-注册-

晒晒新入手的HD-DAC1

之前进股市玩了玩,最后还算控制住自己欲望,5000点的时候跑出来了,所以也算赚了点小钱,给家里置办了台滚筒洗衣机,然后剩下的钱也就3k左右,寻思寻思总不能总让自己的w5000直插pc吧。。。于是纠结了下hp-a8和hd-dac1,看了hat壕的帖子,然后自己又是个颜控,最后还是选了hd-dac1,不过价格就略贵了,hat壕那个帖子说的价格现在只能买中古了。。。那家店已经涨到了76000.。。还没有point,只好游荡于日拍,总算是盯上个全新未开封品,不过68000的时候基本已经想放弃直接店头买了(当时就在秋叶原),赌气要不得啊,最后71000被我拍下了。。。秋叶原和室友通宵唱了一晚上,然后睡了一天,当天下午给卖家联络说能否自取(邮费也要2000多,实在是舍不得),还好卖家同意了,于是出门坐电车到了中野的边上一个车站下车。说实话,之前还忐忑不安,怕被坑。。。不过出了车站的一瞬间感觉什么都好起来了,中野环境真好,完爆我这个早大附近的出租房,一下子日本的气息真的感觉就扑面而来。之前在新宿这边晃悠感觉自己在上海晃悠一样233。到了店里,发现是家小小的中古店,然后老板拿出来hd-dac1也是全新未开封,自己交完钱提着回去了,为了感受下日本的典型的生活气息,我还特地选了另一条路回到车站,正好当时又是傍晚,放学回家的学生啊,下班的上班族啊,路边三三两两地路过,中途还看到了一个小公园,就是gal里经常出现的那种233。回到车站离开的时候真的是感觉依依不舍,当初要是住这就好了,比我这个楼下就是马路,车水马龙吵死人的地方好多了。。。
----------------------
听感的话我也说不出什么道道,听的设备有限。。。总之这个价位这个声音这个质量,我很满足。再下一步估计就是配个西装了,大家都说没有西装的w5000不是完全体,没拥有过心里总是痒痒的。不过作为一个每天吃350日语的すき家牛丼的穷逼,这个计划还是留在我考上大学院以后再说吧。
不知道论坛里还有没有同样在东京的,有机会一起出来面下基吧(其实是我想蹭听233
恭喜lz入新设备 [s:2]

壕呀 350元的牛肉饭都吃得起还有什么不满足哼
另一台我没有听过的说,马兰士这台3000人民币以内能搞到手的话我觉得倒是挺不错的

引用第2楼hatagem于2015-07-09 01:04发表的 :
壕呀 350元的牛肉饭都吃得起还有什么不满足哼
另一台我没有听过的说,马兰士这台3000人民币以内能搞到手的话我觉得倒是挺不错的
另一台是fostex地一体机,当年号称th900西装呢。。。。

我上周有同事东京旅游,bic camera帮忙带回了一台onkyo dac1000, 四万出头的价格,不过不支持dsd,也没有耳放。纯解码,感觉性价比蛮高。就是100v电压,需要做个好点的隔离变压器。

每餐17块多这根本是土豪好吧我现在每天还在吃食堂6块钱的新疆拌面还有为什么我5000点的时候没及时跑掉啊~~ [s:16] [s:16]

是在下输了

17块很贵么。。。海南呆久了果然已经麻木了。。。物价太高的痛。。。谁能懂

刚上某宝看了。。。竟然有日本代购这机了。。。不过还是略贵23333

在日本。。。350一顿饭已经算便宜到爆表了。。。

引用第8楼枫起于2015-07-15 00:04发表的 :
在日本。。。350一顿饭已经算便宜到爆表了。。。
噗 是的,自己做菜钱都蛮贵呢

LZ好幸福
我在股市亏的钱都能买10+台了

发重了编辑掉

天天在早大本校区旁边研究室里科研的工科狗路过。。。
LZ附近的房租要多少?再过一年就得换个屋住了

我就住在早大旁边。。。3个人合租,3dk的房子,12.5万。不过房子略老,80年的。

说的我后悔入了na7004……随便加个放应该是差不多的价位(不过看了下某宝国内好像有点贵?),7004体积太大,主要是自带po有点没法听,胡乱接个便宜的放变成另一种风格上的没法听……然后一组lo功放和耳放还得换着插好烦

顺便问一下lz,这个前置usb口插u盘操作方便吗?能不能用手机app控制?(马兰士的安卓app居然不支持7004……)

引用第14楼dvd6于2015-09-21 17:27发表的 :
说的我后悔入了na7004……随便价格放应该是差不多的价位,7004体积太大,主要是自带po有点没法听,胡乱接个便宜的放变成另一种风格上的没法听……然后一组lo功放和耳放还得换着插
校长尼入7004的时候dac1还没出来吧…而且你出了现在换dac1也不晚啊

引用第15楼hatagem于2015-09-21 17:36发表的 :

校长尼入7004的时候dac1还没出来吧…而且你出了现在换dac1也不晚啊
那时候是还没出。。。那还不如等以后升级好了,现在耳机暂时吃灰中,听小箱子的多,作为网播躺床上操作倒还方便

引用第16楼dvd6于2015-09-21 17:42发表的 :

那时候是还没出。。。那还不如等以后升级好了,现在耳机暂时吃灰中,听小箱子的多,作为网播躺床上操作倒还方便
噗 撒苏噶上了卡玛书架の校长

引用第14楼dvd6于2015-09-21 17:27发表的 :
说的我后悔入了na7004……随便加个放应该是差不多的价位(不过看了下某宝国内好像有点贵?),7004体积太大,主要是自带po有点没法听,胡乱接个便宜的放变成另一种风格上的没法听……然后一组lo功放和耳放还得换着插好烦

顺便问一下lz,这个前置usb口插u盘操作方便吗?能不能用手机app控制?(马兰士的安卓app居然不支持7004……)
插usb方便倒是方便。。。不过手机app控制这个我也不知道算有还是没有。。。这个手机方面基本只支持iphone。。。然后你要连根线,切歌,控制音量什么的用手机的音乐播放器直接就能操控。并没有什么专门的app。。。毕竟不是网播。。。

最近入了块国砖(滚筒洗衣机n6)……发现na7004声音无论直推还是lo都不如国砖也是醉了,7004果然的定位是娱乐家电23333