的 KG系列 讨论的人少 相关的资料也少 想找人做 或者试听都没有任何途径。。
1.
727的直通模式就是跳过了电位器,把音量控制交给了前级,这样音色上回染上前级特有味道,但是素质依然还是由727决定。
前级这个玩法比较适合家里有箱子系统的玩家,因为基本都有个不错的前级。我建议还是直接换好的耳放为好,前级治标不治本。
如果非要用前级,建议lz还是去店里试试,毕竟适合自己的最好。

2.007是没有直通模式的,也不是换管子的问题,如果非要接前级也是可以的,但是失真率会上升。

3.KG家族 都是由kevin设计的,kgst是胆石结合,声音稍柔。 kgsshv是full晶体管,动态和声场比较好。 kgss是kgsshv的低电压版本。 kgbh是bhse的前身,替换了部分原件。
关于购买我就不做广告了。

最后说一句:lz要是想搞好009 ,007t和727肯定是不行的。 还是看看kg家族 bhse wes ele a10 这些第三方耳放吧。

回 1楼(xianghao9506) 的帖子

首先非常感谢您的回复!为我解答了一些心中的疑惑,也明白了727II的前级是咋回事了
其实心中也清楚第三方耳放 BHSE WES 这类耳放肯定是好 但还是价格的原因 如果有钱的话 就算等一年也直接预订BHSE了 不用纠结什么727II跟007TII之类的耳放了

现在是发现 如果有闲钱爱折腾是可以考虑727II+前级的 但是似乎对我来说不太现实。

按照您说的 想买KGBH 但是不知道通过什么途径去购买 网上根本搜索不到任何有用的消息 似乎摆在我面前的选择也只有 买KG系列 或者007TII了

Re:回 1楼(xianghao9506) 的帖子

引用第2楼名字好难注册于2015-07-08 01:42发表的 回 1楼(xianghao9506) 的帖子 :
首先非常感谢您的回复!为我解答了一些心中的疑惑,也明白了727II的前级是咋回事了
其实心中也清楚第三方耳放 BHSE WES 这类耳放肯定是好 但还是价格的原因 如果有钱的话 就算等一年也直接预订BHSE了 不用纠结什么727II跟007TII之类的耳放了

现在是发现 如果有闲钱爱折腾是可以考虑727II+前级的 但是似乎对我来说不太现实。

.......

KGBH国内暂时没有看到有人卖,其实算了一下:一台727 接近8k 外加一台不算差的前级 价格总和也有2w多了。

HV 和 ST 推 009我感觉都不错,先不急着和bhse去比,起码比727 007t要来的好的多。

有个疑问,那stax的耳放,驱动低一级的耳机应该就没任何问题了吧,例如用727推507 407这样。

回 4楼(bukadan183) 的帖子

我“认为”应该是绰绰有余吧 毕竟727 007TII 是针对007耳机做的耳放 推下一个级别应该是够火力了

回 3楼(xianghao9506) 的帖子

我已经放弃727II的直通方案了 就如您说的 有那个钱搞前级还真不如多添点钱弄个bhse了

我在网上搜索GK系列的时候 偶然在贴吧看到有人评测第三方静电耳放 其中提到过The Megatron 便搜索了一番 发现您以前发过的帖子得知您正在制作这款耳放

不知等1~2年后 可否找您订制The Megatron 或者GK系列

应该是可以的。