-注册-
楼主: 回忆雅

ultrasone signature pro推荐给大家

极致这个牌子口碑一直是争议非常大,但是我一直对极致这个牌子不讨厌,可能是对之前买过的ihifi780的表现比较满意。

前阵子机缘巧合入手ultrasone signature pro真是让我大开眼界,听了也有个把月了。那到底有多牛?很明确的告诉大家,sp已经毫无疑问跻身我玩过耳机里面最爱前几名(楼主之前拥有过d7000,mpro,w1000,he6等),这个耳机绝对是我这么长久以来最爱的人声机!

signature pro三频均衡,全频高密度,质感强烈,声音流畅顺滑,虽然声场比较小,但是氛围好,非常好听,一点都不刺激。这个耳机比较擅长jazz,流行类曲目。

signature pro这个耳机真是让我对极致刮目相看,我有多喜欢?说的夸张点,我觉得听人声的时候跟旁边的009对比都完全不逊色,虽然素质不如,但是味道更好!

好了,我继续听了,爽歪歪,找到宝了,强烈强烈强烈推荐给大家 [s:24]

渣图就不上了。
真有那么好吗?用什么推的?现在还值得入手吗?

料峭春风 发表于 2022-7-10 21:52
真有那么好吗?用什么推的?现在还值得入手吗?

我挺喜欢的,也有人觉得差,现在价格比较便宜,可以试试

回忆雅 发表于 2022-7-10 22:21
我挺喜欢的,也有人觉得差,现在价格比较便宜,可以试试

好,有机会一定

signature pro是很棒的监听耳机,听电音尤其出色,楼主请试试yaxi为这款型号开发的耳垫,或许有更多惊喜

新款Master更好,当然价格也高一些