-注册-
楼主: bluesky76

Esoteric -SACD 分享专楼  百度盘被封前的挣扎

Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第35楼cancerbrand于2015-08-17 18:47发表的 :
sacd 用非dsd解码器解码会什么样?

不用太在意这些理论和科学问题,到底是源出DSD, 还是DOP, 还是就软降到176/24 PCM ,

谁更好 是主区那帮科学家争论的事,他们会分析解码芯片,尼玛还会分析方波。

我们只管听歌就是,要比较,也是比较ESO重制前的CD抓轨, 或者其他厂牌的SACD抓轨,谁更符合自己的口味。

希望大家是听感派,越感性 越好。

Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

资源整理 分类 下载 上传 我也怕一夜之间 百度盘不能用了呀

明天就来发资源 后面的081--088 缺82和84 而且只有WAV抓轨,88-97是歌剧包子 很遗憾 我没有资源

099--108 我有ISO资源 以后慢慢来更新

Esoteric -SACD 第21弹 四大歌剧第一套莎乐美

http://www.erji.net/read.php?tid=1841514&page=1&toread=1

限量版 四大歌剧套装 的第一套 90072-73 2CD
理查.施特劳斯 的莎乐美公主

引用第142楼njhifi于2015-08-21 23:02发表的 :
楼主有没有巴赫的12平均律、康塔塔,肖邦和莫扎特的对话这三张碟子?
转录的质量不好,爆豆。

这个。。。。。。  我只能说 ESO 就目前出的SACD里面 没有你说的这些

平均律 有席夫 古尔德 图雷克和李赫特的  但都是网上下载的

Esoteric -SACD 第22弹 四大歌剧第二套威尔第的阿依达

链接: http://pan.百度.com/s/1gdpRbBt 密码: vi3b

Re:Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第145楼njhifi于2015-08-23 08:57发表的 Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :

喜欢这部歌剧,下载和碟子对比听听。
谢谢蓝天大神分享。

期待的对比听感 请随便说

Esoteric -SACD 第23弹 四大歌剧第三套卡门

http://www.erji.net/read.php?tid=1842124&page=1&toread=1

比才的卡门 女高音是大名鼎鼎的卡拉斯

Re:Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第150楼风神6709于2015-08-24 00:21发表的 Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :

LZ,链接错了。

多谢 指正  已经改好

Esoteric -SACD 第24弹 四大歌剧第四套普契尼的托斯卡

http://www.erji.net/read.php?tid=1842189&page=e&#a

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第156楼iwillfollow于2015-08-24 10:32发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
就这样结束了吗,还有很多啊
ESSE-90081 Bruckner Symphony No.4 in E flat major “Romantic” - Herbert von Karajan
ESSE-90082 Bartók Concerto for Orchestra - Herbert Von Karajan
ESSW-90083 Brahms Piano Concerto No.1 - Helene Grimaud & Kurt Sanderling
ESSD-90084 Brahms Piano Concerto No.2 - Wilhelm Backhaus
.......

你能把这里面的 两个歌剧限量包子买下 分享出来 我基本就能把后面的给分享出来

Re:Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎

引用第160楼xwq5466于2015-08-25 10:43发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
谢谢楼主分享。不知这个系列还在继续出版吗?

在出,最新的两张古典 已经购买

引用第164楼淮河东流去于2015-08-27 13:57发表的 Re:Esoteric -SACD 分享专楼 百度盘被封前的挣扎 :
一直默默的支持,其实也是为了表达对楼主的感谢,才注册的。 [s:53] [s:53]

哈哈 太感谢了 太感动了

谢谢各位的支持 欢迎加群来玩

哈哈 楼上已经放出来了呀  感谢nzjcy77兄的分享  目前只差 两个歌剧包子和新出的爵士包子了

Re:回 174楼(bluesky76) 的帖子

引用第176楼xwq5466于2015-09-11 14:37发表的 回 174楼(bluesky76) 的帖子 :
还有一套20周年纪念版 旺德的贝交全套和旺德的布交全套,这套也没有,好像很少见的样子。

对 比较少见  一套贝交 一套布交

手里有贝交的SACDISO 布交朋友有 但没有抓出来  适当的时候 我会分享出来

今天去重庆了 国庆回来了 分享后面的

http://www.erji.net/read.php?tid=1856582&page=1&toread=1

Esoteric -SACD 第25弹 布交4和巴尔托克管弦协奏

国庆归来 吃虾没有被数个数 值得庆祝 特献好资源给大家

Esoteric -SACD 第26弹 勃拉姆斯第一钢协和第二钢协

http://www.erji.net/read.php?tid=1856909&page=1&toread=1

Esoteric -SACD 第27弹 李赫特的柴一和拉二 和 安塞美指挥的展览会之画和荒山之夜

http://www.erji.net/read.php?tid=1857217

Esoteric -SACD 第28弹 富尼耶的德沃夏克大提琴协奏曲 和 波利尼弹奏的彼得鲁什卡组曲

http://www.erji.net/read.php?tid=1857524&page=1&toread=1