-注册-
楼主: 甩袖汤

SXT-1SE耳放

老甩自己就用hd580调音的,你说推hd600怎样呢?

谁有甩师父的电话或者其他联系方式啊

发邮件过去都好些天了,没有消息的说。。。

可能最近甩师傅忙吧,老甩得邮件回得很快,售后服务不错

继续等待。。。

估计他这几天忙啦。耐心等来啦。。。

以下是引用weirdcheung在2003-10-22 18:37:00的发言:
继续等待。。。

留论坛短信啊~

ats909继续介绍SXT-1SE的磨机心得把。

以下是引用weirdcheung在2003-10-22 16:14:00的发言:
谁有甩师父的电话或者其他联系方式啊

发邮件过去都好些天了,没有消息的说。。。

我一般每天回邮件,否则就积压。您在邮件里是用的什么名字?我没弄清楚。

我邮件应该是from zhangwei@online.sh.cn的吧。

以下是引用寒冬腊月在2003-10-22 21:07:00的发言:

是这样的,原来同WEIZI兄说过的,现在想把这东西听熟,再向甩兄买个套件,自己遍换元件校声。现在这个基本不摩,等大补版出来就把这个卖掉~

还有,现在入手的元件,都是能直插换用的;包括电容,用小板插接也很方便~
我不喜欢拿GOOT在板子上拆件换补品,还不如自己直接用空板加补品舒服呢~

以下是引用ats909在2003-10-23 12:23:00的发言:
[quote]以下是引用寒冬腊月在2003-10-22 21:07:00的发言:

是这样的,原来同WEIZI兄说过的,现在想把这东西听熟,再向甩兄买个套件,自己遍换元件校声。现在这个基本不摩,等大补版出来就把这个卖掉~

[/quote]

米人啊,直接等大补版啊。。。。。自己动手乐趣多啊。。。。

以下是引用ats909在2003-10-23 12:23:00的发言:
[quote]以下是引用寒冬腊月在2003-10-22 21:07:00的发言:

[/quote]
你现在那个还不够补啊,小心暴阳啊,电源搞了吗?

倒。。。。暴X都出来了。。。
强烈要去909再次公布上次补过以后的进补情况。。。。

以下是引用weirdcheung在2003-10-23 9:42:00的发言:
我邮件应该是from zhangwei@online.sh.cn的吧。

我说呢!21日回复,但刚刚收到的系统退信。以下就是,我再发一次吧。

This message is generated by COREMAIL email system.
I'm sorry to have to inform you that the message returned

很抱歉地通知您,邮件无法投递到指定收件人,请查看下面的退信原因,详细解答可到以下网址查看:http://postmaster.163.net/

您发送的邮件原文就在附件中,我们将不再尝试发送,请先通过其它非电子邮件的方式与对方联系,以免耽误。

你发送到zhangwei@online.sh.cn的邮件由于以下原因被退回 : 邮件在队列中处理时间过长

The message to zhangwei@online.sh.cn is bounced because : Rcpt queued timeout

--------------------------------------------------------------------------------

Received: from **************
省略N行

算了,我闪~

甩师傅,我的二房已经发出了么? ^^
我天天在实习的单位里面等哦 ^^

已经收到甩师傅的二房了 ^^
正在实习单位奋力听ing ^^
咔咔,正是爽啊~~  对的起我的米哦 ^^

甩师傅,我是辽宁寒友,今天收到STX-1SE,谢谢了。
    晚上准备用HD580考机(音源SONY CD-137R随身听和SHARP 老式K7000 LD/CD机,SHARP的电源变压器就是带屏蔽罩,做工吗,嘿,要比1SE的屏蔽罩密闭性好多了)。。。。
    对了,请教一下,用LD/CD 做音源如何?

LD音质比随身听强多了。