-注册-
楼主: bluesky76

Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

Esoteric -SACD 第30弹 斯特拉文斯基的彼得鲁什卡和海顿皇帝、莫扎特狩猎

http://www.erji.net/read.php?tid=1881746

Re:Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

谢谢分享 [s:2] [s:2] [s:2] [s:2]

楼主啊!013还是无法下,最好是改个名,重新上传一下!谢谢!

Re:Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

真是感谢楼主无私提供,多年不用帐号才再次启用。谢谢。非常期待后续的JAZZ。

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

[quote]引用第249楼cigar2000于2016-01-06 15:03发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼

Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

上面那贴 就是我发的。。。。。

上贴已经无效了!!!

bluesky76兄![90068] - Mahler Symphony No. 1 - Tennstedt文件夹中有两个大小一样ISO文件,Klaus Tennstedt - Mahler Symphony No.1.iso与Klaus Tennstedt Chicago Symphony Orchestra - MAHLER SYMPHONY NO.1 'TITAN'.iso有什么区别?

楼主的资源非常强大,感谢楼主分享

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

引用第253楼spidermen于2016-01-07 11:15发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
bluesky76兄![90068] - Mahler Symphony No. 1 - Tennstedt文件夹中有两个大小一样ISO文件,Klaus Tennstedt - Mahler Symphony No.1.iso与Klaus Tennstedt Chicago Symphony Orchestra - MAHLER SYMPHONY NO.1 'TITAN'.iso有什么区别?
应该是一样的,我只下其中的一个。

一样 下载其中一个就行了

楼主视若不见,013确实没有办法下载!

引用第257楼lu_xiaoping于2016-01-07 23:37发表的 :

楼主视若不见,013确实没有办法下载!

就是视而不见 有其他的好资源 快下吧 不然又下载不了 这个不能怪我 怪百度吧

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

[quote]引用第256楼bluesky76于2016-01-07 16:14发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
一样

Re:Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第259楼spidermen于2016-01-08 09:07发表的 Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :

也就是说,036 043 044 046 047 049 058 058 068 070文件夹中的文件名不一样但大小一样的ISO文件下载一个就行了。

你可以学我 转存两个 只下载一个到本地硬盘 就行了

Klaus Tennstedt Chicago Symphony Orchestra - MAHLER SYMPHONY NO.1 有哒哒哒的声音 隔着20秒就有,在PC和IOS下都是

感谢楼主的辛苦劳动,鸿篇巨制,感激涕零

非常感激呀~
除了第一弹第一张下载有问题,其它都收藏了~
处女贴给你了~
谢谢!!!! [s:2]

太棒了! 楼主威武!

楼主加油,接着更新!